![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиз, я не знаю насколько полезной может оказаться эта информация, но я Калашниковым из тридцати чурочек двадцать восемь выбиваю :o :kiss: |
Цитата:
|
Кстати, закажите нам на склад РГДшки 5-е и Ф1... заканчиваются уже :( И несколько ящиков гранат для РПГ-7. |
:bomba: на гатове |
тут один не по масти не попонятиям поступает- http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2925586&postcount=32 чё делать с ним будем?:o :mad: |
Цитата:
|
:mad: Цитата:
а тебе советую спрятаться пока общаг не порешил чё делать-то с тобой :o :mad: |
Цитата:
|
обсыралки устроили тут, а дело то стоит тут надо уже бы к действиям приступать |
могу "брэйк" и "граффити" крышивать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не важно как текст на бит ляжет Мы все умрём и будем кипеть в одной чяше :D |
мне аватар Ска нравитца:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3looby ,не ломай проблемы а :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая милайа на ней кепочка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто давал слово обезянолюбящей челямбе? |
Цитата:
итак - пали вывеску,иначе разговор короткий будет :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
личико :kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 давай есчо! я примеряю как ты впишешься в интерьерчик |
Воры в Законе мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ска, когда ужо мясцо изжарится, поддай угля;) :D :guinda: |
чё-то гляжу всякая петушня здесь не по масти себя объявляет, много кому тут очко огтшпонить следует и к Мойдодыру в пополнение переправить... Я расчухаться не могу кто тут из чёрной масти, а кто чесотка подшконочная... и со всякой гнидой козлячей я лично готов за честь свою воровскую да за братов моих-воров станцевать с той паскудой японское танго, и пусть судьба босяцкая рассудит... Лимп из опущенных, не слушайте шакала этого ссученного, он к куму регулярно на сеанс хиляет... часы ему скоро остановят, не обращайте внимания... на крайняк пнуть можете в его репродуктор ржавый или лыжей по гыче этой чите съездить... В общем, предлагаю называться по всей форме: погремухи свои, кто короновал, какие предъявы на территорию.... А сход пусть решает что к чему... Я - Виталик Марьинский, он же Дабл Ви, он же Дабл, короновали меня Захар, Серёжа ЭсВэ и Боба Грек... Предъявляться на территорию пока не стану, погляжу что тут и как... За Скама, Лизу Сказку, Дёрганного, ЕР я уверен... Толстый от армянов смотрящий, не в авторитете средь босоты, но в легавне вес имеет и прикрыть жопу может в случае чего... Альтруист тоже от армянов - он вор авторитетный, большой вес имеет средь братвы... Боро, он же Фошыст - от питерских авторитет, по питеру смотрящий... отморозком не слыл никогда, хотя питер ими славился в своё время, так что всё по понятиям тут.... |
:D :D :D Мудачек ты грешный и бля моду нах твою, ебать дурак:morj: :morj: :morj: Блять как можно при вроде бы нормальном интеллекте быть риал лОхом:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хюйней ты занимаешься... :o |
Анжела Дэвис еп :rolleyes: |
Это пароль? |
это приговор |
а я видел что тебя лизой звали |
Лиза всю правду трёт, ни слова гнилого от неё не услышать... |
Цитата:
|