ALLEZ LA FRANCE!
30 января 2016, 09:49
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Двойка Палача Зазвездившийся рэперок Рики Ф обосрал наш батол.Говорит,что тут опять собрались те же самые люди,читающие под биты 2010 года.И он очень рад,что не сдал свой с Алфавитом хит "Тень"(первоначально этот трек записывался на отборочеый раунд 8 кб) на говнобатол. кто это | | | | агрессия не пройдёт
30 января 2016, 10:27
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Без Башки -Цитата от Двойка Палача Зазвездившийся рэперок Рики Ф обосрал наш батол.Говорит,что тут опять собрались те же самые люди,читающие под биты 2010 года.И он очень рад,что не сдал свой с Алфавитом хит "Тень"(первоначально этот трек записывался на отборочеый раунд 8 кб) на говнобатол. кто это Аа это тот самый который в бит не попадает?!) 
Опасный мц | | | | hyper hyper
30 января 2016, 10:58
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Без Башки
кто это Аа это тот самый который в бит не попадает?!) 
Опасный мц а ты попробуй с хуем в голове попади в бит  | | | | Архиватор
30 января 2016, 11:49
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Без Башки -Цитата от Двойка Палача Зазвездившийся рэперок Рики Ф обосрал наш батол.Говорит,что тут опять собрались те же самые люди,читающие под биты 2010 года.И он очень рад,что не сдал свой с Алфавитом хит "Тень"(первоначально этот трек записывался на отборочеый раунд 8 кб) на говнобатол. кто это сделаем вид, что они просто не прошли отбор  | | | | Давыд Гоцман
30 января 2016, 12:19
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача Зазвездившийся рэперок Рики Ф обосрал наш батол.Говорит,что тут опять собрались те же самые люди,читающие под биты 2010 года.И он очень рад,что не сдал свой с Алфавитом хит "Тень"(первоначально этот трек записывался на отборочеый раунд 8 кб) на говнобатол. забавно слышать это от пусть и талантливого,но парнишки,который ни разу трек на раунд не писал в своей жизни..он может сколько угодно выносить больных раком и дцп,отбивать им фристулей по типу МЦ Мунстара,но здесь просто забавно...не более) кстати,там публика так реагирует на этот "экспромт",будто она никогда блять не видела импровиз в любой форме и собрались ограниченные уебаны)Принять за щеку он мог бы на нашем мероприятии абсолютно в любом раунде,что в общем-то и произошло бы наверняка) | | | | Шокк педорас
30 января 2016, 13:17
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК знаменитый балаганганганганган
темы конечно третий раунд подряд ипанутые. что самое лучшее раскрытие это делать балаганганганган как леарестанцы cука, ты заебал уже ныть. не устраевает что-то - сливайся с баттла нахуй. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
30 января 2016, 13:51
| | |
#632 (ПС)
| че то послушал цоевых сервелатных мутантов.
1ый раунд - вообще ахуенно зацепил, 2ой - так себе, но я чувствую потенциал в ребятах, это что то в духе джилла, кодди и гены сорокина.
смотрю, че то верс в вк написал под их треками, что не понимает, че в них такого и типа лучше экс тэмплы бы прошли. ну я конечно уверен, что так многие бы и сказали(из аудитории вк), но вообще это то же самое что сравнивать классику(ибо абстракт хип хап какой то более серьёзный такой и глубокий стиль) и ивана дорна(ну грубо говоря попсу, потому что экстэмплы - типичные модники же).
т.е даже быдло, слушающее попсу и то должно понимать духовное превосходство классики, даже если её не слушает из за собственных вкусовых особенностей. хотя может это занудство.
но вообщем, ВЕРС, что ж ты так?
РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОТ ФЕРРЕ    | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 января 2016, 14:01
| | |
#633 (ПС)
| "Да похуй, он ни о чем, кто это" и 2 страницы обсуждаете, лол. | | | | Архиватор
30 января 2016, 14:04
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N че то послушал цоевых сервелатных мутантов.
1ый раунд - вообще ахуенно зацепил, 2ой - так себе, но я чувствую потенциал в ребятах, это что то в духе джилла, кодди и гены сорокина.
смотрю, че то верс в вк написал под их треками, что не понимает, че в них такого и типа лучше экс тэмплы бы прошли. ну я конечно уверен, что так многие бы и сказали(из аудитории вк), но вообще это то же самое что сравнивать классику(ибо абстракт хип хап какой то более серьёзный такой и глубокий стиль) и ивана дорна(ну грубо говоря попсу, потому что экстэмплы - типичные модники же).
т.е даже быдло, слушающее попсу и то должно понимать духовное превосходство классики, даже если её не слушает из за собственных вкусовых особенностей. хотя может это занудство.
РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОТ ФЕРРЕ    тогда таких можно было напропускать всех. АБСОЛЮТНО ВСЕХ с первого раунда в третий. а Мужей декабристов в фавориты записать. | | | | Давыд Гоцман
30 января 2016, 14:04
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный "Да похуй, он ни о чем, кто это" и 2 страницы обсуждаете, лол. я смотрю Фреш Блад-забавно лупит он там,я и написал  | | | | Эн
30 января 2016, 14:08
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N че то послушал цоевых сервелатных мутантов.
РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОТ ФЕРРЕ    тогда таких можно было напропускать всех. АБСОЛЮТНО ВСЕХ с первого раунда в третий. а Мужей декабристов в фавориты записать. да не, чувствуется же разница. я слышал тут многое. у меня вообще предвзятость обычно к неизвестным мне участникам, только если увижу, что они в дальних раундах смогу послушать, но тут и без этого прочувствовалось.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и да про мужей - 1ый раунд они заслужили пройти. ну просто забавно(но уже не чувствуется этого стиля), а 2ой - слив. всё справедливо) | | | | Архиватор
30 января 2016, 14:17
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N че то послушал цоевых сервелатных мутантов.
РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОТ ФЕРРЕ    тогда таких можно было напропускать всех. АБСОЛЮТНО ВСЕХ с первого раунда в третий. а Мужей декабристов в фавориты записать. да не, чувствуется же разница. я слышал тут многое. у меня вообще предвзятость обычно к неизвестным мне участникам, только если увижу, что они в дальних раундах смогу послушать, но тут и без этого прочувствовалось.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и да про мужей - 1ый раунд они заслужили пройти. ну просто забавно(но уже не чувствуется этого стиля), а 2ой - слив. всё справедливо) та похеру. ваше право что слушать.
я просто мимо будут проходить. мимо КИЧ, Сервелата и УДО. | | | | Эн
30 января 2016, 14:26
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2
тогда таких можно было напропускать всех. АБСОЛЮТНО ВСЕХ с первого раунда в третий. а Мужей декабристов в фавориты записать. да не, чувствуется же разница. я слышал тут многое. у меня вообще предвзятость обычно к неизвестным мне участникам, только если увижу, что они в дальних раундах смогу послушать, но тут и без этого прочувствовалось.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и да про мужей - 1ый раунд они заслужили пройти. ну просто забавно(но уже не чувствуется этого стиля), а 2ой - слив. всё справедливо) та похеру. ваше право что слушать.
я просто мимо будут проходить. мимо КИЧ, Сервелата и УДО. а что за УДО? так и называется? забавно будет, если у меня такой антивкус и они тоже понравятся
ибо КИЧ тоже топ. ну у Вандальского голос приятный и без того, да и вообще обычный он человек, даже по меркам любителей тимати, как по мне. Петрик - забавная щепотка куркумы в этом блюди, и там ещё кто то один тоже с интересным голосом, КПСС или кто то там. не знаю.
да понятно, что наше. просто странно, ну к примеру, я там не слушаю эм... хз ГУФА, там или Рем Дигг, но понимаю, что они хороши и достойны в своих жанрах. хотя гуф скорее был хорош. не знаю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд не. УДО пониже уровнем. но вообще Сервелат не равно КИЧ и УДО. КИЧ и УДО может и равно. а Сервелат это другое | | | | Архиватор
30 января 2016, 14:29
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N
да не, чувствуется же разница. я слышал тут многое. у меня вообще предвзятость обычно к неизвестным мне участникам, только если увижу, что они в дальних раундах смогу послушать, но тут и без этого прочувствовалось.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и да про мужей - 1ый раунд они заслужили пройти. ну просто забавно(но уже не чувствуется этого стиля), а 2ой - слив. всё справедливо) та похеру. ваше право что слушать.
я просто мимо будут проходить. мимо КИЧ, Сервелата и УДО. а что за УДО? так и называется? забавно будет, если у меня такой антивкус и они тоже понравятся
ибо КИЧ тоже топ. ну у Вандальского голос приятный и без того, да и вообще обычный он человек, даже по меркам любителей тимати, как по мне. Петрик - забавная щепотка куркумы в этом блюди, и там ещё кто то один тоже с интересным голосом, КПСС или кто то там. не знаю.
да понятно, что наше. просто странно, ну к примеру, я там не слушаю эм... хз ГУФА, там или Рем Дигг, но понимаю, что они хороши и достойны в своих жанрах. хотя гуф скорее был хорош. не знаю. тогда любой высер подходит под отмазку "такой жанр, ты не шаришь". Макс Доши тоже божила.
кстати, во времена юкозов. типы, которые слетали рано, так и писали, типо это стиль у них такой. а мы все долбоёбы не шарим. | | | | Эн
30 января 2016, 14:41
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2
та похеру. ваше право что слушать.
да понятно, что наше. просто странно, ну к примеру, я там не слушаю эм... хз ГУФА, там или Рем Дигг, но понимаю, что они хороши и достойны в своих жанрах. хотя гуф скорее был хорош. не знаю. тогда любой высер подходит под отмазку "такой жанр, ты не шаришь". Макс Доши тоже божила.
кстати, во времена юкозов. типы, которые слетали рано, так и писали, типо это стиль у них такой. а мы все долбоёбы не шарим. ну я же не привожу тебе примеры с Доши. пытаюсь быть объективнее. это то понятно, таких всегда было и будет много и о них речи не веду. я же выделяю лишь отдельные. но это конечно Я. а не кто то. но думаю, раз, как пишут про этих мутантов - 10 лет в деле, ну явно есть фанатская база(она есть и у ДОШИ, из за кое каких психологических эффектов, и я не про псих.болезни, а про навязанное мнение и непонимание сарказмов троллей например), вообщем - как я уже сказал, это что то в духе тусовки Джиллии во времена Розовых очков.
да и коллеги оценили, они ж тоже тогда "долбаёбы не шарят" с твоей точки зрения.
я к тому, что надо уметь, даже в ненавистных или нелюбимых жанрах понимать, что тру - а что, не оч и дилетантство. что Король и Шут тащит, а Сибирский Маструбатор - не тру, хоть и забавны. | | | | 552 clan
30 января 2016, 14:50
| | |
#641 (ПС)
| Бабангида взял независимый баттл, осталось цоевому сервелату тут выиграть и все будут довольны 
В край народ ебанулся... | | | | нормальный пользователь
30 января 2016, 15:04
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Бабангида взял независимый баттл, осталось цоевому сервелату тут выиграть и все будут довольны 
В край народ ебанулся... Ага блять,еще в финале у Желтой Ветки  | | | | Эн
30 января 2016, 15:05
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Бабангида взял независимый баттл, осталось цоевому сервелату тут выиграть и все будут довольны 
В край народ ебанулся... ну, кто не уважает(хотя бы(как исполнителя(но это не обязательно значит что котирует))) Бабангиду - у того мало будущего в рэпе и во вкусовой самореализации. это равносильно, что любить детскую и малоинформативную книжонку за весёлые картиночки, а какую нибудь там не знаю, познавательную книгу не признавать из за массы скучного(на вид) текста.
и кстати, я не сказал, что сервелат - тут фаворит. я лишь говорю, что надо понимать различные стилистики. почему же вы, люди, а особенно те, ответственные люди, которые берут на себя независимый облик судейства, так сразу негативно выражаетесь, явно и без компромисса объявляя своё мнение, используя слова "высер", или "в край народ ебанулся", подчеркивая этим, что лишь вы тут знаете, что да как, а остальные не имеют права существовать.
я встречаю таких повсеместно в обсуждениях. зайдите в группу в вк, почитайте комменты под треками различных участников. по мнению АУДИТОРИИ, баттл этот возьмут уже команд наверное с десяток, если не больше. но все знают, что возьмет баттл лишь одна команда. и где же тогда будет мнение остальных?
но прогнозы такие не идут на все подряд команды, а на тех, кто всё таки более менее качественен в действительности. поэтому в моих посылах тут нет ни слова про то, что надо пропускать всякий ВЫСЕР, но и нет и слова про то что КТО ТО ТАМ ВОЗЬМЕТ БАТТЛ. неправильно как то ограничивать своё мнение в узком профиле, ведь тогда оно скорее всего окажется ошибочным.
давайте быть благоразумнее и не кидаться громкими словами. давайте жить дружно.  | | | | 552 clan
30 января 2016, 15:06
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача Ага блять,еще в финале у Желтой Ветки  Да погоди ты, им ещё в 4й пройти надо, при чём обеим. | | | | Аналитик
30 января 2016, 15:07
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Если и дадите просраться , то потому что вы — унитаз 
Абсолютно ничем не примечательные. Почему-то угарнул с этого. Хоть кто-то сказал Хамеру правду.
Кстати, нифига вы за неделю в этой теме настрочили, аж читать интересно. Будет хоть чем вечером заняться) | | | | Архиватор
30 января 2016, 15:10
| | |
#646 (ПС)
В край народ ебанулся... ты потише. а то сейчас набегут бабанозащитники) | | | | 1
30 января 2016, 15:47
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от B1NGO Бабангида взял независимый баттл, осталось цоевому сервелату тут выиграть и все будут довольны 
В край народ ебанулся... ты потише. а то сейчас набегут бабанозащитники) Бабан гений, вы не шарите прост. | | | | Дети Рябошапки
30 января 2016, 15:53
| | |
#648 (ПС)
| Боб не самый идеальный исполнитель для баттл-треков, но на 14 айби он был на пике своём, выдавая каждый раунд интересные идеи в треках. Тот же 9-ый офф получился у него в разы хуже и скучнее. | | | | hyper hyper
30 января 2016, 16:09
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer
кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Если и дадите просраться , то потому что вы — унитаз 
Абсолютно ничем не примечательные. Почему-то угарнул с этого. Хоть кто-то сказал Хамеру правду.
Кстати, нифига вы за неделю в этой теме настрочили, аж читать интересно. Будет хоть чем вечером заняться) подбомбило у чувачков  | | | | Новичок года 2012
30 января 2016, 16:13
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК знаменитый балаганганганганган
темы конечно третий раунд подряд ипанутые. что самое лучшее раскрытие это делать балаганганганган как леарестанцы cука, ты заебал уже ныть. не устраевает что-то - сливайся с баттла нахуй. а тебя это так волнует, переживаешь за меня, гвоздик? | | | | |