![]() |
Вопросы? Задавайте.. АsPsPsMMpX готов ответить на вменяемо поставленные вопросы в видео-интервью (в предшествии хуё-моё нового релиза и прочей ереси) у вас 3-4 дня спасибо |
как дела? |
Москва- сила? |
когда там уже золотая доза будет? |
ты хоть раз хотел уменьшить свой нос:miha: |
Самый важный трек в жизни? В чём заключается влияние интерпретации искусства на общественное сознание? Перспективы развития форума хип-хоп.ру? Ну и ближайшие планы, пожелания слушателям и всё такого рода. |
когда снизят цены? |
Цитата:
|
ОМЕшки чего загнулись? |
у меня каро4е щас 1.5 шустрых нас 6 человек один боинг.трое нюхают,один в говно под алко а один вич инфицирован... что делать? |
Как ты относишся к юмористическим шоу на подобии 100500 и мэддисона, рэй вильяма джонсона? Как относишься к набирающему популярность на ютьюбе каналу akkountz и его попыткам высмеивать русский рэп? расскажи о ваших отношениях с бабангидой. |
Цитата:
|
Арчи, пойдём водки ёбнем лучше....нахуй этот релиз... |
Цитата:
|
это ты был в 5 баттле в полуфинале против стима? |
Есть ли у тебя проблемы со здоровьем? Спортом занимаешься? |
а ты кто собственно? |
когда будет конец света? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=M2j5GzaZp2Q |
артур ну его нахуй ты уже давно не звезда какие видеоответы:| |
и Арчи, так шоб звук не как в предыдущих, пожалуйста:) |
пролей свет на трагедию с Локомотивом? :rolleyes: |
ты кто? :confused: |
затаскала тоска? |
что бы ты делал если бы был таким талантливым рэпером как я? |
:/ почему ты какой то странный и на видео выглядишь как поц |
Был ли когда в Воронеже и вообще слышал ли про этот город?и как относишься к творчеству нашему |
Цитата:
|
undersky3? |
почему ты взял мою демку без моего на то согласия и отдал ее на трек лок дога, а тему эту я прознал тока спустя 4 года :morj: ? |
определился где ты завтра утром? |
может все таки сообразите стороны? и риторический вопрос..запах рыбы? :boyara: |
не собираешься в НЙ? Когда у амц микстейпы выйдут?:guinda: |
сколько тебе ещё осталось на условно-досрочном? |
хуя тут юмарные челы собрались оказываетсё |
Цитата:
на платформе новогиреево Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
1. Случались-ли у тебя такие моменты, когда во время передозировки ты входил в астрал, в котором ты обнаруживал Витю СэДэ в костюме БДСМ, читающий трек "А девочка ждёт" и хлопая себя ладошкой по своей тите 4-го размера, периодически маня тебя указательным пальчиком к себе? 2. Во сколько лет случился твой первый передоз? Как и от чего это было? 3. Ты когда-нибудь мечтал о домике в деревне с коровой и полем пшеницы? 4. Когда ты записал свой первый трек на наркоманскую тематику? 5. Ты слушал новые песни Стима? 6. Как ты относишься современной рэп эстраде? Тебя не смущает, что песни про наркотики теряют свою популярность? 7. Ты хотел бы фит с Бабангидой и что ты думаешь о его мировоззрении? 8. Ты никогда думал сменить ник на ТриганДчи или НосоФен? 9. Хмурый по вене котируется? 10. Планируешь ли сделать пластическую операцию? Показать скрытый текст
Я твой фан, как и многие. Надеюсь, что ты ответишь на вопросы в ВИДЕО формате.
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Вы мне так и не ответили что за ханка без ангидрида ?Без стёба просто любопытсвую :p |
Артур, когда будешь уже на наших берегах? :) |
суть бытия. перспективы человечества (дух или плоть?). как перестать вестись на провокации идиотов. |
Будет ли ли повторен open mind exchange? Как ты думаешь, тем кто ранил Loc-Dog`а воздастся? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
уруру? |
с кем бы из политиков ты бы по портвейну хряпнул? |
ясно.похуй:horosho: |
рванешь еще в штаты? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
почему так мало новых треков с Лочи? :tomato: с СэДэ в каких отношениях ныне? :) |
ты не считаешь, что упустил свою популярность уже со времён "Так Гасли Звёзды" и "как все"? |
:rolleyes: 1. Расскажи о 4м Андерскае, на какой стадии записи или перезаписи или сведения он сейчас находится. Чем он будет отличаться от первых двух? 2. Ты всё ещё собираешься выпускать 3й андерскай на 5 дисках где на одном диске треки под транс, на втором айдиэм, на третьем под драм ну и т.д.? 3. Какая ситуация с РА_НО? я помню ты говорил что этот проект закрыт, будет ли вообще этот релиз? 4. Может выложишь альбом Димы Е "Тот самый запах рыбы" хотя бы в лубом качестве не обязательно сведёный, просто есть пара десятков человек которые хотят услышать, то что обещали ещё выложить года 3 назад. 5. На днях Митя из Константы приезжал в Москву, как тебе его выступление? может успели чего совместного вместе записать? 6. Рассказывал мне Невменяемый как то что возможно будет такой проект как ЧИ_РА, ну то бишь совместные треке твои и Рафа, ну и ты как то говорил что за один день вы с ним записали 22 вроде трека, так будет это всё выпускаться или нет? ТРАНС ФОРМЕР наверняка трек с этого релиза же :) 7. МетаМедиа. Не так давно вышла МетаМедиа, наверно многие догодались, что это не та МетаМедиа которую ты планировал выпустить изначально, да и вообще в ММ должен был быть ты и Проша Жёсткен, то бишь и ты, и треки там должны были быть абсолютно другие, будет ли выпущена старый вариант метамедии? 8. Что с группой Стороны РА, ты не раз говорил, что сторон больше нету и вряд ли ты пересоберёшь этот проект ещё раз, так всё же Стороны ещё существует или нет, собираетесь что нибудь ещё записывать, вообще с Лок-Догом щас общаетесь? 9. Общаешься ли ты ещё с кем нибудь из НЙ, там с Матзом, АМС, Илья Кот Бегемот и т.д. Матз говорил что щас идёт запись альбома Граммы под названием "Граммытные", тебе не предлагали в нём участвовать? 10. Планируется ещё треки под регги в стиле андерскай 2? 11. Какой из твоих выпущенных релизов тебе нравится больше всего? 12. Самое запоминающееся твоё выступление? (ответ "в подъезде с гитаркой" не котируется) 13. Будет ли альбом на английском? 14. Не так давно ты выкладывал несколько кавер треков, и спрашивал если треки которые вы хотите услышать в моём исполении - говорите сейчас, зачем всё это? по приколу? или ты хочешь выпустить релиз какой из кавер треков? 15. Новое РА ПРО будет?) 16. Вконтакте на твоей странице в заметках есть много твоих рассказов, многие знают, что ты пишешь книгу, вконтакте есть такой отрывок из книги называется мне снится небо можешь рассказать о чём будет твоя книга и вообще много ли написано? ;) |
Артур, приезжай в гости :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |