N'Дрю
мне как то на звук вообще нассать, если трэк качает, то он качает в любом качестве. "Ю.Г.-так как есть" к примеру слушаю "кассетную" версию)) со сбора древнего слил на комп, а разноплановую запись замечать и придираться к этому мол, этот звучит так, этот по другому-тупо. слушай rnb, бандерос))) с каждым годом смотрю слушатели придирчивые стали, сборник какой то есть у меня "хип-хоп для гурманов" там тандема трэк- "6 этаж" в конце центр "качели" если сравнивать по твоему то там небо и земля) и тем, не менее это на одном сборнике и тандэм не смотря на свое архинизкое качество качает так, как центру и не снилось. Слова слушай, а не к качеству прислушивайся. Да и вообще, все самое здравое это то, что лежит в моей сумке на пленочных кассетах, "новый" рэп со своими агро и рнбподобными темами и погонями для "форматного" рэпа считаю полным шлаком.
Добавлено через 1 минуту
а сумку не отдам)) сам слушать буду
Добавлено через 3 часа 5 минут
Тут еще вот вспомнились слова Влади из темы "Сибирь-Ростов": "у пацанов до дыр затертые, по качеству мертвые наши кассеты обе. И это не шум для них и ненужно "долби", когда речь идет об истинном хип-хопе" цитата, думаю будет как раз в этой теме к месту. И к ней добавить уж больше и нечего
Добавлено через 3 часа 13 минут
Забыл фразу "третьи копии" ну это не столь важно, смысл не меняет особо