Особый статус
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от HPL надо было.ее ошибка что не отхуярила сразу его
но твои мысли это пиздец по поводу что нельзя иметь детей да мне то как-то пободрить вобще, просто в принципе нахуя уродов моральных плодить., | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Не одобряю конечно его поступок, мне кажется, то у него не всё в порядке с головой было и мамашка тоже какая-то... А что из-за интернета, понимаю, я сам е представляю, как без него теперь можно жить...  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Я конеш не педиатр нихуя, и не психолог, поэтому одной вещи не понимаю.
Вот говорят, мол, мать баловала, а не надо было. Надо было СРАЗУ отказать ему в потакании. Ну вот, смотрим:
Он угрожал повеситься. Мать не выполнила просьбу, он повесился.
Так а что мешало ему повеситься с самого начала, когда она в первый раз бы отказала? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Андрей Стоян Я конеш не педиатр нихуя, и не психолог, поэтому одной вещи не понимаю.
Вот говорят, мол, мать баловала, а не надо было. Надо было СРАЗУ отказать ему в потакании. Ну вот, смотрим:
Он угрожал повеситься. Мать не выполнила просьбу, он повесился.
Так а что мешало ему повеситься с самого начала, когда она в первый раз бы отказала? да это случай не тот, там пред-история которая тянулась на протяжении 14 лет..
начинается это в очень раннем возрасте у всех..а именно тупым закатыванием истерики, топаньем ногами, и плаканием без слез когда чего-то не дают..и так далее потом по нрастояющей снежным комом если родители распиздяйски относятся к своему ребенку..потом эта хуйня становится нормой жизни и человек понимает что так нужно..а вообще-то фундамент воспитания закладывается до пяти лет., и причем с самого момента зачатия, как бы смешно это кому-то не казалось.. Добавлено через 16 минут к стате журналюги суки, шпанёнок вовсе не из за интернета повесился, а именно по выше изложенным причинам |
Последний раз редактировалось UZER, 17 июля 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Теперь мать будет винить себя всю жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | пользовался бы gprs хоть, олень | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Так повод любой мог быть: инет, телек, комп, телефон, да ваще чо угодно. Если мозгов нет. Бесят уёбки, которые будут ща на инет валить всё. Как например была хуйня: реклама дезодоранта, там тёлка ХЗ с какого этажа вниз прыгала ХЗ зачем, не помню уже. Ну и какая-то малолетка посмотрела рекламу и прыгнула. Ну и был скандал типа рекламщики пидорасы. Или ещё такая хуйня: училка пацану грит типа сдай деньги на ремонт и всю хуйню, он грит типа нет денег, ну она чё-то по залупам, короче из-за этой хуйни он повесился. И виновата якобы училка. Нормальный человек послал бы её просто или сказал типа это незаконно брать бабло, я на вас телегу накатаю. А если долбоёб - надо с долбоебизмом бороться а не с тем из-за чего они вешаются. Так вообще всё можно позапрещать, чтоб долбоёбам лучше жилось. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | да,хуево видимо парню без порнухи было | | | | Контрольный... в небо
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | мда, пусть всевышний простит ему этот грех | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вот до чего доводит интернет. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | Да уж... Мать реально жаль...  | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Я как-то разок адреналина хапнул, выпав из окна с очень выского этажа, правда не по своей воле и было мне не 14 а 4...
Наверху решили дать мне еще пожить 
за что им и спасибо  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Одним долбоебом меньше, лучше в футбол с пацанами во двор пошел играть. | | | | ____________
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от ARAmiss мать канечно его жалеть только остаётся. но в этом вся вина на ней. воспитание. что дала то и получила. своих детей надо воспитывать. и мать и отец должны в полной мере за это отвечать. очередной каприх по губам сразу. парня должен отец воспитывать чтобы получился мужик а не тряпка Когда ребенок без отца то пиздец получается.
ЗЫ: у меня полная семья.  | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Аншлаг-аншлаг | суицид - участь слабых. лучше перетерпеть проблему и стать сильнее духовно  | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | я ебал, а что далее бля будет ??????????????????????????????????????? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | пизец олени растут | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Ура дибилу   Мама бедная, жаль канешна...  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от WorDzp Теперь мать будет винить себя всю жизнь НУ и правильно пусть винит. Воспитала еблана | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Название темы конечно грандиозное .
Вы бы еще написали, что он без ххру жить не мог. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от vOlod Название темы конечно грандиозное .
Вы бы еще написали, что он без ххру жить не мог. ну а как ты предлагаешь её назвать ?? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от West_Ham_1895 ну а как ты предлагаешь её назвать ?? "вниманию родителей. ремень может спасти жизнь вашего ребенка" | | | | |