Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Восьмой Командный Текстовый Баттл. Обсуждение. Предложения. Формирование команд (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-battl-obsuzhdenie-predlozheniya-formirovanie-komand-486533/)

кудесник Эн 3 декабря 2013 11:20

ну с участниками - норм тема, ибо опять же, если выиграл фри - то и есть смысл в проходе.
а с судьями - как сказал электрик - темы нет.

НУ МОЖЕТ БЫТЬ, если только, допустим, такой судья имел бы право устранить несправедливость, которая случилась с каким нибудь Адри в отборе первого оффа.

и всё.

а тут, кстати, анонимно будет, или не?

ХеРуВим 3 декабря 2013 11:31

а судить будут судьи, которые не захотят участвовать :boyara:

парк 3 декабря 2013 11:33

анонимно бы лучше

Внук Нургла 3 декабря 2013 11:38

Цитата:

Цитата от svekolsky (Сообщение 1077945789)
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077945246)
Цитата:

Цитата от svekolsky (Сообщение 1077944560)

Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию!

Не будете ли так любезны предоставить ссылку на ваши стихотворения, дабы узнать, сколь велик ваш творческий потенциал??

Доброго времени суток!
Насколько я помню, Вы заходили в мои темы и видели, на что я способен.

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077945417)
Цитата:

Цитата от svekolsky (Сообщение 1077944560)

Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию!

вангую тебе максимум третий раунд

Доброго времени суток!
Глядя на контекст, догадываюсь, что вы имели ввиду "пророчу"? Третий раунд — это так плохо разве? А вообще, как гласит народная мудрость, главное — не победа, а участие!

не плохо.
но и не хорошо.
может я ошибаюсь? только нургл и тзинч в курсе

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077945882)
кстати, планируется провести перед отбором фри-баттл, победитель которого вместе со своей командой начнет свое участие со второго раунда)

и появилась такая идея - позволить участвовать во фри и судьям баттла. в том случае, если победит судья, то он имеет право пропустить любую выбранную команду во второй раунд

кто что думает? :)

идея интересная

Autumn 3 декабря 2013 11:48

Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника

Посмотрю на вашу ахинею в стиле фри :-D

кудесник Эн 3 декабря 2013 11:55

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1077946029)
Странно, а развве способ участия не сам по себе анонимен? Текст-то будет от команды, а не участника

тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)

вот так например и слили в официальном Адри(но он вернулся благодаря ФРИ)

Внук Нургла 3 декабря 2013 11:59

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077946040)
Цитата:

тем не менее - как и в случае с официальным баттлом, в записи участников, все видят название команды и её состав. и объективность может снижаться, в зависимости от известности персонажей.(хотя, мне всё равно, но так говорят, так что смысл может и иметь для кого то)

забавно. я думал оценивают тексты а не участников

кудесник Эн 3 декабря 2013 12:02

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077946044)
Цитата:

Цитата:

понятное дело. но не зря же эту систему вводили. дабы уберечь от соблазнов.

тем более всё это происходит на клеточном уровне.
думаешь "ну это же САМ Петросян, посмеюсь, он же уже сколько в смехобизнесе крутица"
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения.

Autumn 3 декабря 2013 12:11

Дело в том, что если ты смеёшься по привычке, то ты узнаешь стиль юмора и это будет твой уровень судейства, наклонность и предпочтения, совершенно не играет роли анонимность в разделе, я могу заверить, чудес тут небудет и не бывало

товарищ Tenry 3 декабря 2013 12:14

читаю посты свекольского и вспоминаю себя в 2011 на форуме :rolleyes:

Autumn 3 декабря 2013 12:20

Кстати Адри на отбор сдал херню откровенно и держался весь батл на грани слива, возможно научился чему-нибудь? Опять=-O

Внук Нургла 3 декабря 2013 12:30

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077946048)
Цитата:

Цитата:

думаешь "ну это же САМ Петросян, посмеюсь, он же уже сколько в смехобизнесе крутица"
и может шутка его была бесполезной, а ты всё равно смеёшься по старой привычке или в дань уважения.

х3. не замечал за собой такого

nclon 3 декабря 2013 12:44

2 11/56 всё, новый год испорчен:guinda: но хотя бы погеологическим изысканиям я надеюсь всё олрайд же?
А забиваться не буду - берегу лоб)
Я за фри, только оповещалку о его проведении надо будет на видное место повесить.

Имя не решает, решает мастерствол:black:

Коллажников 3 декабря 2013 12:48

анонимность судейства это хорошо

на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности

раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали

Внук Нургла 3 декабря 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1077946107)
2 11/56 всё, новый год испорчен:guinda: но хотя бы погеологическим изысканиям я надеюсь всё олрайд же?
А забиваться не буду - берегу лоб)
Я за фри, только оповещалку о его проведении надо будет на видное место повесить.

Имя не решает, решает мастерствол:black:

думаю что всё будет норм. пока некогда сгонять, на следующей неделе планирую заехать, пока не уточнял

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Homo Patience (Сообщение 1077946113)

на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности

раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали

а на отборе большинство думает - ничо прокатит. не всегда прокатывает

товарищ Tenry 3 декабря 2013 13:35

а некоторые в кои-то веки стараются на отборе, но некие водоросли нагло сливают :|

Autumn 3 декабря 2013 13:44

Цитата:

Да нет же ну, независимо от анонимности, проходят в принципе ожидаемые личности, так же как и ожидаемые сливаются в отборе, в любом случае есть критерии и условия форума, внегласность правил которого будет работать всегда, иногда меняются правила, иногда условия, но чтоб внезапно из палки колесо небудет, относительно правил проходят те кто им соответствует, всё остальное пыль в глазах для горячего перемывания и оживления отбора

кудесник Эн 3 декабря 2013 13:57

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077946083)
Цитата:

Цитата:

х3. не замечал за собой такого

ну есть и другой тип же, такие как Рапер ИГС, например, во время судейства оффов и независимых.
придирается к старичкам ЧРЕЗМЕРНО. мол, должны все тянуть до уровня.
)
от таких тоже такая система может спасать.

ну а вообще так и должно быть - адекватно и равноправно.
)

ХеРуВим 3 декабря 2013 13:59

ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется :)

Энди 3 декабря 2013 14:00

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077946236)
ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется :)

Я считаю ,что это фри нахуй не нужен,пусть все с отбора сами прорываются :|

ХеРуВим 3 декабря 2013 14:02

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077946239)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077946236)

Я считаю ,что это фри нахуй не нужен,пусть все с отбора сами прорываются :|

фристайл баттл - очень интересное мероприятие :horosho: и он будет, на счет участия судей может и бредовая идейка, но на то здесь и обсуждение и идет)

OzBorn 3 декабря 2013 14:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дело говоришь, сколько обитаю в данном разделе, по факту так случалось.

Коллажников 3 декабря 2013 16:17

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1077946207)
Цитата:

Да нет же ну, независимо от анонимности, проходят в принципе ожидаемые личности, так же как и ожидаемые сливаются в отборе, в любом случае есть критерии и условия форума, внегласность правил которого будет работать всегда, иногда меняются правила, иногда условия, но чтоб внезапно из палки колесо небудет, относительно правил проходят те кто им соответствует, всё остальное пыль в глазах для горячего перемывания и оживления отбора

да я не говорю, что анонимность - панацея и синоним справедливости,
но это - почва (:D это я вспомнил недавний разговор, неважно)

а что тот факт, что, чтобы тут пройти отборку надо иметь опыт прохождения отборок тут, остаётся фактом, это факт
фактически по факту :o

Mozzy 3 декабря 2013 21:22

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1077945637)
Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077943798)
Ищу команду.

а я тебя помню

Я тебя тоже ;) И, кстати, я всегда писал зелёным - если только по пьяни не забывал. Кста, цвет нехило успокаивает глаз.

Ваня Смайлег 3 декабря 2013 21:49

Фри-это забавно)))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
42 команда хороша)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.