![]() |
Вопрос такоф!Кем лучше быть убийцей или наркоманом??? этот вопрос требует развёрнутого ответа а не всякой хуябии сапливой!!!:netuz:!!! и так между строк напишите через скока марихуанна из мачи выходит:confused: |
наркоман и есть убийца... иногда серийный че, выбираешь себе дорогу в жизнь?) |
я палач уже.а у тебя картинка пиздатая очень под именим |
лучше быть всеми сразу, при этом никем не становясь ;) 2-3недели, если ты тощий - чуть быстрей, пей клюквенный сок, парься в бане и очень много потей, но я бы на быстрей 2 недели рассчитывать не стал ибо палево в этой жизни все немного наркоманы... некоторые курят сигареты, некоторые не могут без чашки кофе с утра из дома выйти, некоторые просто едут на работу с джин-тоником считая при этом что всё чики чики... есть гораздо более страшные люди - с пристрастием покупать себе модные вещи например - любой ценой, что бы не случилось, Алиса купит себе сумочку из крокодиловой кожи... "Мама, ты же не знаешь - что это такое!!!" Звучит знакомо? |
Да, палачом лучше:) |
Убийцей наркоманов!:cool: |
Наркоман - это выбор, иногда осознанный иногда глупый - чаще всего и то и другое - а вот продавец наркотиков - это потенциальный убийца. Вот и все. |
Цитата:
кофеин тоже ну а алкоголь эт понятно:) однако сложно назвать курящих или пьющих людей наркоманами) так же кислород впринципе опьяняет) любовь - типа наркотик)) и тд и тп)) ах да, жизнь тоже наркотик)) ведь всегда хочется жить) далее: человек, убивающий комаров или тараканов или рыбак (охотник и тэпэ) - убийца?:) а человек за красной кнопкой?) будущий убийца?:) вобщем стоит товарищу Дриму конкретизировать смысл, вкладываемый им в столь эфемерные понятия, дабы доброжелатели смогли дать грамотный совет, и впоследствии не стыдились содеяного:p |
кем лучше быть - стулом или табуреткой? прошу х..ню мне не отвечать! |
Цитата:
|
<le>fishque, ну у многих иногда глаз дергаться начинает.. или, например, ногу сводит.. парализует мысли...что уж говорить о цнс.. там вообще кумарит так, что ой-йе) |
Цитата:
журнал калейдоскоп?) |
Цитата:
|
Братик, спроси у своей мамы, если она у тебя есть, разговаривай с собой. Кем тебе лучше стать, дерьмом или дерьмом? И вообще, забавная установка стать. Ты станешь тем, куда тебя занесет. |
Цитата:
|
Ассаи, это испорченный телефон.. всё-таки кем быть и кем стать - не одно и то же.. не нервничай так! а то ведь гляди станешь..) |
<le>fishque, немного?) |
Леока, я ошибся немного, но если ты настаиваешь, то мы можем обсудить чем отличается стать и быть. А телефон не испорченный, номера отличаются лишь на пару цифр. <le>fishque. ты ужасна, чесно :) |
Ассаи, даже если ты ошибешься на одну цифру, ты уже не туда попадешь;) ЗЫ. ну зачем лишние оскорбления...:confused: |
Цитата:
|
Леока, если я ошибусь на одну цифру, то попаду к соседям, и попрошу стать позвать быть, ну я думаю они согласятся на такую услугу, потому, что хамить я им не буду, а буду вежливо тараторить. Извини, не сдержался :rolleyes: |
)) интересная идея) жаль только человек с разницей в одну цифру в номере может жить саавсем не по соседству) Да и потом, щас не модно помогать людям;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леока --> Неееет! Как ты могла? Ты разрушила мои детские фантазии. Я был твердо уверен, что номера телефонов идут по порядку. Бойтесь слова мода, это рамки рамок +)) А людям надо помогать, прежде посмотрев в глаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |