сопливый пользователь
8 декабря 2011, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| Вопросы от девушек aka FUUUUUUUUUCK Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Просто уже добесили эти вопросы 
Что я могу сказать / рассказать нового, если уже как с утра с ней разговариваю 
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы? 
Или напишите, что вас бесит в разговорах с дамами?  |
Последний раз редактировалось TheDismel, 8 декабря 2011 в 22:24.
| | | проснулся
8 декабря 2011, 21:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от TheDismel Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?  я свою подругу начинаю подьебывать и называть типичной бабой.
она успокаивается  но она мне как братан, ей похуй.
а вот с девушкой хуй знает что делать офк | | | | Пока мамы дома нет rec.
8 декабря 2011, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| тебе скучно?  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  | | | | новый пользователь
8 декабря 2011, 22:02
| | |
#5 (ПС)
| Я в таких моментах вспоминаю какую нибуть историю со своей жизни и рассказываю(но это кретический момент таких мало до такого не доходит)если у тебя есть что вспомнить нормального смешного с приколом чтоб девушке было весело то дерзай!  | | | | сопливый пользователь
8 декабря 2011, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  спс за совет Показать скрытый текст
девки нет,да? -Цитата от IamAKA Я в таких моментах вспоминаю какую нибуть историю со своей жизни и рассказываю(но это кретический момент таких мало до такого не доходит)если у тебя есть что вспомнить нормального смешного с приколом чтоб девушке было весело то дерзай!  так и делаю всегда, но ей мало,мало, мало наверное))) | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
8 декабря 2011, 22:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  создай тему про то почетно ли получать лещей стоя на коленях или это западло | | | | новый пользователь
8 декабря 2011, 22:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  ты походу еблан!какой нормальной девушке будет приятен такое хуло я б тебе ебальник набил не в обиду честно или у тебя девушки как бомжи по мусоркам лазиют! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TheDismel -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  спс за совет Показать скрытый текст
девки нет,да? -Цитата от IamAKA Я в таких моментах вспоминаю какую нибуть историю со своей жизни и рассказываю(но это кретический момент таких мало до такого не доходит)если у тебя есть что вспомнить нормального смешного с приколом чтоб девушке было весело то дерзай!  так и делаю всегда, но ей мало,мало, мало наверное))) Братан тогда предложи ей мороженку чтоб помолчала))да нет честно братан незнаю до таких моентов не доходило но ты её лучше знаешь посиди придумай что нибудь заранее! | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:12
| | |
#9 (ПС)
| Рассказываю кулстори разные, добавляя фантазию  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
8 декабря 2011, 22:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от TheDismel Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?  ей с тобой скучно. и у неё к тебе никаких чувств поэтмоу ей надо чтоб ты её чем то занимал, а просто твоим присутствием она значит недовольна! если ты не влюбил в себя эту девчонку то тебе надо познакомится с новой, если уж с этой тебе так скучно что из таких ситуаций выход не находишь, и ей приходится вытягивать из тебя разговоры. | | | | сопливый пользователь
8 декабря 2011, 22:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от IamAKA -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  ты походу еблан!какой нормальной девушке будет приятен такое хуло я б тебе ебальник набил не в обиду честно или у тебя девушки как бомжи по мусоркам лазиют! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TheDismel -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  спс за совет Показать скрытый текст
девки нет,да? -Цитата от IamAKA Я в таких моментах вспоминаю какую нибуть историю со своей жизни и рассказываю(но это кретический момент таких мало до такого не доходит)если у тебя есть что вспомнить нормального смешного с приколом чтоб девушке было весело то дерзай!  так и делаю всегда, но ей мало,мало, мало наверное))) Братан тогда предложи ей мороженку чтоб помолчала))да нет честно братан незнаю до таких моентов не доходило но ты её лучше знаешь посиди придумай что нибудь заранее! ды дело еще в том, что есть хуевое чувство что вдруг я скучен ей? хотя развлекаю как могу)) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от TheDismel Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?  ей с тобой скучно. и у неё к тебе никаких чувств поэтмоу ей надо чтоб ты её чем то занимал, а просто твоим присутствием она значит недовольна! если ты не влюбил в себя эту девчонку то тебе надо познакомится с новой, если уж с этой тебе так скучно что из таких ситуаций выход не находишь, и ей приходится вытягивать из тебя разговоры. ей не приходится вытягивать разговоры) в том то и дело, что по середине разговора может такой вопрос прозвучать...а другую не хочу | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:17
| | |
#12 (ПС)
| значит молчишь, раз она такие вопросы задает, и вообще хуйню неси всякую, умную, тупорылую, смешную ...им это нравится, а только замолчишь на секунду, как полетят слова типа "чего молчишь блеать", "росскажи что-то" ....и.т.д | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#13 (ПС)
| я в такие моменты тактично прощаюсь и занимаюсь прочей хуйней | | | | в Бане
| | |
#14 (ПС)
| Этот тип прав,надо с бабой как с братаном...я вот со своей мадам как с кентом,на все темы разговоров,то что думаю то и судачу.Она не обижается,в ответ подъёбывает  Правда сейчас у нас небольшой скандал с ней -Цитата от рамилёк мур -Цитата от TheDismel Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?  я свою подругу начинаю подьебывать и называть типичной бабой.
она успокаивается  но она мне как братан, ей похуй.  это залог долгих и счастливых отношений | | | | *
8 декабря 2011, 22:19
| | |
#15 (ПС)
| я как-то наоборот излишнее внимание уделяю своей.. по этому приходится скучать мне и задавать ей эти вопросы Показать скрытый текст
бывает такое
кстати тем подобных много было вроде уже  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| блядь... обычно и я такие вопросы задавал  Сейчас без бабы, зато есть много тёлок с которыми меньше общаюсь, но есть о чём поговорить. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:23
| | |
#17 (ПС)
| В такие моменты помогает лоу кик, но это не на долго, часа на два максимум. Так что если есть возможность, то лучше вертушку прописать  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SamSound В такие моменты помогает лоу кик, но это не на долго, часа на два максимум. Так что если есть возможность, то лучше вертушку прописать  смешно-то как. | | | | капустокрад
8 декабря 2011, 22:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  Молодчик. Туси и пей пиво со своими пацанами, а по возвращению домой, грусти в одиночестве, зажав свой болт между потными ладошками.  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
8 декабря 2011, 22:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от TheDismel -Цитата от IamAKA -Цитата от пашокк как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше  ты походу еблан!какой нормальной девушке будет приятен такое хуло я б тебе ебальник набил не в обиду честно или у тебя девушки как бомжи по мусоркам лазиют! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TheDismel
спс за совет Показать скрытый текст
девки нет,да?
так и делаю всегда, но ей мало,мало, мало наверное))) Братан тогда предложи ей мороженку чтоб помолчала))да нет честно братан незнаю до таких моентов не доходило но ты её лучше знаешь посиди придумай что нибудь заранее! ды дело еще в том, что есть хуевое чувство что вдруг я скучен ей? хотя развлекаю как могу)) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от TheDismel Как же меня уже достали эти глупые вопросы..... "Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно "
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливо  уйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?  ей с тобой скучно. и у неё к тебе никаких чувств поэтмоу ей надо чтоб ты её чем то занимал, а просто твоим присутствием она значит недовольна! если ты не влюбил в себя эту девчонку то тебе надо познакомится с новой, если уж с этой тебе так скучно что из таких ситуаций выход не находишь, и ей приходится вытягивать из тебя разговоры. ей не приходится вытягивать разговоры) в том то и дело, что по середине разговора может такой вопрос прозвучать...а другую не хочу да всёж понятно что скучно ей, или скорее всего скучно тебе, поэтому она в таких моментах просто хочет убедится в твоём интересе к ней! поэтому тебе не надо думать что сказат ьили рассказат ьеще, всего лишь тебе надо в аткие моменты успокоитьеё что тебе с ней ваще заебись и что тебе всегда с ней интересно даже молча, тогда она успокоится и реально поймёт что и так нормально пока всё. главное тебе надо с улыбкой и уверенностью это говорить и со споконйым до неприличия лицом чтоб ты ей таким образом пример показал что всё ровно у тебя значит так и у неё. это совет сквозь опыт, так что смело на вооружение  | | | | сопливый пользователь
8 декабря 2011, 22:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SamSound В такие моменты помогает лоу кик, но это не на долго, часа на два максимум. Так что если есть возможность, то лучше вертушку прописать  ты так делаешь? Показать скрытый текст
наверняка,фореве элон тож Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от TheDismel -Цитата от IamAKA
ты походу еблан!какой нормальной девушке будет приятен такое хуло я б тебе ебальник набил не в обиду честно или у тебя девушки как бомжи по мусоркам лазиют! Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Братан тогда предложи ей мороженку чтоб помолчала))да нет честно братан незнаю до таких моентов не доходило но ты её лучше знаешь посиди придумай что нибудь заранее! ды дело еще в том, что есть хуевое чувство что вдруг я скучен ей? хотя развлекаю как могу)) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1st.MDMA
ей с тобой скучно. и у неё к тебе никаких чувств поэтмоу ей надо чтоб ты её чем то занимал, а просто твоим присутствием она значит недовольна! если ты не влюбил в себя эту девчонку то тебе надо познакомится с новой, если уж с этой тебе так скучно что из таких ситуаций выход не находишь, и ей приходится вытягивать из тебя разговоры. ей не приходится вытягивать разговоры) в том то и дело, что по середине разговора может такой вопрос прозвучать...а другую не хочу да всёж понятно что скучно ей, или скорее всего скучно тебе, поэтому она в таких моментах просто хочет убедится в твоём интересе к ней! поэтому тебе не надо думать что сказат ьили рассказат ьеще, всего лишь тебе надо в аткие моменты успокоитьеё что тебе с ней ваще заебись и что тебе всегда с ней интересно даже молча, тогда она успокоится и реально поймёт что и так нормально пока всё. главное тебе надо с улыбкой и уверенностью это говорить и со споконйым до неприличия лицом чтоб ты ей таким образом пример показал что всё ровно у тебя значит так и у неё. это совет сквозь опыт, так что смело на вооружение  спасибо  первый адекватный совет  учту  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 22:29
| | |
#22 (ПС)
| раньше делал, пока не купил поло фред перри, в которой видно мои подкачанные грудные мышцы и слегка торчащие сосочки. теперь в этом нет надобности. | | | | сопливый пользователь
8 декабря 2011, 22:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SamSound раньше делал, пока не купил поло фред перри, в которой видно мои подкачанные грудные мышцы и слегка торчащие сосочки. теперь в этом нет надобности. у таких не стоит говорят   правда? | | | | проснулся
8 декабря 2011, 22:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SamSound раньше делал, пока не купил поло фред перри, в которой видно мои подкачанные грудные мышцы и слегка торчащие сосочки. теперь в этом нет надобности. так же делаю. только с длинным рукавом кофта. как у декстера  | | | | MicroMole
8 декабря 2011, 22:38
| | |
#25 (ПС)
| автор не видит своё счастье в упор  | | | | |