![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Притом... сольно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я должен лишь сказать, то что хочу.. лишь это важно. А ты лучше не унижай себя, не твой уровень, парень. |
Цитата:
и вот это действительно аксиома |
Цитата:
|
кстати замечено - те, кто больше всего выёбывается в теме отбора в основном отбором же и сметаются:) |
парк и аксиома, не флудите, пожалуйста |
Цитата:
|
экономьте рифмы парни:rolleyes: |
почитал фри аксиомы - слабенько |
Цитата:
Это еще не что... дальше больше. |
Цитата:
вторую строчку вообще не понял |
Цитата:
|
на яндекс-кошелек поступил платеж в размере 77 рублей от того же анонимного пользователя, что в прошлом баттле отправлял деньги :) хочу сказать спасибо, что не забываете нас и вносите свой посильный вклад в проект :horosho: |
Снег растаял((( |
мы зарегались :seva: |
Клуб анонимных экзистенциалистов (Slangman, Traum, умклайдет) ок :| |
Пойду в группу к любым людям)Даже, кто начал писать сегодня...Хочу попробовать себя в команде! |
Идите с ним, он вытащит любого :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
мля спалил весь план:(
|
Меня взять никто не хочет, а? Я пока свободный агент :dovolen: Показать скрытый текст
Так-то я участвовать не хочу. Просто посмотреть хочется, есть ли на меня спрос. |
привет. от всего великого и могучего рейхфорца. могу сказать лишь пошумим, Влад :о |
Цитата:
возьмем еще одного свободного агента и обменяю вас на какую нибудь стихийную звезду |
Здравствуй, мама Плохие новости Герой погибнет В начале повести И мне останутся Его сомнения Я напишу о нём Стихотворение Любовь ... как случайная смеееерть, Любооооооовь, Как случайная смерть! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |