Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопрос о качестве звука CD от Rap Rec (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-o-kachestve-zvuka-cd-ot-rap-rec-163092/)

=Юшер= 29 октября 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065344260)
да мастеринг то это ладно у вас материал весь что выходил странный, я такой вообще не понимаю:saint:

Странный в плане выражения мыслей или звука? Если первое то не беда, тут уж как говорится каждому своё совершенно... и спасибы за прослушивание хотя бы. А если второе, то я хз... конечно не юнивёрсал, но не сказал бы что звук и обработка хуже основной массы ру рэпа... Есть кстати и такие представители, кто пишется и обрабатывает на профессиональных студиях, а как послушаешь - руки бы оборвать.

Саша Мёд 29 октября 2008 11:47

продакшен у вас странный:saint: я его не понял:o

Виталька Гг 17 ноября 2008 03:49

Люди кто нибудь передайте Дайму что его просто жаждут видеть в его теме !!! Иначе смысл задавать ему вопросы ?

Сига 17 ноября 2008 07:35

Цитата:

Цитата от Виталька Гг (Сообщение 1065529939)
Люди кто нибудь передайте Дайму что его просто жаждут видеть в его теме !!! Иначе смысл задавать ему вопросы ?

Дайм, тебе просили передать, что тебя жаждут видет в твоей теме

KBC 17 ноября 2008 14:44

Дайм сейчас не может подойти к компу, поднимитк тему попозже

N'Дрю 10 февраля 2009 05:25

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065276420)
Ха,тока хаметил эту тему.:D

Вот побольше бы таких доебчивых слушателей,глядишь и рэперки мозг включать начнут...
К лэйблу в данном случае предьявы можно не катать.Они ж не контролируют артиста полностью а только выпускают.
А вот музыкантам давно пора задуматься о качестве своего дерьма.

И кстати,не жмите в МП3 даже 320. Этот формат в принципе не может звучать без искажений,природа у него такая.Так шо на издание чистейшие вавы,и точка.

И к грязному звуку обкоцанные частоты отношения никакого не имеют.
Грязный звук-это артефакт записи и сведения.
А обрезанные частоты-компрессии сигнала.

Ееее, понимающие люди еще остались и это радует;) Особенно последние 2 строки почитайте и вникните в смысл

DEEEMGY 16 февраля 2009 20:58

N'Дрю
мне как то на звук вообще нассать, если трэк качает, то он качает в любом качестве. "Ю.Г.-так как есть" к примеру слушаю "кассетную" версию)) со сбора древнего слил на комп, а разноплановую запись замечать и придираться к этому мол, этот звучит так, этот по другому-тупо. слушай rnb, бандерос))) с каждым годом смотрю слушатели придирчивые стали, сборник какой то есть у меня "хип-хоп для гурманов" там тандема трэк- "6 этаж" в конце центр "качели" если сравнивать по твоему то там небо и земля) и тем, не менее это на одном сборнике и тандэм не смотря на свое архинизкое качество качает так, как центру и не снилось. Слова слушай, а не к качеству прислушивайся. Да и вообще, все самое здравое это то, что лежит в моей сумке на пленочных кассетах, "новый" рэп со своими агро и рнбподобными темами и погонями для "форматного" рэпа считаю полным шлаком.

Добавлено через 1 минуту
а сумку не отдам)) сам слушать буду

Добавлено через 3 часа 5 минут
Тут еще вот вспомнились слова Влади из темы "Сибирь-Ростов": "у пацанов до дыр затертые, по качеству мертвые наши кассеты обе. И это не шум для них и ненужно "долби", когда речь идет об истинном хип-хопе" цитата, думаю будет как раз в этой теме к месту. И к ней добавить уж больше и нечего

Добавлено через 3 часа 13 минут
Забыл фразу "третьи копии" ну это не столь важно, смысл не меняет особо

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Страница 4 из 4: 1234