![]() |
Вопрос такоф!Кем лучше быть убийцей или наркоманом??? этот вопрос требует развёрнутого ответа а не всякой хуябии сапливой!!!:netuz:!!! и так между строк напишите через скока марихуанна из мачи выходит:confused: |
наркоман и есть убийца... иногда серийный че, выбираешь себе дорогу в жизнь?) |
я палач уже.а у тебя картинка пиздатая очень под именим |
лучше быть всеми сразу, при этом никем не становясь ;) 2-3недели, если ты тощий - чуть быстрей, пей клюквенный сок, парься в бане и очень много потей, но я бы на быстрей 2 недели рассчитывать не стал ибо палево в этой жизни все немного наркоманы... некоторые курят сигареты, некоторые не могут без чашки кофе с утра из дома выйти, некоторые просто едут на работу с джин-тоником считая при этом что всё чики чики... есть гораздо более страшные люди - с пристрастием покупать себе модные вещи например - любой ценой, что бы не случилось, Алиса купит себе сумочку из крокодиловой кожи... "Мама, ты же не знаешь - что это такое!!!" Звучит знакомо? |
Да, палачом лучше:) |
Убийцей наркоманов!:cool: |
Наркоман - это выбор, иногда осознанный иногда глупый - чаще всего и то и другое - а вот продавец наркотиков - это потенциальный убийца. Вот и все. |
Цитата:
кофеин тоже ну а алкоголь эт понятно:) однако сложно назвать курящих или пьющих людей наркоманами) так же кислород впринципе опьяняет) любовь - типа наркотик)) и тд и тп)) ах да, жизнь тоже наркотик)) ведь всегда хочется жить) далее: человек, убивающий комаров или тараканов или рыбак (охотник и тэпэ) - убийца?:) а человек за красной кнопкой?) будущий убийца?:) вобщем стоит товарищу Дриму конкретизировать смысл, вкладываемый им в столь эфемерные понятия, дабы доброжелатели смогли дать грамотный совет, и впоследствии не стыдились содеяного:p |
кем лучше быть - стулом или табуреткой? прошу х..ню мне не отвечать! |
Цитата:
|
<le>fishque, ну у многих иногда глаз дергаться начинает.. или, например, ногу сводит.. парализует мысли...что уж говорить о цнс.. там вообще кумарит так, что ой-йе) |
Цитата:
журнал калейдоскоп?) |
Цитата:
|
Братик, спроси у своей мамы, если она у тебя есть, разговаривай с собой. Кем тебе лучше стать, дерьмом или дерьмом? И вообще, забавная установка стать. Ты станешь тем, куда тебя занесет. |
Цитата:
|
Ассаи, это испорченный телефон.. всё-таки кем быть и кем стать - не одно и то же.. не нервничай так! а то ведь гляди станешь..) |
<le>fishque, немного?) |
Леока, я ошибся немного, но если ты настаиваешь, то мы можем обсудить чем отличается стать и быть. А телефон не испорченный, номера отличаются лишь на пару цифр. <le>fishque. ты ужасна, чесно :) |
Ассаи, даже если ты ошибешься на одну цифру, ты уже не туда попадешь;) ЗЫ. ну зачем лишние оскорбления...:confused: |
Цитата:
|
Леока, если я ошибусь на одну цифру, то попаду к соседям, и попрошу стать позвать быть, ну я думаю они согласятся на такую услугу, потому, что хамить я им не буду, а буду вежливо тараторить. Извини, не сдержался :rolleyes: |
)) интересная идея) жаль только человек с разницей в одну цифру в номере может жить саавсем не по соседству) Да и потом, щас не модно помогать людям;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леока --> Неееет! Как ты могла? Ты разрушила мои детские фантазии. Я был твердо уверен, что номера телефонов идут по порядку. Бойтесь слова мода, это рамки рамок +)) А людям надо помогать, прежде посмотрев в глаза. |
Ассаи, какие глаза ты изобразишь в телефонную трубку, чтобы соседи по кварталу в полвторого ночи пошли звать тебе "стать"?) |
Цитата:
|
Леока. Ой, вот только не надо, а? У меня видео-телефон нового поколения, и у моих соседей тоже, и вообще я из Торонто.. в хоккей играю.. Darksider. Я был очень рад, посмешить тебя. |
хах... эт как разговор девушек, неумышленно услышанный мною в маке они обсуждали "кто лучше: коммерсант или бандит":D одна утверждала,что с бандитом интереснее, а вторая говорила, что "у него деньги один день есть, другой нет, так что с коммерсаном надежнее":D во дилема, дааа?:D :D :D |
Ничего смешного, так у многих телок. |
доза радости есть в каждой молекуле |
особенно у таких, кто в мак ходит) |
Вообще лучше быть ни тем ни другим. В конце концов, что ж вы все себя и друг друга поубиваете до ядерной войны? |
Цитата:
Но если посудить,то лучше быть убийцей. |
А ещё лучше организовать ядерную войну. Чтобы убить много и тщательно. |
слово "тщательно" здесь не подходит. |
Ну значит сойдёт просто качественно и эффективно. |
Цитата:
Код: быть |
Странно, а почему вот не возникает вопрос кем лучше быть учителем или врачом? |
и кофеин и никотин - наркотические вещества и не надо мне тут ля ля |
Цитата:
|
нее...на самам деле, наркаман - это састаяние души, которое у некатарых наступает после употребления наркотических средств...и не все физические наркаманы становяца наркаманами в душе.. |
лучше нариком, так хоть останки похоронят) закопают на 40 см в глубину, притопчут и пока)))) а убийцей ты не сможешь стать) для этого надо минимум сходить в армию, а туда мама с папой точно не пустят. так что лучше быть нариком, торчоком, чтобы полрайона вытирало об нарика ноги, смеясь с утра над ним))) позитив, мысли, креатифф!!!)) сколько светлых мыслей после прихода, сколько чуйств, ах, всю жизнь бы ел, да так и поступлю, все свои 23-24 года буду есть наркоту))) |
лучше быть убийцей наркоманоф... а неееее... лучше убийцей-наркоманом... и чё вы ваще имеете протиф макоф??? а на вопрос кем лучше быть учителем или врачём, я вам строго, весьма лозунгово и со всей ответственностью могу заявить... ЛУЧШЕ БЫТЬ НАРКОМ!!!(при том винтовым)... |
я уже навинтился с утречка порняшье... |
Цитата:
Что бы стать убийцей, нужно быть сильным... Что бы стать наркоманом, нужно быть слабым... Эти два "призвания" не могут быть сравнены... |
одна хуйня вобщето... но наркоман другим плохого не далает...гробить свою шкуру-его право |
Kadafi[187]... а мы с тобой всегда по одной теме думаем... только вот правда могу тебя немного опровергнуть, что бы убить... сил много не нада... если надо, то я и расчёской шею перепелю... да и заверщёный торч лехко может превратиться в убийцу... и ты не хуже меня знаешь почему... вота... короче я лучше буду читать... максимум обжигаться... но учителем или врачём всё равно не буду... з))) |
Цитата:
|
Shmal' vixodit iz soderjania mochi cherez primerno mesyac, minimum 3 nedeli, no lychshe ne riskovat'. Sushestvyiyt napitki i kapsuli dlya ydalenia toxinov iz organizma. Kapsyli nazivaytsya "Eclipse" tochnee odni iz kapsyl. V shtatax ix mojno kypit' v GNC, a eshe mojno pronesti chyjyiy mochy na test v noske naprimer. a kto znaet skolko trava "sidit" v volosax?? govoryat shto namnogo dolshe, tolko skolko konkretno malo kto znaet. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |