![]() |
Победа главнее:o |
ну в таком случае... не поучаствуешь - не победишь. но зато не проиграешь ) |
Я и так знаю, что не победю:) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Короч, я депрессивный идиот, но к баттлу обещаю собраться и отправить парочку модных команд прямиком козе в трещину, а модных колготочников слить как грязную воду:tomato: |
Цитата:
Херувим,Я скорее всего на джила пойду, еще Слава CSC хотел из Питера подъехать |
Цитата:
да я так ради шутки предлагаю свою кандидатуру. спрошу вечером таню, вдруг ей захочется |
Цитата:
|
О! Про меня не забывайте я брал баттлы ..... когда-то |
Цитата:
|
Цитата:
Извини Гурд, не ко мне Добавлено через 1 минуту 3 секунды Рома. книгу ф топку?Добавлено через 4 минуты 44 секунды :rolleyes: |
Цитата:
Нет так нет. |
Открыт для предложений. Пишу хуёво, мало, давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень надама - ты будешь четвёртым, нужно пять |
обновил инфу по призам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите еще одного бездаря) |
Цитата:
скорее точка зрения, указывающая на их неординарность. цитируемая же фраза относится определенному к контингенту форума с недержанием выражения ереси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, которые команды свои собирают или у кого недобор, отпишитесь. готов полировать скамейку запасных, первое время. или побыть водоносом для нападающих. а то инфа однодневной давности уже похоже устарела |
Цитата:
|
Цитата:
никак их не объединяя между собой. однако ты себя отнес и к первый и ко вторым, эдакий бойкий рубака. если ты шнэцкаешь только ради аля "перекинуться ярким словом", то это не ко мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |