![]() |
надеюсь, там у него будет интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько должна быть дурная психика,чтобы пойти на это... |
Цитата:
Слушай, а ты случайно не... |
да нехуй было баловать, такие всегда слащавыми гандонами вырастают |
во тупой..а это 300 пост:bokal: |
Он был травмирован с детства:bad: интернет его не спас:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеравно он руки на себя наложил,а это большой грех,так что нет таким прощенья |
да мне реально кажеться он решил перед матерью повыёбываться,сделал петлю,все дела,думал если что снимет верёвку,мать придёт,может перерасчитал чтото,и уже не смог освободиться :confused: Мать жалко, да и Парнишку както тоже :( |
Цитата:
|
вот до чего даводит интернет.ппц |
пц, вот и балуй детей :| Мать жалко :( |
Цитата:
|
сука у меня когда скорость на торантах или на емули падает я тоже хочу ..... :D |
Вот дела ...!!Как так можно .. |
Цитата:
|
Да он наверно ебанутм был :( |
какой интернет,вы о чем?ему всего-то было 14 и всё это он делал назло матери.типа мне насолила и я тебе хуёвое ченить придумаю. с психикой проблема была безусловно у мальчиша. |
Ппц, идиотизм! |
Это же надо до такого додуматся... :( Родитей жалко больше всего в этой ситуации :(:(:( |
Да уж, теперь ему точно доступ в инет не светит.. |
баран. |
родителей жалко :( а мальчик слабый просто был. угрожать таким маме... это больше чем ужасно. действительно ждал наерно что вытащат его. недождался. последняя шутка в жизни... |
Цитата:
|
Какие странные люди... Мать, что позволяла собой манипулировать подобными образами... Надо было первый раз хорошо по жопе заехать... Ребёнок вообще неадекват ходячий... Такому дай интернет, так он же после первого послания "Автор олень" пойдёт и повеситься... Хуйня не здоровая :o |
еблан!Хоть бы о родителях подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
мне тоже иногда хочется повесить моего провайдера за его блять ибаную скорость и лаги |
Цитата:
|
хы)))) прикольно что все много новостей из мира я узнаю на хх.ру)))) воспитали ебануто, вот и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
повесился и что. |
Цитата:
|
Одним дебилом меньше. Мать очень жалко. |
Пиздец))Бывают же люди...Из-за интернета. |
ДА жесть!! |
мать овца сын уебок :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |