![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Витос, я с табой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так всё таки расскажи мне как тебе в 95ом удалось Ару с его бригадой слить. Я слышал много баек, но эта всегда будет для меня загадкой. :o сн братухи |
Эх...и меня пробило... Я помню ту бля ночь на нарах... как Алексей мне чая предложил... сказал"Ложись,тя здесь никто не тронет" а сам меж булок падла засадил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта наш с параши писал...зафаршмачил мобилу...пришлось отдать... |
Цитата:
|
Цитата:
не подумал даже :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
предъявись по форме... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
катц у тебя белка чтоль :confused: |
и вообще водка заканчивается...кешер кто закинит невпонятках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы тут развели,фраера??? щас смотрящий по форуму вас опускать начнёт за такие косяки... :o |
с кого начинать, воровские детишки? |
Я молод и полон сил. Мечтаю стать аффторитетом в будущем. Готов шестерить, кровь отмывать, кастеты полировать, спортивные костюмы гладить. Кто меня возьмет под свою вонучую подмышку? |
Цитата:
|
Я по всем зонам тут смотрю за зехерами, а у оленей я вообще старший. Так, что приветствую всех. Заезжайте к нам на Новосибирскую тройку, примем как полагается) |
Мир вашей хате :saint: |
Так я не понял ..... вы чё шестёры без Северо-Запад собрались делить раздел .... не по понятием |
байда такая. я один своих не вижу. кто возьмёт подельником? |
добрый день чесному народу. кто за вора? |
Тарик, мы с тобой должны на Украине порядки наводить :o |
Цитата:
|
аря баря два кисылх друга каким петухам хуй в узел вязать |
Здесь присутствует кучка народа, выучившая пару красиво звучащих фраз из фильмов про братву. Народ, живите своей жизнью, не пытайтесь выставлять себя за авторов. Понтанулся здесь, в чате - хорошо, (может быть - заработаешь авторитет), в жизни по другому ВСЁ!!! Будьте ПРОЩЕ!!! Но не становитесь терпилами! Никогда не знаешь, на КОГО наткнёшся!!!!;) |
Тебе повезло что я пишу из Лукьяновского сизо, так бы ты за базар ответил :o |
METH, зацепил ТЕБЯ, наверное, извини! Что насчёт СИЗО, Я много повидал, но чтоб СИЗО с Инетом, Наебёш малолетку какую - нибудь!!!!!! НЕ МЕНЯ!!!;) |
Цитата:
|
че за кипишь пацаны ? :mad: |
Цитата:
Да и вообще. Ты похоже думаешь что тут все шутят. Нихуя. Просто интернет это самое безпалевное место для всех терок. Сечешь? Шакалы мусорские даже не догадываются, что все важные вопросы уже можно по сети решать, и не палиться авторитетам еба. Пока обсуждалась эта тема наши шестерки уже несколько уебков завалили. Цитата:
|
Цитата:
парень новый, не при делах ещё |
виртуал вшивый :mad: липа! |
Цитата:
|
так шпаньё - мне пох чо вы творите, но ХОВРИНО крышую я, и нипёт...за базар отвечу - стрелки назначать па району дегунино, бескудниково а то дальше пулю в брюхо получить могу:tomato: |
Цитата:
насчёт территории с московскими паханами говори. может кому то не по нраву твои схемы. будешь за городом свои куски собирать. |
тапаг слыш ,армянская королева, ващет весь СЗАО я крышую в цвет. базлы бесплатные не разводи мне здесь:o |
Ты кого шпаной обозвал тапок? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мб кто знает,на красноселке кто па рукам катает?? а то чото пацаны говорят что там с отрадного пацанов разводят...а мне все времени нет выбраца.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |