Aksioma(Aksi) | 4 декабря 2013 05:48 | Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077946588)
Цитата:
Цитата от Autumn
(Сообщение 1077946207)
Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077946113)
анонимность судейства это хорошо
на официальном было три судьи с -0+, и учитывая разброс жанров поэзия-рэп, такое судейство это русская рулетка - но дело в судействе, а не в анонимности
раз до сих пор обсуждается, что неких Богов не протащила демократия - это только подтверждение того, что без анонимности им бы ковры пурпурные стелили до финала - но на отборку они (по крайней мере один из них, которого я читал) ничего выдающегося не сделали | Да нет же ну, независимо от анонимности, проходят в принципе ожидаемые личности, так же как и ожидаемые сливаются в отборе, в любом случае есть критерии и условия форума, внегласность правил которого будет работать всегда, иногда меняются правила, иногда условия, но чтоб внезапно из палки колесо небудет, относительно правил проходят те кто им соответствует, всё остальное пыль в глазах для горячего перемывания и оживления отбора | да я не говорю, что анонимность - панацея и синоним справедливости,
но это - почва (:D это я вспомнил недавний разговор, неважно)
а что тот факт, что, чтобы тут пройти отборку надо иметь опыт прохождения отборок тут, остаётся фактом, это факт
фактически по факту :o | Ну что ж, видимо я не пройду отборку, судя по твоим словам:)
Посмотрим, посмотрим :)
Вот только за напарника переживаю, мало того, что он может не сдать текст, так еще и наложает, весь груз на мне:( А это значит, что возможно будет в 2 раза больше моего дерьма, крепитесь, парни:p |