![]() |
- зачем ты создал эту тему:confused: :zooninja::morj::zooninja: |
Цитата:
|
Каковы были твои ощущения когда тебя Стим на хую вертел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому этот торчок нужен то? Еще и с пафосом таким "задавайте, у вас 3-4 дня":chet: |
есть чё? |
Да ну вас всех на хуй. Испортили всё своими ебонутыми вопросами. Теперь и ответов не ждите. |
где видео? когда оценки? а судьи кто? кто рэп? это так , общие вопросы. а сейчас по существу: нашёл ли ты источник двойных пульсаров? если да, каков он на запах? и как там протон-протонные реакции синтеза протекают ? |
Рча, хорош, найди работу лучше:horosho: |
Цитата:
|
Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Вот тебе хороший вопрос. Точнее даже два вопроса. Почему ты такой распиздяй? Почему ты так неуважительно относишься к своим слушателям (называешь даты релизов и прочей космической хуеты, но при этом срываешь сроки в 5-6 раз и в итоге так ничего и не выпускаешь) ? |
Пиздец с темы поорал... :D:D:D |
один чувак мне на телефон порнуху скачал....:mad: :mad: :mad: :facepalm: что мне делать....:facepalm: :( :( |
ну и где ответ? |
где в Москве взять наркотики?:guinda: Добавлено через 2 минуты 54 секунды чуть не забыл:|ты кто такой?:confused: |
Артур наебал короче всех |
пасаны, сколько самый дешёвый ноут стоит чтобы чисто смореть фильмы и юзать контакт с хх.ру? |
Цитата:
|
Турик, как ты вобще? от всех закрылся, вконтакте тишина, и тут не серьезно на форуме по всей видимости:| релизами - наебал:| концертами СТОРОН - наебал :|(хоть и в екб вместо Фила с САШЕЙ в прошлом году должен был ехать ты, но вмазался в очередную хуету криминальную:|:(:() когда все встанет на "круги своя", и не будет всяких ебанутых вопросов в этой теме, а будут ахуительные релизы в ответ на всё это???.:| с ТЕХНИКОМ остался несведенный трек ведь? выложите :confused: что скажешь за 9й оф батол реперов? следишь за ним? если да , то что удивило, что разочаровало, предскажешь ли победителя или финал хотя бы.:confused: зига плотная летит, уруру:) |
Что бы изменил? Ну так)))!! В помощь подрастающему поколению!! |
помню был момент на фроме, когда скота забанили, и типа протест замутили: каждый, кому дорог этот пользователь, должен был в подписи у себя написать "скоты, свободу скоту" как то так вроде))) ну люди писали...я тоже написал...а потом сука нас всег с этими надписями забанили нахуй :tomato: хотя я поржал тогда :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |