|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Lance    Вообще забыл! 
Что такое с диском "Земля Уходит Из-Под Ног"??? 
Судя по всему его не будет?     Будет. Всему своё время.     |          |     |    |     |                |    GazGolder   

Регистрация: 02.04.2007        |      Не ну это как то не по пацански))))чувак......это прям как у Лиги....нада....5 пакето "от Некифоровны"и Жигулевского.....Литров 10....   
Сходка в Бирюлево....в 3 утра.....)ок?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от B@ndit35R    1. В череп собираетесь как нить приехать ??? 
2. Пачему удалили трек Света ?? где его терь можно скачать ???     1 - да собираемся. Как у Чеки будет выходных побольше заедем с удовольствием. 
2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем.    -Цитата от M.T.I    Не ну это как то не по пацански))))чувак......это прям как у Лиги....нада....5 пакето "от Некифоровны"и Жигулевского.....   
Сходка в Бирюлево....в 3 утра.....)ок?     Бротан, всё что хочеш сделаю. Пять так пять. На сходку приду канешнаж !     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |      -Цитата от СД    почему ? правда исключительно.     Врешь......     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от old    Как относишься к Центру и ФЙПМ  ? Только не надо типичного - никак...хотелось бы услышать нормальный ответ    Мне и твой музон нравится и Смоки Мо, а Смоки насколкьо я знаю дружит с  
5Плюхом... и вообще нахуй эта война нужна? пусть каждый делает свое дело, если Смоки слушают значит это кому то надо, то же ты...      к Цао и ФЮПМ я отношусь очень хорошо. К 5П отношусь ещё лучше.  
Насчёт Смоки - мне не нравится его творчество. Насчёт войны хз о чём ты       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Бусинка    Врешь......     если ты по поводуу аппаратуры - то это действительно правда.     |          |     |    |     |                |    GazGolder   

Регистрация: 02.04.2007        |      и будем как в старые добрые напевать Во всю глотку "Владимирский централ,Ветер северный")))))так и надо)))???!!!!и не забудь Маньку С Глашкой позвать а то напЪёмся и секса захочим))))оке?    |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |     СД, елси ты не признаешь существование UnderWHAT?Caucasus то нам придется: 
1-Задисить тебя   
2-Выгнать тебя из андервот.  
Или же,чтоб ты нас принял мы можем последолвать совету амиго   -   Amigo (15:39:29 2/06/2007) 
докажи им свою верность принеси им в жэртву когонить!))         |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      Слушаешь ли ты все диссы которые на тебя пишут? И что делаешь после прослушивания? Удаляешь или сохраняешь в специально папке?    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Креки пиздят тех кто их диссят, не боишься       |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2007        |      [QUOTE=СД;1061726307]1 - да собираемся. Как у Чеки будет выходных побольше заедем с удовольствием. 
2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем   
Да да про демку !! с майспейса ее удалили !! если это что то вроде кати то я хачу послухать можешь ее на либ выложить ???    |          groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2    |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |      -Цитата от СД    1 - для того чтобы жить 
2 - для того чтобы делать 
3 - много чем 
4 - да 
5 - да 
6 - такой какой есть 
7 - потому что у меня есть отстрочка 
8 - да 
9 - себя     1 - а цель какая 
2 - что тебе от этого 
3 - например. самое самое выдели 
4 - фото выложи 
5 - на каво 
6 - ты себя за доброго или за злова человека считаеш 
7 -    
8 - какое 
9 -       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от bAzMaster?!        Я не знаю...Они вроде ганмаказов отпиздили,но там такая группа,что там одного внешнего вида фьюза хватит,чтоб их отпиздить     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от M.T.I    и будем как в старые добрые напевать Во всю глотку "Владимирский централ,Ветер северный")))))так и надо)))???!!!!и не забудь Маньку С Глашкой позвать а то напЪёмся и секса захочим))))оке?     ДАДАДАДАДАДАДДАДАА конечно позовём и с ними споём тоже а потом как в старые добры времена поебём их за гаражами. ДАДАДА МИТЯИЧ, ПРЯМ ЗА ДУШУ ТРОНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ЭТИ    -Цитата от Рэй    СД, елси ты не признаешь существование UnderWHAT?Caucasus то нам придется: 
1-Задисить тебя   
2-Выгнать тебя из андервот.  
Или же,чтоб ты нас принял мы можем последолвать совету амиго      это сколько угодно.     -Цитата от Lance    Слушаешь ли ты все диссы которые на тебя пишут? И что делаешь после прослушивания? Удаляешь или сохраняешь в специально папке?     слушаю но не все. а так да у меня есть специальная папочка для этого дела. раньше была идея выпустить епиху дисов на нас, но теперь на мп3 диск собирается аж ))))    -Цитата от Toro-Boro    Креки пиздят тех кто их диссят, не боишься        пиздят это прыгают вокруг и кидаются кепками ? нет не боюсь.     |          |     |    |     |                |    Сосать_лапУ   

Регистрация: 14.01.2007        |      Почему рэперы сидят в форуме???    |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |     Все я выгоняю СД из АНдервота      |          |     |    |     |                |    GazGolder   

Регистрация: 02.04.2007        |      Вот по этому я и начал это все вспоминать)))))значит до встречи....тока не опздывай ....потому что я думаю мы не надолго мусора там злые)))))))заберут быстро)так что в 3 и не минутой позже....))))а потом бичей пиздить пойдем)))    |          |     |    |     |                |    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      Как ты относишься к Щеффу?    |          |     |    |     |                |    GazGolder   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Рэй    Все я выгоняю СД из АНдервота       хахахахахаха))))врятле))))     |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      -Цитата от СД    раньше была идея выпустить епиху дисов на нас, но теперь на мп3 диск собирается аж ))))     Сколько их штук то уже?      |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |     ап       |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |     174-ый нах      |          |     |    |     |                |    ты не знаешь   

Регистрация: 27.01.2007  Откуда: Иркутск        |        |          13-Gillia-Асфальтового_цвета_губы__feat.[coddy]-RUR.mp3    |     |    |     |               |    довольно вальяжный   

Регистрация: 24.12.2006  Откуда: город, где нет метро        |      Витя, ты планируешь взять 8оффициальный???    |          |     |    |     |               |