![]() |
ну с участниками - норм тема, ибо опять же, если выиграл фри - то и есть смысл в проходе. а с судьями - как сказал электрик - темы нет. НУ МОЖЕТ БЫТЬ, если только, допустим, такой судья имел бы право устранить несправедливость, которая случилась с каким нибудь Адри в отборе первого оффа. и всё. а тут, кстати, анонимно будет, или не? |
а судить будут судьи, которые не захотят участвовать :boyara: |
анонимно бы лучше |
Цитата:
но и не хорошо. может я ошибаюсь? только нургл и тзинч в курсе Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника Посмотрю на вашу ахинею в стиле фри :-D |
Цитата:
вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более всё это происходит на клеточном уровне. думаешь "ну это же САМ Петросян, посмеюсь, он же уже сколько в смехобизнесе крутица" и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения. |
Дело в том, что если ты смеёшься по привычке, то ты узнаешь стиль юмора и это будет твой уровень судейства, наклонность и предпочтения, совершенно не играет роли анонимность в разделе, я могу заверить, чудес тут небудет и не бывало |
читаю посты свекольского и вспоминаю себя в 2011 на форуме :rolleyes: |
Кстати Адри на отбор сдал херню откровенно и держался весь батл на грани слива, возможно научился чему-нибудь? Опять=-O |
Цитата:
|
2 11/56 всё, новый год испорчен:guinda: но хотя бы погеологическим изысканиям я надеюсь всё олрайд же? А забиваться не буду - берегу лоб) Я за фри, только оповещалку о его проведении надо будет на видное место повесить. Имя не решает, решает мастерствол:black: |
анонимность судейства это хорошо на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
а некоторые в кои-то веки стараются на отборе, но некие водоросли нагло сливают :| |
Цитата:
|
Цитата:
придирается к старичкам ЧРЕЗМЕРНО. мол, должны все тянуть до уровня. ) от таких тоже такая система может спасать. ну а вообще так и должно быть - адекватно и равноправно. ) |
ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это - почва (:D это я вспомнил недавний разговор, неважно) а что тот факт, что, чтобы тут пройти отборку надо иметь опыт прохождения отборок тут, остаётся фактом, это факт фактически по факту :o |
Цитата:
|
Фри-это забавно))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд 42 команда хороша) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |