страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 декабря 2013, 11:20
| | |
#526 (ПС)
| ну с участниками - норм тема, ибо опять же, если выиграл фри - то и есть смысл в проходе.
а с судьями - как сказал электрик - темы нет.
НУ МОЖЕТ БЫТЬ, если только, допустим, такой судья имел бы право устранить несправедливость, которая случилась с каким нибудь Адри в отборе первого оффа.
и всё.
а тут, кстати, анонимно будет, или не? | | | | МиМ
3 декабря 2013, 11:31
| | |
#527 (ПС)
| а судить будут судьи, которые не захотят участвовать  | | | | я классный
3 декабря 2013, 11:33
| | |
#528 (ПС)
| анонимно бы лучше | | | | в Бане
3 декабря 2013, 11:38
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от svekolsky -Цитата от Electric Boy -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию! Не будете ли так любезны предоставить ссылку на ваши стихотворения, дабы узнать, сколь велик ваш творческий потенциал?? Доброго времени суток!
Насколько я помню, Вы заходили в мои темы и видели, на что я способен. -Цитата от 11/56 -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию! вангую тебе максимум третий раунд Доброго времени суток!
Глядя на контекст, догадываюсь, что вы имели ввиду "пророчу"? Третий раунд — это так плохо разве? А вообще, как гласит народная мудрость, главное — не победа, а участие! не плохо.
но и не хорошо.
может я ошибаюсь? только нургл и тзинч в курсе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ХеРуВим кстати, планируется провести перед отбором фри-баттл, победитель которого вместе со своей командой начнет свое участие со второго раунда)
и появилась такая идея - позволить участвовать во фри и судьям баттла. в том случае, если победит судья, то он имеет право пропустить любую выбранную команду во второй раунд
кто что думает?  идея интересная | | | | хочешь сложно?
3 декабря 2013, 11:48
| | |
#530 (ПС)
| Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника
Посмотрю на вашу ахинею в стиле фри :-D | | | | страх лесов
3 декабря 2013, 11:55
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Autumn Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника
Посмотрю на вашу ахинею в стиле фри :-D тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)
вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ) | | | | в Бане
3 декабря 2013, 11:59
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Autumn Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника
Посмотрю на вашу ахинею в стиле фри :-D тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)
вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ) забавно. я думал оценивают тексты а не участников | | | | страх лесов
3 декабря 2013, 12:02
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Autumn Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника
вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ) забавно. я думал оценивают тексты а не участников понятное дело. но не зря же эту систему вводили. дабы уберечь от соблазнов.
тем более всё это происходит на клеточном уровне.
думаешь "ну это же САМ Петросян, посмеюсь, он же уже сколько в смехобизнесе крутица"
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения. | | | | хочешь сложно?
3 декабря 2013, 12:11
| | |
#534 (ПС)
| Дело в том, что если ты смеёшься по привычке, то ты узнаешь стиль юмора и это будет твой уровень судейства, наклонность и предпочтения, совершенно не играет роли анонимность в разделе, я могу заверить, чудес тут небудет и не бывало | | | | ебу Али-Бабу
3 декабря 2013, 12:14
| | |
#535 (ПС)
| читаю посты свекольского и вспоминаю себя в 2011 на форуме  | | | | хочешь сложно?
3 декабря 2013, 12:20
| | |
#536 (ПС)
| Кстати Адри на отбор сдал херню откровенно и держался весь батл на грани слива, возможно научился чему-нибудь? Опять=-O | | | | в Бане
3 декабря 2013, 12:30
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн
тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)
вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ) забавно. я думал оценивают тексты а не участников понятное дело. но не зря же эту систему вводили. дабы уберечь от соблазнов.
думаешь "ну это же САМ Петросян, посмеюсь, он же уже сколько в смехобизнесе крутица"
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения. х3. не замечал за собой такого | | | | uro|],|],oma
3 декабря 2013, 12:44
| | |
#538 (ПС)
| 2 11/56 всё, новый год испорчен  но хотя бы погеологическим изысканиям я надеюсь всё олрайд же?
А забиваться не буду - берегу лоб)
Я за фри, только оповещалку о его проведении надо будет на видное место повесить.
Имя не решает, решает мастерствол  | | | | моя очередь
3 декабря 2013, 12:48
| | |
#539 (ПС)
| анонимность судейства это хорошо
на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности
раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали | | | | в Бане
3 декабря 2013, 12:49
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет 2 11/56 всё, новый год испорчен  но хотя бы погеологическим изысканиям я надеюсь всё олрайд же?
А забиваться не буду - берегу лоб)
Я за фри, только оповещалку о его проведении надо будет на видное место повесить.
Имя не решает, решает мастерствол  думаю что всё будет норм. пока некогда сгонять, на следующей неделе планирую заехать, пока не уточнял Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Homo Patience анонимность судейства это хорошо
на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности
раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали а на отборе большинство думает - ничо прокатит. не всегда прокатывает | | | | ебу Али-Бабу
3 декабря 2013, 13:35
| | |
#541 (ПС)
| а некоторые в кои-то веки стараются на отборе, но некие водоросли нагло сливают  | | | | хочешь сложно?
3 декабря 2013, 13:44
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience анонимность судейства это хорошо
раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали Да нет же ну, независимо от анонимности, проходят в принципе ожидаемые личности, так же как и ожидаемые сливаются в отборе, в любом случае есть критерии и условия форума, внегласность правил которого будет работать всегда, иногда меняются правила, иногда условия, но чтоб внезапно из палки колесо небудет, относительно правил проходят те кто им соответствует, всё остальное пыль в глазах для горячего перемывания и оживления отбора | | | | страх лесов
3 декабря 2013, 13:57
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56
забавно. я думал оценивают тексты а не участников понятное дело. но не зря же эту систему вводили. дабы уберечь от соблазнов.
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения. х3. не замечал за собой такого ну есть и другой тип же, такие как Рапер ИГС, например, во время судейства оффов и независимых.
придирается к старичкам ЧРЕЗМЕРНО. мол, должны все тянуть до уровня.
)
от таких тоже такая система может спасать.
ну а вообще так и должно быть - адекватно и равноправно.
) | | | | МиМ
3 декабря 2013, 13:59
| | |
#544 (ПС)
| ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется  | | | | Выебонами заебу тебя
3 декабря 2013, 14:00
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется  Я считаю ,что это фри нахуй не нужен,пусть все с отбора сами прорываются  | | | | МиМ
3 декабря 2013, 14:02
| | |
#546 (ПС)
| фристайл баттл - очень интересное мероприятие  и он будет, на счет участия судей может и бредовая идейка, но на то здесь и обсуждение и идет) | | | | реактивный пользователь
3 декабря 2013, 14:31
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн
тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения. дело говоришь, сколько обитаю в данном разделе, по факту так случалось. | | | | моя очередь
3 декабря 2013, 16:17
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от Homo Patience анонимность судейства это хорошо
раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали Да нет же ну, независимо от анонимности, проходят в принципе ожидаемые личности, так же как и ожидаемые сливаются в отборе, в любом случае есть критерии и условия форума, внегласность правил которого будет работать всегда, иногда меняются правила, иногда условия, но чтоб внезапно из палки колесо небудет, относительно правил проходят те кто им соответствует, всё остальное пыль в глазах для горячего перемывания и оживления отбора да я не говорю, что анонимность - панацея и синоним справедливости,
но это - почва (  это я вспомнил недавний разговор, неважно)
а что тот факт, что, чтобы тут пройти отборку надо иметь опыт прохождения отборок тут, остаётся фактом, это факт
фактически по факту  | | | | St.Yoбарь
3 декабря 2013, 21:22
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Mozzy Ищу команду. а я тебя помню Я тебя тоже И, кстати, я всегда писал зелёным - если только по пьяни не забывал. Кста, цвет нехило успокаивает глаз. | | | | В ахуе!
3 декабря 2013, 21:49
| | |
#550 (ПС)
| Фри-это забавно))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд 42 команда хороша) | | | | |