![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм, а ты не в курсе будет ли новый альбом у Фэнса? |
Димон когда клип то будет уже? |
Дайм! альбом выпустишь? http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document2535.phtml - вот ссылка на некоторый материал |
Дим, да адрес странички вконтакте я тебя зафренжу |
Начинают выкладывать самопальный *Культ карго*,это не есть хорошо. |
Дайм, безымянные на сколько мне известно уже выпустили свою последнюю песню, есть такая маленькая просьба... Можно на территории Украины пользоваться именем Nonamerz как группы, но имена будут свои же! Авторские права на созданные песни тоже никто не отменял...https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif |
дайм помнишь сочи 88? если кратко... я твой внебрачный сын. :( я сам ахуел когда мама показала нам семейный фотоальбом, и там ты такой кучерявый в широких штанах с круглыми красными щеками. мама решилась открыть тайну когда мне в голову лезли всякие рифмы. мама, спрашивал я, почему мне в голову лезет всякая ересь? Ладно сынок, расскажу тебе одну тайну, на самом деле=твой батя Димон. приезжал он отдохнуть перед тем как в москву ехать пахать, зарабатывать нам дом, машину. репует он у тебя, лейб откроет, назовет его по реповски, подкопит деньжат и заберет нас от сюда в москву. но потом в голове московская радиация что то переклинело у него и парня он себе нашел, андреем звать вроде. и забыл он про нас.. Дима, батьком не назову, но Димон время лечит, я недержу зла. просто как обещал квартиру с тачкой вынь да палож, как мужик как репер. :horosho: |
Вот попытался сейчас что-то сочинить, что бы не думали что наша команда будет позорить имя: У меня есть то, что надо вам! Я попытаюсь подчинить ваши сердца своим словам! Мои эмоции, движенья, сочиненья, разочарованья Ударят в ваши головы-спасибо за старанья! Не стоит, ведь ты достоин большего! Тебе машину подавай... ишь чего хочешь) Я предлагаю правду в обмен на твои деньги, Не нравиться не слушай, ну а нравиться-давай проценты! За труды, безсонные ночи, За хиты или за лажу. Между прочем Я не стараюсь жить ради дерьма-существованья... Как минимум заполнить счастьем твои страданья! Я борюсь за слово, не за ложь, а ты поймёшь, Что предлогаем мы, переведу коль не разберёшь... Что может быть важнее для поэта чем Взаимопониманье и развитье ему близких тем? Ну чёт вот так вот) |
красафчик:D:horosho::ma3im: |
Спасиб)):D |
Дайм, когда фиток запишем уже? ты обещал |
Дайм, ты где? |
прилетел вчера кто спрашивает?) |
здесь МС Дрозд ман! :seva: Дайм давай я тебе кассеты с демо трекми пришлю дай адрес! |
Дайм привет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну чеши, хуле) это не возброняется :dovolen::aseli: |
Цитата:
ниче если не новую? я не пожалею даже на ace of base сверху запишу! |
если Эйс Оф Бэйс, то шестым будешь - лучше чего-нибудь пооригинальнее поищи в коллекции родителей, Модерн Толкинг какой-нибудь |
Цитата:
а вообще хуй тебе а не кассета, пойду лучше влади напишу, на респект продакшен. че то ты не особо хочешь новых звёзд себе а лейбл как я погляжу :boyara: |
Дайм, почему именно 14 тысяч? |
|
скинешь минус песни,которую совестно читал со смоки мо:eek: Танцуй Же Бэйба а:D |
Он уже давно в сети есть. У меня на старой винде был, поищи получше или в разделе минусов спроси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец тут вопросики! Дим, как ты их терпишь, только? зы По теме... Я не понял, мы пишем или нет? :)))) |
Цитата:
|
Дайм, почему же в мире так мало любви? почему же мы так разучились любить? |
Цитата:
Цитата:
|
Дайм,что стало с клипом "Фотографии" или с рабочим материалом???? |
Дайм, а каково это - быть взрослым? |
бред...дайм что ли всемогущий... |
Дайм, как дела? |
реп рекордз умерло почему форум ещё висит ? |
Цитата:
http://raprecordz.ru ;) |
Дайм когда вернешься? |
Дайм можно сдлать только мастеринг? |
Дмитрий, есть в планах засветить невыпущенные песни с Андреем или записать и выпустить новые? |
Цитата:
|
Йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за ноунэйм? |
Долго еще ждать культ карго?? |
Цитата:
Я всегда знал что тебе лишь бы миллионы заработать и использовать своих артистов и ничего им не заплатить. Бедный карандаш и y.g.:o Нет чтобы ответить на вопросы по человечески :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |