Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 октября 2015, 10:15
| | |
#576 (ПС)
| кстати - ОКСИМИРОН СДАЛ http://vk.com/audios5793391?q=monster%20%D0%B7%D0%BD%D0%...0%B0%D0%BD
второй певец который. Показать скрытый текст
типа | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 10:39
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Монашки пляшут збс - у меня такое мнение о данных певцах | | | | впоряде
13 октября 2015, 11:03
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Вовка на каждой странице по два-три сообщения типу: "ворвемся", "прокачаем", "побатлимся" и т.д. куда вы врываться собрались, кого прокачивать? ваши песнопения послушают максимум три человека и то это будут судьи. успокойтесь вы уже, реперы, блять  Я рассчитывал с тобой ворваться и прокачать, ну или если ты откажешь в сотрудничестве, то побатлится сорян, меня уже завербовали  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
13 октября 2015, 11:08
| | |
#579 (ПС)
| это, типа, в паре команд попеть нельзя, получается  | | | | впоряде
13 октября 2015, 11:12
| | |
#580 (ПС)
| конечно можно, пфф. даже нужно!  | | | | МиМ
13 октября 2015, 11:28
| | |
#581 (ПС)
| МНЕ ПОХУЙ НА ВАШ БАТТЛ!..
НО Я ВЫСКАЖУСЬ
обожаю хеп-хап аналитиков | | | | 9kb
13 октября 2015, 11:30
| | |
#582 (ПС)
| Так и быть, гавноеды, заценю ваш рэпчик. Желаю всем прохода!!! Диме VERS2'y удачи и терпения!!!  | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 11:33
| | |
#583 (ПС)
| как бы не было, но призовой фонд необходимо увеличивать  | | | | 140dB
13 октября 2015, 13:23
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Срань Господня -Цитата от Покоцанная Болванка знаю точно что Хаммер и Иллэем ворвуться
а как там всё будет выглядеть пока не ясно  Вот за этими можно последить Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sxd шлюхи будут? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? какого хуя ты меня спрашиваешь?!  -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd -Цитата от Срань Господня
Вот за этими можно последить Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? какого хуя ты меня спрашиваешь?!  шлюхи будут? -Цитата от B1NGO -Цитата от sxd какого хуя ты меня спрашиваешь?!  где шлюхи то? -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd
какого хуя ты меня спрашиваешь?!  шлюхи будут? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от B1NGO -Цитата от sxd какого хуя ты меня спрашиваешь?!  где шлюхи то? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём
шлюхи будут? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от B1NGO
где шлюхи то? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? шлюхи то будут или нет? -Цитата от сплат -Цитата от sxd шлюхи будут? Так шлюхи будут? -Цитата от Comein -Цитата от sxd шлюхи будут? пока не было времени всю тему прочитать, хотел спросить
шлюхи-то будут? -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Comein -Цитата от sxd шлюхи будут? пока не было времени всю тему прочитать, хотел спросить
шлюхи-то будут? ты не знаешь про шлюх? они будут? -Цитата от VERS2 не будут. Разочарование дня сегодня...  | | | | новый пользователь
13 октября 2015, 14:09
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Что в рэпе твориться  как в начале ХХ века, интерес к херомантии, называемый "эзотерика" | вашего фаворита: он знает слова "Кракер", "Прометей" | | | <center> 43 </center>
13 октября 2015, 15:13
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Яфик -Цитата от sxd -Цитата от Срань Господня
Вот за этими можно последить Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? какого хуя ты меня спрашиваешь?!  -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd
какого хуя ты меня спрашиваешь?!  шлюхи будут? -Цитата от B1NGO -Цитата от sxd какого хуя ты меня спрашиваешь?!  где шлюхи то? -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём
шлюхи будут? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от B1NGO
где шлюхи то? Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять?
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? шлюхи то будут или нет? -Цитата от сплат -Цитата от sxd шлюхи будут? Так шлюхи будут? -Цитата от Comein -Цитата от sxd шлюхи будут? пока не было времени всю тему прочитать, хотел спросить
шлюхи-то будут? -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Comein
пока не было времени всю тему прочитать, хотел спросить
шлюхи-то будут? ты не знаешь про шлюх? они будут? -Цитата от VERS2 не будут. Разочарование дня сегодня...  возможно шлюхи будут  | | | | новый пользователь
13 октября 2015, 15:44
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от purpura angelus Ошибка в том, что скрыта таблица, а значит нет возможности ознакомиться со списком участников если знать места, то эти треки можно послушать  поиск вк выдал околодесяти хзчего. блеванул. хоть не вк единым | | | | агрессия не пройдёт
13 октября 2015, 17:12
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Мой повелитель -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Мой повелитель
Набери в рот побольше говна и плюнь в меня, чтобы добить окончательно. ууу какой словоблуд...
часто с друзьями такой хуйнёй занимаетесь? Проглотил. Теперь сделай то же самое со своими вопросами , обсуждать творчество у тебя не получается, а унижать тебя мне не приносит удовольствия. Главное что ты уверен в том что ты кого-то там унижаешь, дурачок  | | | | Имам Хамиль
13 октября 2015, 19:47
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Highlander Командный, без рекламы, неофициальный, полтора месяца. Видимо петля на логотипе как бы намекает. Судя по тенденциям среди нынешних носителей колготок, в ряды которых стало актуально вписываться будучи кем угодно, батлы подобные обречены. Просто отстали от прогресса, даже если прогресс подразумевает половую еблю в жопы. С форматом не потягаешься, батл от своих и для своих, а жаль. Реклама на главной висит, тематические паблики и группы постанули инфу, всякое реперье тоже
Или ты хочешь рекламу по ЭйУану? — Форс такого уровня сегодня даже Репера А не впечатлит. Кожаным мц нужно втискивание их ебал в картинку на пол ляма просмотров минимум. Пипл бы предпочел завязки с аля слово-версусами, с финалом на площадке и призовыми равноценными отпечатку руки Путина. Никто не требует, но тогда это исключительно форумный батоль, за скупой твит какого-нибудь старого форумного еврея не выходящий. С девятого официального у мацао и газгольдеров каких-нибудь не шибко пердаки горели.
Это не нытье, скорее обида какая-то, на то что за всей этой тенденцией нарастающей благосклонности к хопу люди нахую вертели местную бойню, знать не зная об ее существовании. | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 19:55
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Слава России -Цитата от Highlander Командный, без рекламы, неофициальный, полтора месяца. Видимо петля на логотипе как бы намекает. Судя по тенденциям среди нынешних носителей колготок, в ряды которых стало актуально вписываться будучи кем угодно, батлы подобные обречены. Просто отстали от прогресса, даже если прогресс подразумевает половую еблю в жопы. С форматом не потягаешься, батл от своих и для своих, а жаль. Реклама на главной висит, тематические паблики и группы постанули инфу, всякое реперье тоже
Или ты хочешь рекламу по ЭйУану? — Форс такого уровня сегодня даже Репера А не впечатлит. Кожаным мц нужно втискивание их ебал в картинку на пол ляма просмотров минимум. Пипл бы предпочел завязки с аля слово-версусами, с финалом на площадке и призовыми равноценными отпечатку руки Путина. Никто не требует, но тогда это исключительно форумный батоль, за скупой твит какого-нибудь старого форумного еврея не выходящий. С девятого официального у мацао и газгольдеров каких-нибудь не шибко пердаки горели.
Это не нытье, скорее обида какая-то, на то что за всей этой тенденцией нарастающей благосклонности к хопу люди нахую вертели местную бойню, знать не зная об ее существовании. то есть, тебе обидно от того что условный Васюня слушающий мацао и газгольдер в перерывах между ягой, спайсом и Зинкой за гаражами, не услышит бойцов 8кбххру? а все эти звездульки словверсусов и так сюда припрутся, | | | | Город Зла
14 октября 2015, 00:02
| | |
#591 (ПС)
| Парни, кто хочет бомбануть вместе? | | | | активный пользователь
14 октября 2015, 00:07
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Элано Парни, кто хочет бомбануть вместе? а че, татищевский отказался?  | | | | активный пользователь
14 октября 2015, 00:11
| | |
#593 (ПС)
| ого крутая новость! Давно на форум не заходил, не читал. Круто! ))
даже захотелось чё то написать, но хз)) | | | | новый пользователь
14 октября 2015, 01:02
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Слава России -Цитата от Highlander Командный, без рекламы, неофициальный, полтора месяца. Видимо петля на логотипе как бы намекает. Судя по тенденциям среди нынешних носителей колготок, в ряды которых стало актуально вписываться будучи кем угодно, батлы подобные обречены. Просто отстали от прогресса, даже если прогресс подразумевает половую еблю в жопы. С форматом не потягаешься, батл от своих и для своих, а жаль. Реклама на главной висит, тематические паблики и группы постанули инфу, всякое реперье тоже
Это не нытье, скорее обида какая-то, на то что за всей этой тенденцией нарастающей благосклонности к хопу люди нахую вертели местную бойню, знать не зная об ее существовании. Крис знаешь че говорил о таком!?
"Я с бОльшим желанием буду иметь 1000 нигеров, которые даун виз ми,
Нежели 100,000 нигеров, которые меня не понимают". | шум куллера, а Зил холодильник притих. | | | Имам Хамиль
14 октября 2015, 08:34
| | |
#595 (ПС)
| Ой начинается, вода эти рассуждения. А может например кишка тонка и возможностей нет? В пятнадцатом смешно уже рассказывать про нигеров, культуру и всю хурму. Понятно давно уже, что тут и в лучшем варианте не бешеные деньги далеко рубить приходится. С таким историческим и организаторским багажом нихуя не оправдание скатываться ссылаясь на тру. Какое тру ёбаный стыд, не уж-то наивные ебланы не вымерли? Культура уже лосины носит повально, форумные хариджиты всем до пизды больше чем когда либо, и хуй бы с ним. Слабые возможности это никак не оправдывает только. Звездульки форумные, которых вы срёте, хоть какой-то авторитет местности давали. Олени не побегут донатить когда за аренду хоста платить нечем будет. Потому что донатить же нихуя не тру, не для нигеров тема.  | | | | 552 clan
14 октября 2015, 09:07
| | |
#596 (ПС)
| В чём проблема то? Я уверен что любой русскоязычный рэпер, который участвовал когда-либо в интернет баттлах, уже знает о командном ххру, бесполезные буквы пишите. | | | | нормальный пользователь
14 октября 2015, 10:38
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Highlander Ой начинается, вода эти рассуждения. А может например кишка тонка и возможностей нет? В пятнадцатом смешно уже рассказывать про нигеров, культуру и всю хурму. Понятно давно уже, что тут и в лучшем варианте не бешеные деньги далеко рубить приходится. С таким историческим и организаторским багажом нихуя не оправдание скатываться ссылаясь на тру. Какое тру ёбаный стыд, не уж-то наивные ебланы не вымерли? Культура уже лосины носит повально, форумные хариджиты всем до пизды больше чем когда либо, и хуй бы с ним. Слабые возможности это никак не оправдывает только. Звездульки форумные, которых вы срёте, хоть какой-то авторитет местности давали. Олени не побегут донатить когда за аренду хоста платить нечем будет. Потому что донатить же нихуя не тру, не для нигеров тема.  Бротишка ты прав.А теперь иди нахуй отсюда  | | | | ты мне тут не это
14 октября 2015, 10:44
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от B1NGO В чём проблема то? Я уверен что любой русскоязычный рэпер, который участвовал когда-либо в интернет баттлах, уже знает о командном ххру, бесполезные буквы пишите. Не факт, кстати, на баттлы в вк регулярно залетают рэперы, которые давно читают, и случайно узнали про баттл откуда-то и впервые решили попробовать, ничего не зная о баттлах и про хип-хоп ру вообще не в курсах.
Но думаю в случае командника они не решают ничего. | | | | 140dB
14 октября 2015, 12:23
| | |
#599 (ПС)
| + -Цитата от sxd -Цитата от Яфик -Цитата от sxd
какого хуя ты меня спрашиваешь?!  -Цитата от жора чё по чём
шлюхи будут? -Цитата от B1NGO
где шлюхи то? -Цитата от sxd
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять?
Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? -Цитата от жора чё по чём
шлюхи то будут или нет? -Цитата от сплат
Так шлюхи будут? -Цитата от Comein
пока не было времени всю тему прочитать, хотел спросить
шлюхи-то будут? -Цитата от Бешеный Гари
ты не знаешь про шлюх? они будут? -Цитата от VERS2 не будут. Разочарование дня сегодня...  возможно шлюхи будут  о) надежда возрадилась снова. | | | | Неудержимые
14 октября 2015, 12:42
| | |
#600 (ПС)
| | | | | |