Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вопрос такоф!Кем лучше быть убийцей или наркоманом??? (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-takof-kem-luchshe-byt-ubiicei-ili-narkomanom-39691/)

дримон 22 августа 2004 19:25

Вопрос такоф!Кем лучше быть убийцей или наркоманом???

этот вопрос требует развёрнутого ответа а не всякой хуябии сапливой!!!:netuz:!!!
и так между строк напишите через скока марихуанна из мачи выходит:confused:

Darksider 22 августа 2004 19:29

наркоман и есть убийца... иногда серийный
че, выбираешь себе дорогу в жизнь?)

дримон 22 августа 2004 19:33

я палач уже.а у тебя картинка пиздатая очень под именим

Артур Скотт 22 августа 2004 20:02

лучше быть всеми сразу, при этом никем не становясь ;)

2-3недели, если ты тощий - чуть быстрей, пей клюквенный сок, парься в бане и очень много потей, но я бы на быстрей 2 недели рассчитывать не стал ибо палево

в этой жизни все немного наркоманы... некоторые курят сигареты, некоторые не могут без чашки кофе с утра из дома выйти, некоторые просто едут на работу с джин-тоником считая при этом что всё чики чики... есть гораздо более страшные люди - с пристрастием покупать себе модные вещи например - любой ценой, что бы не случилось, Алиса купит себе сумочку из крокодиловой кожи... "Мама, ты же не знаешь - что это такое!!!" Звучит знакомо?

Flat 22 августа 2004 20:03

Да, палачом лучше:)

4ster 22 августа 2004 21:15

Убийцей наркоманов!:cool:

Vanich 22 августа 2004 21:32

Наркоман - это выбор, иногда осознанный иногда глупый - чаще всего и то и другое - а вот продавец наркотиков - это потенциальный убийца. Вот и все.

Darksider 22 августа 2004 21:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :
в этой жизни все немного наркоманы... некоторые курят сигареты, некоторые не могут без чашки кофе с утра из дома выйти, некоторые просто едут на работу с джин-тоником считая при этом что всё чики чики...
никотин - наркотик
кофеин тоже
ну а алкоголь эт понятно:)
однако сложно назвать курящих или пьющих людей наркоманами)
так же кислород впринципе опьяняет)
любовь - типа наркотик))
и тд и тп))
ах да, жизнь тоже наркотик)) ведь всегда хочется жить)

далее:
человек, убивающий комаров или тараканов или рыбак (охотник и тэпэ) - убийца?:) а человек за красной кнопкой?) будущий убийца?:)

вобщем стоит товарищу Дриму конкретизировать смысл, вкладываемый им в столь эфемерные понятия, дабы доброжелатели смогли дать грамотный совет, и впоследствии не стыдились содеяного:p

Леока Леле 22 августа 2004 22:41

кем лучше быть - стулом или табуреткой? прошу х..ню мне не отвечать!

<le>fishque 22 августа 2004 22:44

Цитата:

Цитата от Darksider :

никотин - наркотик
кофеин тоже
ну а алкоголь эт понятно:)
однако сложно назвать курящих или пьющих людей наркоманами)
так же кислород впринципе опьяняет)
любовь - типа наркотик))
и тд и тп))
ах да, жизнь тоже наркотик)) ведь всегда хочется жить)

Это все не наркотики ,,,, тк наркотики это сильнодействующие вещества, парализующие центральную нервную систему ,,,, у тебя от любви или от жизни парализуется чтото может ? ;)

Леока Леле 22 августа 2004 22:47

<le>fishque, ну у многих иногда глаз дергаться начинает.. или, например, ногу сводит.. парализует мысли...что уж говорить о цнс.. там вообще кумарит так, что ой-йе)

Darksider 22 августа 2004 22:54

Цитата:

Цитата от <le>fishque :
наркотики это сильнодействующие вещества, парализующие центральную нервную систему ,,,,
кто тебе сказал подобный бред?)
журнал калейдоскоп?)

<le>fishque 22 августа 2004 23:04

Цитата:

Цитата от Darksider :

кто тебе сказал подобный бред?)
журнал калейдоскоп?)

нет,,, мурзилка журнал назывался парень ;)

Орион 22 августа 2004 23:08

Братик, спроси у своей мамы, если она у тебя есть, разговаривай с собой. Кем тебе лучше стать, дерьмом или дерьмом? И вообще, забавная установка стать. Ты станешь тем, куда тебя занесет.

<le>fishque 22 августа 2004 23:12

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
<le>fishque, ну у многих иногда глаз дергаться начинает.. или, например, ногу сводит.. парализует мысли...что уж говорить о цнс.. там вообще кумарит так, что ой-йе)
немного не уловила смысл сего повествования ,,,,;)

Леока Леле 22 августа 2004 23:14

Ассаи, это испорченный телефон.. всё-таки кем быть и кем стать - не одно и то же..
не нервничай так! а то ведь гляди станешь..)

Леока Леле 22 августа 2004 23:16

<le>fishque, немного?)

Орион 22 августа 2004 23:31

Леока, я ошибся немного, но если ты настаиваешь, то мы можем обсудить чем отличается стать и быть. А телефон не испорченный, номера отличаются лишь на пару цифр.
<le>fishque. ты ужасна, чесно :)

Леока Леле 22 августа 2004 23:46

Ассаи, даже если ты ошибешься на одну цифру, ты уже не туда попадешь;)

ЗЫ. ну зачем лишние оскорбления...:confused:

<le>fishque 23 августа 2004 00:00

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Леока, я ошибся немного, но если ты настаиваешь, то мы можем обсудить чем отличается стать и быть. А телефон не испорченный, номера отличаются лишь на пару цифр.
<le>fishque. ты ужасна, чесно :)

хорошо,,,, а тебе-то какая разница? ;)

Орион 23 августа 2004 00:04

Леока, если я ошибусь на одну цифру, то попаду к соседям, и попрошу стать позвать быть, ну я думаю они согласятся на такую услугу, потому, что хамить я им не буду, а буду вежливо тараторить.
Извини, не сдержался :rolleyes:

Леока Леле 23 августа 2004 00:10

)) интересная идея) жаль только человек с разницей в одну цифру в номере может жить саавсем не по соседству)
Да и потом, щас не модно помогать людям;) :)

Darksider 23 августа 2004 00:10

Цитата:

Цитата от <le>fishque :

нет,,, мурзилка журнал назывался парень ;)

вот не надо только пиздатый журнал, который ты наверняка даже в руках не держала, приравнивать к всяким источникам дезинформации...;)

<le>fishque 23 августа 2004 00:18

Цитата:

Цитата от Darksider :

вот не надо только пиздатый журнал, который ты наверняка даже в руках не держала, приравнивать к всяким источникам дезинформации...;)

нет держала,,, и даже пыталасб жевать когда была маленькая ,,, но не будем ворошить прошлое ;)

Орион 23 августа 2004 00:18

Леока --> Неееет! Как ты могла? Ты разрушила мои детские фантазии. Я был твердо уверен, что номера телефонов идут по порядку.

Бойтесь слова мода, это рамки рамок +)) А людям надо помогать, прежде посмотрев в глаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
Страница 1 из 3: 123