![]() |
Дайм,в чем цель твоей музыки?Ради чего ты её делаешь? Слушал вас всегда,просто мне важно знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
З.Ы. От ракурсов не смогу отказаться и, извините, не буду стучать пальцем о палец. www.keepitreal.ru |
Вообще не поняла че ты от меня хочешь *???* |
конечно же секса (это пропиарное сообщение, если что) |
Дайм, как ты относишься к другим лейблам? 1) 100PRO 2)Респект 3)Неотстой ? |
Как с тобой связаться, я хотел бы поговорить на счет концерта??? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Дайм !! 1)Твоё отношение к 1.Голос Донбасса и 2.Южный Централ(что думаеш об их саунде и как об исполнителях) .. напиши пожауйста.... Знаком ли ты с кем либо из них ? 2)Помниш свой первый трэк , который ты показал широкой аудиторииии ? 3)Какие Американские группы слушаеш ? P/s |
|
Цитата:
|
Фортуна на весь форум заявила что переспала с Даймом |
ахахахахаха) это что прямо на концерте???? |
ггг |
:-) Добавлено через 20 минут еще один деньгуф - напутствие может песен подскажи |
Дайм а какой у вас следущий релиз будет? |
Следующий релиз будет "Культ Карго". ДВе песни можно скачать уже сейчас. Битмейкер - К.И.Т. и Dr. N-Drey. = ) =) = ) |
это хорошо, что 2 уже есть!!! |
Хай! Дайм,я не знаю поднималась ли эта тема,ну как ты думаешь,можно ли сделать баттл РР,в рамках форума) |
Цитата:
|
Дайм привет, как дела? Вопрос: Если не секрет то, скажи пожалуйста, какие релизы ближайшие планируются на RapRec.? |
Мир поделился на внутрений и внешний. Как ты мыслишь на счет этого такого утверждения в плане того, что внутрений собрался кучей и правит знаниями, оружием, странами. |
Дайм, а почему бы вам не стать интернет магазином хип-хоп одежды, а то их в россии толком нет.А у вас бы брали многое и многие... А сайт почти не работает из-за недостатка капитала?Не помешал бы жизнеспособный сайт. Респект, без Nonamers жить не могу, это уже часть меня.Спасибо вам за то, что вы есть. :king::king::king: А вот рекламы вам не хватает. Не поделишься планами на ближайшее будущее, кроме "культа карго",а то очень интересно) А клип будет только по MTV? |
Можно ли где скачать ваш клип "Фотографии"??? Злой Дух все еще на РэпРэкордз??? |
Цитата:
|
Они же снимали клип на эту песню. ОН снят не как обычный клип, а только фотографии, где они маленькие, потом старше, потом как группа. Ну я не видел, но читал про это клип давно уже. Так что он должен быть. |
Вамя из безимянных это собирательный образ, или обычный человек ? |
Dime, ты часто просматриваешь форум, или раз в год? |
Где можно скачать или купить альбом ДЭ "Д из 13" |
Цитата:
ПС. а мафон кассетный у меня есть.... |
Что вас связывает с колумбийской мафией. |
Кстати, прочитал в недавнешнем интервью, что Nonamerz кинули их "друзья" на клип, который они должны были снимать. как раз клип "Фотографии", о котором я спрашивал. Это Дайм отвечал на вопросы. |
Dime - у меня вопрос к вашему лэйблу... в данный момент времени у вас намечаются новые артисты??? и какие старые ушьли?? и ещё ... карандаш в делле?? |
Дайм, вапрос такой: как скоро выйдет альбом Злого? а то как то читал сначала что он вяжет с рэпом, потом что он в запое...в общем всякое, может ты знаешь? Добавлено через 56 секунд Дайм, когда выйдет альбом Злого? |
Цитата:
вопросы задавайте ему там в коментах ответит быстрее там, нежели тут) |
Отлично, так и сделаю |
Цитата:
|
Дайм это правда что драго был на рэп рэкордс:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
секретарь Дайма? |
да не, просто я смотрю дайм не заходит, а ответить на эти вопросы и я могу;) |
дайм а ты в рот ебался?:guinda: |
когда альбомчик Карандаша ждать? |
млин .. на саите http://www.raprecordz.ru/04_nnz_abalb1.html содержится вирус! :tomato: что за нафиг? куда админы смотрят? смотреть скрин: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2067584.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Ты мне тут не указывай |
я хуею, весь форум засрали тупыми ответами:tomato: |
а дайм есть хоть ? |
Очень интересуют годы выхода следующих треков альбома «Всё ещё не эгоисты» и их правообладатель: 04. Деревья (skit) 06. Суперлирика (skit) 08. Ещё один день (skit) 12. Непоп (skit) 16. Что происходит? (skit) 20. Между двух океанов (skit) а также название, исполнители, создатели музыки, год выхода и правообладатель трэка 13 и информация о «Hitz Without Namez Music» и издателе альбома «Всё ещё не эгоисты». |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |