![]() |
Маарид ну ты же не можешь ожидать, создавая определенный образ, что с тобой будут общаться не принимая его во внимание... тут настолько святых нет. |
Цитата:
Я с баннерами не имею дела, так что нипанятна. :morkovka::morkovka: |
Откровенный флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же не ведёшь себя, к примеру, как уебан? ты знаешь меня настоящего? О_о Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто льётся из меня само, прости :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что беспокоишься |
Цитата:
|
Цитата:
я пошлёпал посуду мыть, люблю всех :inlove: |
Цитата:
|
ТЧК опасныыыы. мы уберем вас последними :o :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:Dче больше никто не согласился , :Dда ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Эх, верстовые столбы - По этапу на восход Толоконные лбы Да на третий заход Заболит под лопаткой – Наверное, крыло Цветною заплаткой Колени свело А за дверями теней Не пересчитать Без коня да саней Научился летать Научился стрелять В белый свет наугад А теперь мы будем спать, Нам споёт снегопад Эй, растопырил руки-крылья В ноги вцепится земля Над лесами разломилось Небо пополам Эх, сердечко притомилось Да повылазил срам А улыбка до ушей - Подлецу да всё к лицу Как погнали да взашей Дух, сыну и отцу Весело святому - пляшет он, а я пою Только вьюги мерно стонут Колыбельную мою Спите, дети, пока Не забрезжил рассвет Чудеса… небеса.. Спите, дети – мороз, Утром - хлебный обоз Да слепые глаза Солнца :o :o :o Добавлено через 1 час 27 минут 42 секунды добавьте в призы. Москва "ОЛМА-ПРЕСС Образование" 2003 г. Энциклопедия по мировой истории. Новое время. 19 век. Показать скрытый текст
от сердца отрываю :mitchust:
Добавлено через 1 час 28 минут 12 секунд Что за подстава. фотки не могу выложить!Добавлено через 1 час 30 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
го в команду :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |