в Бане
26 февраля 2004, 17:18
| | |
#51 (ПС)
| вопрос неоднозначный полюбому !!!!!! | | | | Terrarium Records
26 февраля 2004, 17:24
| | |
#52 (ПС)
| 2Dest: Скальд утверждает, что он реально ебанутый, основываясь на интервью, у него взятом, но само интервью выкладывать почему-то отказывается. Это в какой-то теме в зарубежном хип-хопе обсуждалось. Владимир, послушав какие-то из Некровских фристайлов, тоже сказал, что не будет его никогда покупать... Да и
многие нормальные люди, когда пишут о нём статью после интервью с ним, пишут это с резко негативными эмоциями. А вот в теме "Рэп звёзды говорят про Эминема" я прочитал его интервью по этому поводу - грамотно всё человек излагает... Да и сторонников у его творчества никак не меньше, чем противников.
Мне кажется, что он, конечно же, Ебанько, и Ебанько конкретный, но если что, может себя контролировать, и говорить и действовать адекватно.
Просто трудное детство у товарища в жопе играет, и играет так успешно и финансово выгодно, что выходить из него у него нет никакого желания. В чём то он похож на Алекса из Заводного апельсина, но только навеки оставшегося в фазе своей юношеской жестокости. Ведь тот также, параллельно с жестокостью, был умным и достаточно культурноразвитым подростком, разве что деньги другими путями добывал. | | | | активный пользователь
26 февраля 2004, 18:48
| | |
#53 (ПС)
| я понимаю конечно что я не по теме но все-таки, не люблю смотреть в сторону запада может это и не правельно, но иногда посмотриваю в сторону России и понимаю что либо фантазии у людей нет кто читает, мне честно говоря отвартно слушать наш рэп, потому-что из 80% это просто гавно! есть конечно изюминка в темах но они (группы) будут ещё долго развиватся, все-таки я больше склняюсь к андэграунду, потому-что этот стиль чем-то мне близок, по своей не обычности и экперементальной музе, я считаю кто делает анд тот в своем роде индивидум в том плане что он изобретатель конструктора, который может быть в дальнеейшем дойдет до человека и и за тронет до слез, если композитор смог до нести своей музыкой до слушателя эмоции или чувсвтва, то я считаю что он воолшебник в том плане что он изобрел этот шедевр и понял как человеке затронет та или иная нота.....и ещё я староник того что-бы музыка была без слов.....это моё мнение | | | | в Бане
27 февраля 2004, 09:20
| | |
#54 (ПС)
| 2 Гадюка...Вооот теперь задеваем любимые книжные темы....Берджесовский Апельсин одно из моих самых любимых произведений.....Пусть немного утрированная, но стопроцентная сопостовимость с реальностью....Знаю много живых примеров, когда читал книгу волосы дыбом вставали....А вот фильм я считаю сняли бездарно....Ожидал большего тк смотрел на много позже чем читал...Что-то меня понесло куда-то....Так вот к разговору о Некро получается, что он и на самом деле Ёбнутый и ему это нравится и он даже это выгодно использует в своих целях....Получается фифти фифти и ПиАр и натура такая......
2 Арсеня Это все понятно, но здесь сыр-бор идет о том, что в сравнении с Западом у них тоже говна хватает, но там культура совсем другая...Я уже остал повторять фразу, что Русский рэп - это одна большая кража...... | | | | Terrarium Records
2 марта 2004, 12:08
| | |
#55 (ПС)
| 2Dest: Знаешь, мне книга тоже, конечно же, больше понравилась, но фильм тоже неплохой. Я думаю, что Кубрик решил не просто слепо экранизировать текст, но показать своё видение этого произведения, а в неумении делать плохие картинки Кубрика упрекнуть нельзя. Ведь в этом фильме, практически каждая сцена - это картина, и картина очень давящая на мозги. Кстати, именно на основе портрета Алеса из фильма появился его образ, (белые узкие штаны и рубашка, чёрная шляпа котелок, govnodavy, спушенные подтяжки и нарисованные реснички на одном глазу), детали которого были частично скопированы многими хулиганами и скинами. А полностью образ Алекса переносился в современость не раз: это одетый как Алекс Барт Симпсон в одной из серий и клип Роба Зомби Never gonna stop, а ещё Алекс - одна из причин бифа между Кейджем и Эминемом. С давних пор Кейдж считал себя фанатом Алекса, использовал фразы из книги в своих песнях (Песня "in-outs" на альбоме Хай энд Майти), и вдруг Эм снялся на обложку Роллинг стоун в костюме Алекса. Кейдж воспринял это тогда как личную обиду и заявил, что Маршал своровал его любимого героя для себя. | | | | в Бане
3 марта 2004, 09:44
| | |
#56 (ПС)
| 2Гадюка Все дело не в постановке фильма, а в том, что я прочитав книгу уже плотно запечатлил себе видение всего там происходящего...Оно оказалось совершенно иным нежели как у Кубрика.... А по-поводу образа не знал, интересно..... | | | | в Бане
3 августа 2004, 12:08
| | |
#57 (ПС)
| Время идет, контингент не меняется....... | | | | НЕхороший человек
4 августа 2004, 13:35
| | |
#58 (ПС)
| Я скажу так - 90% рэп-фэнов - это малолетние долбоёбы, по своему умственному развитию еще хуже панков и роккеров, где то на одном уровне с любителями попсы. Все те, кто прется от Бэд Би, Децла и Многоточия.
А 10% - реально умные продвинутые люди, умнеее роккеров всяких.
Почему так обстоят дела - я ни хуя не знаю, но оно так
По поводу дальнейшей беседы скажу - такие люди как Necro при всей своеё ебанутости делают рэп небанальным, а это круто  Так и надо делать  | | | | Member
4 августа 2004, 20:11
| | |
#59 (ПС)
| И почему ты думаешь,что все малолетки долбоебы!?Ты сам таким же был и может с этого возраста и начинал слушать RAP.
Почему какой-нибудь богатый дядя,человек сформировавшийся не будет слушать RAP,а будет слушать либо блатнячок,либо POPсу типа Меладзе?
Думаю,что тут все понятно.РУС. RAP полон негатива,шлюх,наркоты( не все про это,но большинство)
Подростку необходима негативная энергия...вот он ответ.
Еще можно сказать что поколение новое и все такое | | | | в Бане
9 августа 2004, 08:32
| | |
#60 (ПС)
| - Я скажу так - 90% рэп-фэнов - это малолетние долбоёбы, по своему умственному развитию еще хуже панков и роккеров, где то на одном уровне с любителями попсы. Все те, кто прется от Бэд Би, Децла и Многоточия.
А 10% - реально умные продвинутые люди, умнеее роккеров всяких. Ты сам соц исследование это проводил?  Я уверяю тебя, рокеров эрудированных и интеллектуально развитых поболее, чем репперов будет.... - Думаю,что тут все понятно.РУС. RAP полон негатива,шлюх,наркоты( не все про это,но большинство)
Подростку необходима негативная энергия...вот он ответ.
Еще можно сказать что поколение новое и все такое Вот именно из-за отсутствия интеллекта или из-за слишком юного, импульсивного характера и читают люди про шлюх итд... Негативную энергию можно выбрасывать разными способами, можно по бутылкам стрелять...Тоже помогает, или пойти на единоборства какие-нибудь...Я считаю, что читать постоянно про пушки, тёлок, наркоту - это комплексы все- таки! | | | | |