![]() |
Цитата:
Цитата:
|
зря мать все прихоти исполняла его, а парень идиот. |
Нельзя детей так баловать:bad: |
пиздец сколько негатива и всякой хуйни в сторону этого паренька ебать он был в 8 классе,кто из вас не чудил в таком возрасте?хотел напугать-но вышло все не так как ему хотелось,все через это прошли и не надо пиздеть что все были паиньками и т д пиздец,не говорите хоть гадостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
это конечно капец |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще если четсно в ахуе с этой темы и с постов что тут пишут. как написал выше HPL ?ты что был послушным мальчиком? |
ебануться...о покойниках либо хорошо либо ничего но всё таки...долбоёб мальчик |
Цитата:
|
далбаёб ты "сэй мяу" нада детей правильно воспитывать а нет так как это пацанчика |
Цитата:
|
я бы тоже повесился:( |
Цитата:
|
Вот пидор малолетний, хорошо что повесился, мир стал чище... |
Цитата:
1)мать была дома это раз(Значит он хотел чтобы она его увидела сразу,если бы нет,повесился бы когда ее не было бы дома) 2)Майку взял,чтобы не было больно.Я думаю он просто хотел посидеть подождать мать,и поэтому взял майку,но вышло вот так... и тут дело нихуя не в избалованности,у кого то интернет,у кого то машинка бля,у кого то деньги на кино с девочкой и т д примеров дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
как мать воспитала-так и получилось |
Цитата:
|
Закройте эту тему, потому что к общему выводу не прийти никогда. Здесь тусуют 2 группы: сентиментальные сопереживалы и похуистические бесчувственники. Цитата:
|
Цитата:
так что думай сам |
:(печально особенно из за того, что наверняка не последний случай |
неадекватное отношение к смерти. вина на родителях. |
Цитата:
надо правильно воспитывать а не строго |
одним задротом будет меньше у которобы НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА .........:guinda: |
распездолоч |
Цитата:
а строго и правильно щас очень близко стоят,по крайней мере по моим наблюдениям |
Цитата:
но всё равно вот так ненадо блять если скзал один раз что повесится-делай всё чтобы и мысли сказать такого небыло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да хули тебе говорить если ты простого понять не можешь без обид,просто такое мнение складывается |
Парень :nsk: Маму жалко. |
Цитата:
|
модеры закройте тему |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгов нет нихуя. маме сочувствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мать жалко. У парня точно не хватало.У нормальных людей даже мысли об этом не возникает |
Цитата:
|
мне кажется такой матери походу детей иметь нельзя |
Ну хуй знает... Вообще это частые присказки детей вродь, типа: Убегу из дома, брошу школу итд. Тем более, как выяснилось, его задачей было скорее запугать, но только чё-то не рассчитал. А родители... Не знаю, меня тоже баловали в общем-то, не вешался ни разу) Так что не думаю, что так уж мать виновата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с первого такого выебона нужно было этой же верёвкой отпиздошить так чтоб синий месяц ходил, а не потокать заёбам малолетнего уёбства вновь и вновь |
Цитата:
но твои мысли это пиздец по поводу что нельзя иметь детей |
Ущербный мальчуган. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |