![]() |
Цитата:
) |
04, 05, 06, 07 расцвет форума, было много интересных людей, личностей |
Я нашел команду))) правда же вы за меня рады? |
Возмите меня кто-нибудь. Я почти новичок, рифмовать чуть-чуть умею, фристайлил тут полгода назад на первом офе. Antonymouse. |
ищу ( или не ищу) напарников, чтобы слиться в отборе |
Цитата:
|
Чего хотят все и всегда? Показать скрытый текст
Чего нибудь вкусненького ! :o :muse: Показать скрытый текст
Заявились :o :boyara: :seva: :seva: :seva:
|
Цитата:
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах. Буду рад совместному участию! |
https://www.hip-hop.ru/forum/solo-braza-eho-469137/#post1077294704 пойду в команду, ил и создам команду, пишите в лс |
в судьи свекольского! и машу! а меня в другой блок. =) |
Цитата:
Спасибо за оказанное доверие, но мне интереснее будет поучаствовать. Позвольте спросить ещё, а кто такая Маша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый кулик хвалит своё болото Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он небось не матерится.... Если Восточный будет, емупонравится Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забьёмся? на щелбан? я правда следить не буду. кстати, с бумагой борода:(:mad: |
Цитата:
Насколько я помню, Вы заходили в мои темы и видели, на что я способен. Цитата:
Глядя на контекст, догадываюсь, что вы имели ввиду "пророчу"? Третий раунд — это так плохо разве? А вообще, как гласит народная мудрость, главное — не победа, а участие! |
Мож надо таких как каратор тащить наибарот???Глядишь и движуха веселее будет, и бурление говн соответственно:D |
кстати, планируется провести перед отбором фри-баттл, победитель которого вместе со своей командой начнет свое участие со второго раунда) и появилась такая идея - позволить участвовать во фри и судьям баттла. в том случае, если победит судья, то он имеет право пропустить любую выбранную команду во второй раунд кто что думает? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |