![]() |
Жанр свекловского как и аватар смайлега абсолютно безсмысленное выражение протеста окружающим Не имеет смысла и не вызывает эмоций |
Цитата:
|
дык я бы взял, но больше 5 вроде нельзя. :(( |
Цитата:
|
TooDi это то что изначально планировалось.. а потом вошли во вкус. :)) |
Цитата:
Бузулук в теме |
:zooninja: |
увидел ельника вспомнил тречок хороший MRK – Бойцовский клуб |
Охохо какой трэчо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
прославим город то?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шапки на рогах оленя -- все российские города; кличка оленя -- Бузулук. вот он и вертит нас всех умело на рогах:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так говоришь, словно твоя похвала - это билет какой-то в светлое будущее, такое весомое значение она имеет, что вот этот мальчик только ради нее тут и распинается. Я очень надеюсь, что ему на твои оценки его юмора наплевать, как и всем всем всем. Юморист такой тут выискался, тоже мне Эдди Мерфи недоделаный, извыступался весь уже, извелся, ты вот хоть немного представляешь себе, насколько нелепо смотришься? Не судите, да не судимы будете. Аминь :saint: |
Даша отсудила , отсудите и её скорее. |
Поучаствовать шоль:nuttkase: Че т так впадлу команду искать... Тем более все самые няшки уже по ходу разбрелись:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, не надо быть экспертом по юмору, чтобы сказать, что настойчивость в нелепой шутке - это клоунада - буквально. На мои оценки юмора ему естественно наплевать - я ж его обвинял не в том, что он плохой юморист, а в том, что он плохой троль (т.е что тролит он однообразно и шутит плохо не от неумения, а намеренно). Если я не прав - значит о юморе не идёт речь - а что его речь звучит неестественно, это он уже слышал; ясли я прав (например это чейто виртуал) тогда ему тем более пофиг - он только рад лишним постам в свой адрес. И со своими оценками я лез в том числе и по его просьбе: Цитата:
Аллилуйя, сестра. |
Добрый день всем. Нужен один человек в команду. Кто еще не нашел себе место - милости просим. Конечно не обойдется без пары тройки дебильных тестов, но, надеюсь, это не доставит проблем. |
Буду рад, если кто-нибудь меня возьмет) Сам команду собирать не буду, но хотелось бы как в старые времена побатлиться с норм соперниками, а не с рифмохуеплетами, где тройные рифмы на "хуй") |
Записались что ли))):boyara: |
Цитата:
надо как в Бэтмене с каждым раундом одного участника застреливать, чтоб книжку потом не пилить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...про себя конечно не навру с три короба, но насчет "хуй" могу заверить, что не было) Есть команда с двух человек. Я и одна девушка. Если ест желание - можем поговорить об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточни. Если не, то добавим :) |
Цитата:
|
Тухло что-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы готовы, дети?! |
Цитата:
|
ну ладно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто живёт на дне квадртаных штанов???!!! бобка гуф и бубнящий флов! |
Цитата:
|
А .. |
:seva:Я готов, как никогда!!! |
ладно :D сегодня все будет) |
Цитата:
Цитата:
"Мэри: Но я хочу драться, на этой войне погибают все мои друзья! Король Тэоден: Я всё сказал." (Властелин колец 3). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |