Дорожный и быстрый
25 августа 2011, 00:43
| | |
#76 (ПС)
| Я бы её сжег...ни себе, ни людям... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Вдвояка говорит пивка попивали...а тот мужик говорят пидор, камера еще, на природе
У кого логика сейчас идет? | | | |
25 августа 2011, 00:50
| | |
#77 (ПС)
| не хилое дельце прокручиваете.главное что бы тот мужик тут в разделе не висел  | | | | [UZT]
25 августа 2011, 01:01
| | |
#78 (ПС)
| я бы нахуй не отдал после того что сказал тот мужик 
взял бы и сбанчил а хули вы же не украли а нашли ее 
короче посылайте кого нибудь другого за камерой а сами потом из рук того пацана возьмете  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
25 августа 2011, 01:04
| | |
#79 (ПС)
| Что за очконавты там такие Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Full Tilt Pro Мужик был настроен серьёзно, пидар короче.  | | | | твоё подсознание
25 августа 2011, 03:31
| | |
#80 (ПС)
| вообще по нищебродски вещи пиздить когда их забыли, ВЕРНУЛИСЬ, ЕЩЕ И ВИДЕВШИХ ЭТО СПРОСИЛИ.
лучше отдайте, если вы такие нищеброды и дорожите копейками скажу вам такую вещь тяжело продать Показать скрытый текст
я свой конект почти за даром так и не продам
лучше отдайте, вам потом может даже подарок дадут Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от eаsy я бы нахуй не отдал после того что сказал тот мужик 
короче посылайте кого нибудь другого за камерой а сами потом из рук того пацана возьмете  бро, бывает что потом таких как ты потом находят Показать скрытый текст
мертвыми
| | | | ejay mustah
25 августа 2011, 03:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от zutya Автор со своим дружком, пидарасы вы, ворьё и ссыкливые уебаны.  +1  пидар короче | | | | новый пользователь
25 августа 2011, 04:01
| | |
#82 (ПС)
| й бляяяя
хочешь - бери
не хочешь - отдай
а так-то можешь пасареть в УК шо за это бувает  | | | | да ты упал)
25 августа 2011, 04:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro Ситуация такая: два знакомых ходили с пивком отдыхать на речку.
Когда они туда пришли, группа людей (человек 7), взрослые, уезжали оттуда.
После того как они уехали, друзья пошли на то место, где сидели эти взрослые, значит там лежал в чехле проф. камера. Видимо они её забыли.
Друзья решили чуть её припрятать в незаметное место, а потом как допьют пиво забрать и уйти.
Один их них взял её руками и спрятал (отпечаки типо остались). Потом они пересели в другое место, подальше.
Через некоторое время те отдыхавшие приехали и начали искать камеру.
Подошёл мужик к друзьям и начал брать на понт, типо камеру видели?
Ну друзья отнекались, но мужик сказал типо: если что найду. Пригрозил короче.
Возможно, есть какие-то связи в ментовке.
Через некоторое время они уехали,и друзья решили уйти по домам.
План у них такой: ночью прийти и забрать камеру, чтобы без свидетелей и всей хуйни.
1)Что может быть, если в итоге их поймают, либо же если через некоторое время они камеру продадут и их как-то поймают? Какое может быть наказание? Могут ли приписать воровсто или что-то ещё?
Свидетелей как бы не было, друзья всё сделали осторожно. Камера сейчас лежит там.
Ещё есть варик, что камеру они там могут найти и как-нибудь подставить друзей, ну т.е оставить её там и поймать каким-то образом, когда они будут камеру забирать.
Что будет в этом случае?
Мужик был настроен серьёзно, пидар короче.  пизды хорошей пацаны получат если их поймают как они камеру забирают, а не статью
вообще нахуй такое делать не понимаю... - взяли бы с собой сразу, когда по домам расходились, а то ебать ночью её доставать придумали... | | | | Любовь — это тыры-пыры.
25 августа 2011, 05:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro Ситуация такая: два знакомых ходили с пивком отдыхать на речку.
Когда они туда пришли, группа людей (человек 7), взрослые, уезжали оттуда.
После того как они уехали, друзья пошли на то место, где сидели эти взрослые, значит там лежал в чехле проф. камера. Видимо они её забыли.
Друзья решили чуть её припрятать в незаметное место, а потом как допьют пиво забрать и уйти.
Один их них взял её руками и спрятал (отпечаки типо остались). Потом они пересели в другое место, подальше.
Через некоторое время те отдыхавшие приехали и начали искать камеру.
Подошёл мужик к друзьям и начал брать на понт, типо камеру видели?
Ну друзья отнекались, но мужик сказал типо: если что найду. Пригрозил короче.
Возможно, есть какие-то связи в ментовке.
Через некоторое время они уехали,и друзья решили уйти по домам.
План у них такой: ночью прийти и забрать камеру, чтобы без свидетелей и всей хуйни.
1)Что может быть, если в итоге их поймают, либо же если через некоторое время они камеру продадут и их как-то поймают? Какое может быть наказание? Могут ли приписать воровсто или что-то ещё?
Свидетелей как бы не было, друзья всё сделали осторожно. Камера сейчас лежит там.
Ещё есть варик, что камеру они там могут найти и как-нибудь подставить друзей, ну т.е оставить её там и поймать каким-то образом, когда они будут камеру забирать.
Что будет в этом случае? Мужик был настроен серьёзно, пидар короче.  Логика железная, бро. Показать скрытый текст
А отдать законным владельцам — не дано?  Представь себя на их месте, например
Показать скрытый текст
Кстати, я вот думаю: если мужик все-таки такой уж пидар, то пизды они могут получить и при попытке непосредственно вернуть камеру владельцу. За то, что тогда спиздели | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 06:24
| | |
#85 (ПС)
| реально если бабки не поджимают, можно было и вернуть. мужики аж вернулись за камерой. хотя сами лохи раз не следят за дорогой такой техникой. а раз уж перепрятали, то теперь толкать только - другие варинты будут долбоебизмом | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
25 августа 2011, 06:51
| | |
#86 (ПС)
| я бы вернул за вознаграждение -> поссать на сиськи жены хозяина камеры  | | | | ejay mustah
25 августа 2011, 06:53
| | |
#87 (ПС)
| поссать на сиськи Васькиной бабы сестры мужика  | | | | ...
25 августа 2011, 06:59
| | |
#88 (ПС)
| назад пути нет  | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 07:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от dnb назад пути нет  реально)) | | | | Я твой батя
25 августа 2011, 07:26
| | |
#90 (ПС)
| 
а сколько друзьям лет? | | | |
25 августа 2011, 07:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro никто по делу так ничего и не написал, блять, знатоки. -Цитата от paperbackthird по делу, 1150рублей за тобой на вебмани еще
и я хуйзнает что ты из аськи съябываешь опять как очко какое-то  | | | |
25 августа 2011, 08:03
| | |
#92 (ПС)
| пивка то попили? | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 08:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от fustration пивка то попили? кстати да. попили? или вечер был испорчен? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
25 августа 2011, 08:29
| | |
#94 (ПС)
| пасаны я могу реально вам помочь, если ссыте я схожу заберу потом вам отдам. Говорите координаты  | | | | 13 класс
25 августа 2011, 08:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Сева Мэйс Мне тебя жаль, брё.  горькая правда  [/QUOTE]
Это не горькая правда. Это полное отсутствие морали и каких либо принципов, совести, в конце-то концов. Уж так крысить  | | | | [UZT]
25 августа 2011, 09:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от onlykode вообще по нищебродски вещи пиздить когда их забыли, ВЕРНУЛИСЬ, ЕЩЕ И ВИДЕВШИХ ЭТО СПРОСИЛИ.
лучше отдайте, если вы такие нищеброды и дорожите копейками скажу вам такую вещь тяжело продать Показать скрытый текст
я свой конект почти за даром так и не продам
лучше отдайте, вам потом может даже подарок дадут Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от eаsy я бы нахуй не отдал после того что сказал тот мужик 
короче посылайте кого нибудь другого за камерой а сами потом из рук того пацана возьмете  бро, бывает что потом таких как ты потом находят Показать скрытый текст
мертвыми
я бы отдал если хорошо попросили но тут ситуация то другая 
мужик который потерял этот фотик начал грозить и хамить а таких я не уважаю так что  мне было бо пох 
я разок нашел на столе на улице у себя во дворе телефон Motorola L6 хуйня а не телефон если честно и тут девушка подбегает и спрашивает телефон тут не видел и говорит если видел пожалуйста отдать ну я взял ей и отдал 
так что от случая зависит 
бывает и не за хуй собачий людей убивают не сидеть же дома и ныкатся Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Pingwinzzzz реально если бабки не поджимают, можно было и вернуть. мужики аж вернулись за камерой. хотя сами лохи раз не следят за дорогой такой техникой. а раз уж перепрятали, то теперь толкать только - другие варинты будут долбоебизмом вот вот  золотые слова 
после пожара хуй насос 
придете к ним с камерой они еще и камеру заберут и еще могут пиздюлей навешать всей толпой Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от SamSound автор наверное из супермаркета жвачку спиздит дак в бункер переедет жить или сделает пластическую операцию на лицо, сменит паспорт и в австралию съебется  вахахахаха  | | | |
25 августа 2011, 09:36
| | |
#97 (ПС)
| вообще убойная тема, поржал) автор и ко пишите ещё  | | | | защеканио
25 августа 2011, 19:21
| | |
#98 (ПС)
| короче, друзья ходили туда сегодня снова.
пиздец, камеры уже нет
лопухи ебаные. видимо мужик пидар прочесал там всё хорошо и камеру нашёл сука. | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 19:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro короче, друзья ходили туда сегодня снова.
пиздец, камеры уже нет
лопухи ебаные. видимо мужик пидар прочесал там всё хорошо и камеру нашёл сука. нихуя какой фэйспалм. идти туда надо было спустя минуты после исчезновения мужика. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 19:31
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |