активный пользователь
8 января 2009, 14:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от #GS Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!".
Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации? это стеб, или?
а ты ведь другим был
ебучий форум | | | | московский пользователь
8 января 2009, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от alani это стеб, или?
а ты ведь другим был
ебучий форум я изменился с тех пор)
то же я думаю,применимо к тебе Добавлено через 51 секунду -Цитата от Дэнж запрети ей водиться с ним
вот собственно так и сделал |
Последний раз редактировалось #GS, 8 января 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my enemies are
8 января 2009, 17:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от #GS Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!".
Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации? Тему всю не читал, просто отвечу.
Хуйня это на постном масле! Возьми ей пёсика какогонить что б с ним гуляла. Так тёлки жиру бесятся!  | | | | Ваш любимый рейпер
8 января 2009, 18:00
| | |
#29 (ПС)
| на самом деле нездоровая чушь
ничем хорошим это не заканчивается
не давай им тусить | | | | Письку будешь?
8 января 2009, 18:04
| | |
#30 (ПС)
| Ненене не надо им вместе без тебя гулять | | | | активный пользователь
8 января 2009, 19:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Советы в отношениях - это хуйня полная, потому как никто же ведь кроме собственно участников этих самых отношений не знает всех ньюансов, но во всех подобных случаях встречающихся в моей жизни и жизни моих друзей в подобных ситуациях помогал лишь вопрос ребром, такую хуйню надо сразу пресекать причем без полупозиций каких-нить там и уступок, че уж пиздеть развязки были разными в том числе и прекращение отношений, о которых в данный момент никто к слову не жалеет. Дело твое разумеется, но "дружбы" между девушкой и парнем не бывает как бы это все не подавалось и преподносилось, все это завязано на взаимной симпатии. согласен, добавлю лишь, то, что ты сам должен решить что тебе делать! | | | | Single V
8 января 2009, 20:53
| | |
#32 (ПС)
| нормальная реакция Стасян
меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика | | | | оп оп
8 января 2009, 21:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от REDLINE нормальная реакция Стасян
меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика По моему ей врубить надо, нормально так с ноги по жопке чтоб со шлепком.
Дело не в том запрещать не запрещать..у меня вот тоже была такая красавица из рассказа Бунина лёгкое дыхание. Это такой особый вид стервозный, инфантильный....кошачий в общем. И что такое преданность они не знают. Я свою Анну-Марию бросил..и долго ещё потом переживал..два года с ней, два года без неё..Но со временем всё в голове уладилось, а ещё позже, взглянув на её новую фотографию, я как-то даже удивился себе, что ради вот этой, я столько переживал и нервничал. Как-то в памяти она отпечаталася более красивой, со временем видимо черты лица как-то неуловимо чуть-чуть изменились и милая глупость бледного лица, превратилось просто в глупость. Не говоря уже о её характере и нравах...представляю через сколько рук она пропутешествовала..но меня это уже не трогало ни сколько.
Я к тому что при первых же симптомах...надо как-то быстренько убедиться что не ошибаешься...крепануться и бросить её. Это на мой взгляд. Но я бы никогда не понял такого обстоятельства что моя подруга с моим другом пошли проветриться..по её инициативе. Тут и друг красавец и подруга тоже. | | | |
8 января 2009, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дэнж запрети ей водиться с ним -Цитата от #GS вот собственно так и сделал ерунда это всё...
меня бы больше другое интересовало - а с каких это сиреневых енотов моя девушка так сильно заинтересована в компании какого-то левого парня?
причина.............. пнимаешь о чём я?
.....я не защищаю. просто на это можно посмотреть как на её ответную реакцию на что-то от тебя.. может ты ей чего-то недодаешь... или.... Svetic ты - кадр! по-хорошему 
drop it like it's hot) | | | |
8 января 2009, 21:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от REDLINE запрос от твоей девушки на мою фотку нихуя себе мука  ситуация то проясняется -Цитата от I.Sth ерунда это всё...
меня бы больше другое интересовало - а с каких это сиреневых енотов моя девушка так сильно заинтересована в компании какого-то левого парня?
причина.............. пнимаешь о чём я?
.....я не защищаю. просто на это можно посмотреть как на её ответную реакцию на что-то от тебя.. может ты ей чего-то недодаешь... или.... если мне чегото недодают но я хочу получить это от этого вроде как не самого далёкого мне человека я скажу об этом. а вот у девушки видимо другое мнение, молча поискать в соседней двери .
так может это и не того поиск, а "недодача" это лишь предлог? | | | |
8 января 2009, 22:04
| | |
#36 (ПС)
| James Bong, да я бы с удовольствием объяснила всё это с точки зрения "нас", девушек. но... я сама таких движений не понимаю и не одобряю.
лиса, девушка его. хитрющая лиса.. | | | |
8 января 2009, 22:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от I.Sth James Bong, да я бы с удовольствием объяснила всё это с точки зрения "нас", девушек. но... я сама таких движений не понимаю и не одобряю.
лиса, девушка его. хитрющая лиса.. это радует что не понимаешь и не одобряешь. я впринципе и не просил мне объяснять) это случай когда вопрос важнее ответа) | | | | московский пользователь
8 января 2009, 22:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от REDLINE нормальная реакция Стасян
меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика не,это не связано вообще,виталик,там был стеб,ничего большего 
со своей я помирился,все таки иногда чувства бывают сильнее чем здравый смысл или советы других,так что вопрос исчерпан.кому надо,рассуждайте  | | | | 我田引水
8 января 2009, 22:19
| | |
#39 (ПС)
| слушай, так ты, судя по сабжу, с ней ячейку общества намереваешься создавать, марш мендельсона, все дела, да? если так, то прогулки и поведение дамы вызывают только ахтунг, любой бы задумался | | | |
8 января 2009, 22:22
| | |
#40 (ПС)
| наоборот хорошо. до марша- скелетов достаёт) -Цитата от #GS все таки иногда чувства бывают сильнее чем здравый смысл знаешь есть такое: когда мужчина женится во второй раз, это лучший пример победы оптимизма над здравым смыслом  | | | | на объебосе
8 января 2009, 22:27
| | |
#41 (ПС)
| мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 января 2009, 22:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от comatose мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй надеюсь ей тоже уебал? | | | | на объебосе
8 января 2009, 22:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб надеюсь ей тоже уебал? не имею привычки бить девушек | | | | пуфик
8 января 2009, 22:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Переспи с другом чтобы твоей бабе неповадно было 
Хлебушек-ты мой кумир. | | | |
8 января 2009, 22:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от comatose не имею привычки бить девушек уебать можно и без привычки. а так, от внезапно нахлынувших чувств. по себе знаю) | | | | на объебосе
8 января 2009, 22:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от James Bong уебать можно и без привычки. а так, от внезапно нахлынувших чувств. по себе знаю) значит тя охуенно сдержанный...... | | | | пососёмся?
8 января 2009, 22:51
| | |
#47 (ПС)
| смотря какая девушка.
у меня много друзей-девушек. и я даже в мыслях их не вожделаю. хотя они красивые тоже.
так что тут от людей зависит, но девушке своей спуску не давай))) | | | | пуфик
8 января 2009, 22:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Svetic ты - кадр! по-хорошему 
drop it like it's hot) Помню как это светик советовал не спать с девушкой которую любишь. -Цитата от comatose мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй Я тоже один раз такое говорила. Но слава богу никто по лицу не получил.  | | | |
8 января 2009, 23:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от comatose значит тя охуенно сдержанный...... нормально сдержанный. выдрачивать не надо до мозга костей просто  | | | | Shit Happiness
8 января 2009, 23:03
| | |
#50 (ПС)
| я бы обоим разъеб сделал | | | | |