![]() |
Восьмой Командный Текстовый Баттл. Обсуждение. Предложения. Формирование команд Здравствуйте, дорогие гости нашего скромного раздела! Прошел месяц после завершения Первого Официального, все отдохнули и набрались сил и пора бы начать Восьмой Командный Текстовый Баттл! Запуск первого отборочного раунда планируется на 16 декабря 2013 года. Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума :) Если все же стесняетесь, то можете написать свои предложения в ЛС NikiTikiTa или мне. Также в этой теме можно искать напарников в команду, предлагать свою кандидатуру, в общем, формировать состав. В команде должно быть 2 или более участников, зарегистрированных на форуме hip-hop.ru. После окончательного формирования команды, вы можете отметиться в теме регистрации: https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ov-486532/ Призовой фонд баттла на данный момент составляет 8 077 руб.: 5000 - от победителя 1 офа - Fired'a 3000 - от администратора ресурса - RapperX'a 77 - от анонимного пользователя + Приз от Маарида книга - Гидеона Дефо Пираты! банда неудачников :muse: ![]() ![]() ![]() + Приз от римы услуги графического дизайна (например, макет принта для футболки, чашки, коллаж, обложка, афиша, эскиз для тату и тд) Если есть желание пополнить призовой фонд, то милости просим :) Хотите пополнить призовой фонд? Вам сюда
Созданы специальные кошельки баттла: Webmoney - R275334125690 KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 ) Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593 (Просьба в назначении платежа или комментариях указывать от кого и на какие цели) Любые призы (книжки, матрешки, оренбургские пуховые платки) также приветствуются. Да будет баттл! |
ищу напарников в команду, предлагаю свою кандидатуру :| молод, не женат dreamteam предлагать :seva: |
Мирааа:D |
воу воу |
Цитата:
|
Цитата:
|
поучаствовать что ли |
Цитата:
|
Поучавствовать что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я поучавствую ае 6лять ае:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюня :o |
Судить возьмете?))) |
Народу то от 3х до 5и ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ого. 2 и более:) |
Збс, если команду найду, то поучавствую |
ахаха. дерзайте бойцы пера и мастерски брошеного слова. возьмите в команду ДАТСА онже one 1Y я хоть поржу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и лет через 5, он, дай то боги, закончит школу и, может быть, поумнеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 саша_хэпи, вы с электриком в команде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планирую поучаствовать... буду рад предложениям от старых хороших знакомых. |
кого слить на батле? неудачники отзовитесь 11/56 например, примешь в команду осень?;) |
Не пишу стихи Только рэп-тексты Чувство ритма отсутствует Пытаюсь делать хоррор, сторителлинги, антирепризенты,, порой лирику Рифмовать модно иногда выходит даже Брал типа какой-то баттл в этом разделе, потому-что соперник в финале не сдал свой текст Ищу напарников Умею быть адыкватным временами |
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!)))))))))) |
и мы придем ) сегодня начну собирать. раз за организацией Ромы, то все должно быть на уровне ) |
бля, бля,бля, с кем идти?)))) |
Цитата:
|
Всем привет, май нэйм из Керосин, всем удачи в этом нелегком деле:horosho: |
Могу быть хорошим напарником, наверное. Присоединюсь, кто позовет, в общем. :skald: |
Набираю свою ниибаца крутую команду:o участвовал в трёх баттлах ххру :cool: Пока нихуя не выиграл |
Отдамся модной команде, недорого! |
принял бы участие, если кто-то позовет,опыта нет) |
Цитата:
|
Че то жесть какая тоу :( |
Сталины будут? |
ленины будут |
Цитата:
|
Я бы поучаствовал, например |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда из меня стихотворец так себе
|
Ребятушки, тряхну стариной. Сам команду собирать не буду, ежели позовёт кто:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |