-Цитата от Vanich
Привет, что ты имеешь в виду под "поработать с людьми из РР"?
тебе без разницы с кем записывать песню? ты говоришь - записать совместную тему с кем-нибудь - значит тебе все-равно с кем - лишь бы записать - с таким подходом мне кажется что никето с тобой работать не будет.
Привет привет !!! .... Нет ты немного не понял ... Но тут возникают некоторые факторы ... 1-ый Берем ситуацию и то что я написал бы что хотел бы поработать с тобой

... А сейчас подумай сам ... и честно ведь первая мысль возникшая у тебя в голове это - "А нах мне это надо...." Правильно??? Правильно!!! .... Во 2-ых ... Я написал что хочу поработать с "КЕМ-НИБУДЬ" из РР... не потому что с "КЕМ НИБУДЬ" и мне без разницы ... я ведь брал в учет то что ... люди входящий в этот лейбл достойны этого !!! Я надеюсь что достойны !!! ... Вот тебе ответы на все что ты написал ... мне совершенно не по фиг с кем записываться .... я плохо могу делать "баунс" ... Лучше получаются те темы которые слушаются из-за восприятия смысла, текста, эммоций читающего в трэке ....
З.Ы. Да и немного о тебе если уж мне предоставился такой случай .... у нас тут в Душанбе свой Лэйбл - Unreal MC'z ... Есть своя студия ... может быть не такая хорошая и продвинутая ... но нам хватает для того чтобы выкладывать все что накопилось в трэки !!! ... Мы и в частности Я очень давно занимаюсь этим делом... поначалу в классе 10-ом приняв его как увелечение и выступая на Школьных КВН-ах ... крича тупо Иоу в микрофон на сцене ...Со временем на первом курсе ... это начало принимать серьезный характер ... ходили на постороннии студии ... записывались с ребятами .... сейчас заканчиваю универ ... и Хип-Хоп это уже профессия ... из начинавших со мной пацанов осталось немного ... но из оставшихся собрался очень хороший костяк !!!! ....
Да и еще Ванич ... насчет тебя и твоего творчества ... не знаю как у вас там ... но у нас тебя особо не принимают ... наверное у нас народ такой ... нашим нравится больше Смачные темы ... слушая которые ты не задумываешься что там читают ... врубаясь только в такт и ритм !!! ... НО есть и еденицы которые уважают ... тебя и ценят ....
Помнится 3 или 4 года назад ... распевали во всю на днюхе "Из города в город" .. Милитари

... Стоп кадр пауза .... у меня упорхнула муза ...

Хорошее время было ....
Потом наступили черные дни... упиваясь порой ночами пьяные в хлам сидел с пацанами читая наизусть текст "Душа Замерзает" .... (Кстати на мой взгляд лучшая твоя тема ...из всех которые я слышал)!!!!
ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТСЯ ПОЗЖЕ .... ОСТОРОЖНЕЕ .... СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОТРУДИЛСЯ ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАТЬ !!!!
Отдельное спасибо Ваничу - я надеюсь мои старания не пройдут даром .... и у меня будет шанс .....
С Уважением Raddal .....