РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lance Вообще забыл!
Что такое с диском "Земля Уходит Из-Под Ног"???
Судя по всему его не будет? Будет. Всему своё время. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Не ну это как то не по пацански))))чувак......это прям как у Лиги....нада....5 пакето "от Некифоровны"и Жигулевского.....Литров 10....
Сходка в Бирюлево....в 3 утра.....)ок? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B@ndit35R 1. В череп собираетесь как нить приехать ???
2. Пачему удалили трек Света ?? где его терь можно скачать ??? 1 - да собираемся. Как у Чеки будет выходных побольше заедем с удовольствием.
2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем. -Цитата от M.T.I Не ну это как то не по пацански))))чувак......это прям как у Лиги....нада....5 пакето "от Некифоровны"и Жигулевского.....
Сходка в Бирюлево....в 3 утра.....)ок? Бротан, всё что хочеш сделаю. Пять так пять. На сходку приду канешнаж ! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от СД почему ? правда исключительно. Врешь...... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old Как относишься к Центру и ФЙПМ ? Только не надо типичного - никак...хотелось бы услышать нормальный ответ  Мне и твой музон нравится и Смоки Мо, а Смоки насколкьо я знаю дружит с
5Плюхом... и вообще нахуй эта война нужна? пусть каждый делает свое дело, если Смоки слушают значит это кому то надо, то же ты... к Цао и ФЮПМ я отношусь очень хорошо. К 5П отношусь ещё лучше.
Насчёт Смоки - мне не нравится его творчество. Насчёт войны хз о чём ты  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бусинка Врешь...... если ты по поводуу аппаратуры - то это действительно правда. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | и будем как в старые добрые напевать Во всю глотку "Владимирский централ,Ветер северный")))))так и надо)))???!!!!и не забудь Маньку С Глашкой позвать а то напЪёмся и секса захочим))))оке? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | СД, елси ты не признаешь существование UnderWHAT?Caucasus то нам придется:
1-Задисить тебя
2-Выгнать тебя из андервот.
Или же,чтоб ты нас принял мы можем последолвать совету амиго - Amigo (15:39:29 2/06/2007)
докажи им свою верность принеси им в жэртву когонить!)) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Слушаешь ли ты все диссы которые на тебя пишут? И что делаешь после прослушивания? Удаляешь или сохраняешь в специально папке? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Креки пиздят тех кто их диссят, не боишься  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=СД;1061726307]1 - да собираемся. Как у Чеки будет выходных побольше заедем с удовольствием.
2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем
Да да про демку !! с майспейса ее удалили !! если это что то вроде кати то я хачу послухать можешь ее на либ выложить ??? | groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2 | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД 1 - для того чтобы жить
2 - для того чтобы делать
3 - много чем
4 - да
5 - да
6 - такой какой есть
7 - потому что у меня есть отстрочка
8 - да
9 - себя 1 - а цель какая
2 - что тебе от этого
3 - например. самое самое выдели
4 - фото выложи
5 - на каво
6 - ты себя за доброго или за злова человека считаеш
7 -
8 - какое
9 -  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Я не знаю...Они вроде ганмаказов отпиздили,но там такая группа,что там одного внешнего вида фьюза хватит,чтоб их отпиздить | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M.T.I и будем как в старые добрые напевать Во всю глотку "Владимирский централ,Ветер северный")))))так и надо)))???!!!!и не забудь Маньку С Глашкой позвать а то напЪёмся и секса захочим))))оке? ДАДАДАДАДАДАДДАДАА конечно позовём и с ними споём тоже а потом как в старые добры времена поебём их за гаражами. ДАДАДА МИТЯИЧ, ПРЯМ ЗА ДУШУ ТРОНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ЭТИ -Цитата от Рэй СД, елси ты не признаешь существование UnderWHAT?Caucasus то нам придется:
1-Задисить тебя
2-Выгнать тебя из андервот.
Или же,чтоб ты нас принял мы можем последолвать совету амиго это сколько угодно. -Цитата от Lance Слушаешь ли ты все диссы которые на тебя пишут? И что делаешь после прослушивания? Удаляешь или сохраняешь в специально папке? слушаю но не все. а так да у меня есть специальная папочка для этого дела. раньше была идея выпустить епиху дисов на нас, но теперь на мп3 диск собирается аж )))) -Цитата от Toro-Boro Креки пиздят тех кто их диссят, не боишься  пиздят это прыгают вокруг и кидаются кепками ? нет не боюсь. | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | Почему рэперы сидят в форуме??? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Все я выгоняю СД из АНдервота  | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Вот по этому я и начал это все вспоминать)))))значит до встречи....тока не опздывай ....потому что я думаю мы не надолго мусора там злые)))))))заберут быстро)так что в 3 и не минутой позже....))))а потом бичей пиздить пойдем))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Как ты относишься к Щеффу? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Рэй Все я выгоняю СД из АНдервота  хахахахахаха))))врятле)))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от СД раньше была идея выпустить епиху дисов на нас, но теперь на мп3 диск собирается аж )))) Сколько их штук то уже?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ап  | | | | ...............
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | 13-Gillia-Асфальтового_цвета_губы__feat.[coddy]-RUR.mp3 | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Витя, ты планируешь взять 8оффициальный??? | | | | |