ХеРуВим | 4 декабря 2013 19:33 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077949428)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077949424)
Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077949256)
ну ок - это да
но там же нет темы обсуждения судей
т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи | написано: Цитата:
Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума
| и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) | Ром, ты уж извини, мне всегда пох кто судит, для меня разницы небывало, опездолы сами поуходили или просто тут революция начиналась в теме батла, но
это ж реально тыкать пальцем в небо, предварительный список судей в обсуждении батла до начала, справедливо | ребят, найдите, если можете, несколько тем в разделе подобного характера, когда открывается предварительная тема перед началом самого баттла, и покажите где там уже сходу судьи? я не припомню, если честно.
она блин для того и предварительная)) тут предлагать надо судей как раз, вносить предложения, но этого никто почти и не делает. я видел лишь пару предложений
я вам могу сказать, что набор судей идет как раз с открытия этой темы, хотелось бы, конечно, определиться уже к концу недели, как говорил Ник, но может протянется и до непосредственно старта. Мне просто хотелось не кусками выкидывать, а оформить сразу как полагается полный сформированный состав судейской коллегии. Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077949424)
Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077949256)
ну ок - это да
но там же нет темы обсуждения судей
т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи | написано: Цитата:
Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума
| и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) | мне просто интересно кто судит, сколько судит отбор, не 30 ли человек судят пары и т.д.
Никтктк сказал, что до начала батла это должно быть известно - тогда ок - будет время и уйти хлопнув дверью или ещё в команду человека подыскать или себя в судьи предложить, например[/QUOTE]
все будет, Ник же сказал как планируется :)
просто вы требуете как должное то, чего раньше особо никогда и не было) Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077949363)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077949342)
дельный панч, HP ты вырос в моих глазах :horosho: | это было невольно правда
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет | + вторая половина судей становится известна буквально перед началом
соучередители ждут ответа от приглашённых ими, фактически известно только кто создаёт батл, кого обсуждать-то месяц? :horosho:[/QUOTE]
тут люди так-то формируют свои команды, кроме всего прочего :) Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077949363)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077949342)
Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077949256)
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи | дельный панч, HP ты вырос в моих глазах :horosho: | это было невольно правда
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет | одна из функций темы регистрации - оценить возможный масштаб мероприятия.
если будет много, то значит скорее всего надо будет делить на блоки, а это значит, что нужно больше судей на отбор. также на лимит может повлиять значительно |