![]() |
А про года да колличество постов я вовсе не поняла к чему ты это? :confused: |
я не понимаю, чего ты от меня хочешь сейчас-то?) тебе ж сказали, когда будет список, почему ты не угомонишься?) вообще, мы по разному с тобой смотрим на сам вопрос "обсуждения судей" я жду, когда кто-то предложит, к этому относится и так любезно найденная тобой цитата "что-то по судьям никто не говорит ничего". не к тому, что я вам дам список, а вы повычеркивайте оттуда неугодных, а к тому, что коли хочется улучшить мероприятие, то предложи хорошего судью. но если не предлагаешь, то потом и не надо плохо отзываться о других. кто-то предлагает, другие обсуждают мол " во, этого было бы неплохо видеть в судьях" или "не, он рифмует квадратно, давайте не будем брать". как то так. ты же, насколько я понимаю, ждешь пока тебе дадут список , чтобы сказать "а кто это? а что тот сделал для хип-хопа". но, если ты думаешь, что по чьему-то "нравится/не нравится" мы хоп и убрали судей, то ты ошибаешься. такого не будет. ведь это было бы некрасиво по отношению к приглашенному в роли судьи человеку. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Сладких снов, бротва! :boyara: |
Предлагаю в судьи Плавного:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/id174322-plavnyi |
Цитата:
- я угомонился - мне странно, что на простой вопрос ты не ответил до сих пор и увиливаешь как угорь - я хотел узнать - сколько человек судит отбор и не 30 ли человек судят пары - из того что ты писал вокруг до около, я так понял, что ответ такой: "в судьи мы позовём всех кого зовём в судьи, а судить будет столько человек, сколько получится". Ок. - про обсуждение судей мне надоело дискутировать - мне не интересно кто лично судит, мне было интересно, сколько - см. предыдущий пункт - я получил ответы на все свои вопросы, короче, длить споры не моё желанье |
Цитата:
Я несу добро во имя господа нашего, хаха! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну раз решили и поняли, то ты бы хотел меньше судей? |
Поучаствую, если кто возьмёт в команду сносную :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вархаммер 40к мне просто нравится как вселенная |
я думаю, что на отбор будет судей 5, если один блок, и 6 (т.е. по 3), если два блока.
Показать скрытый текст
а если будет есенин, а то и 2 есенина, то вопрос остается открытым
а всего судей будет около 11-ти +-3 но это лишь мои предварительные прогнозы. |
я думаю, около 15, может чуть больше) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Херувиму тоже спасибо за диолог |
Цитата:
|
Роман Халбаевич говорит, мол ТЧК не возьмут этот командник, что у нас шансов нет, особенно без сэра Синоби. УУУууу, негодяй! :tomato: |
Роман щас пойдет и спалит виртов твоих контактовских, коли мы личные сообщения на суд общественности выносим :guinda: |
Цитата:
Пощади, дурака! |
Цитата:
Такчто если только с четверь финала, с 1\6 в крайнем. А так предложение сочное очень, обеими руками. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот никогда не нравилось судейство Дедушки и ZiCа. (вспомнилось :) :) ) А кого новых звать в судьи? Например Аляс. В вк такой есть персонаж, вроде судит не плохо, но думаю мало кто поддержит его кандидатуру. Показать скрытый текст
После истории с 13ым :)
Есть еще некто Александр Шадов, господин никто, этих не знаю вовсе, но вроде судят хорошоу ЗачемМне - как вам вариант? :) Мне и самой не нравится идея привлекать бротву из вк, но никого форумских как то на ум не приходит, либо же они участвуют. Можно было б поспрашивать у старичков вроде Дипрешна, Джилла, ЭнЗэА, Тэка, но он вроде участвует, Ну Шери(не согласится думаю), Меанна, Анфлераж(ЛайОла), Рока, Карат, Фиред Можноу было б есчоу позвать Слимана с Каторатом. Думаю на Ельника никто не согласится :morj: :morj: :morj: Гражданин Синоби вроде же не участвует? стало быть мог бы думаю с парных хотя б посудить, Влада космос, Громозекин, Виа, Волчий(участвует вроде), Дэка ву мутерз(тоже участвует), Вообще здравой идеей будет создать длинный список-голосовалку. Пусть все голосуют кому судить. Но будет трудноватоу думаю :o Показать скрытый текст
:muse:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Адри, Воч, Планетский,За_кул, Флешмоб, Сад_ал_камю, |
Зачеммне, го со мной в тиму |
Аляс-то вроде как завязал, чо-то такое слышно во вконтакте Я, увы, участвую, в кои-то веки) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse:
Кросс, Аракс, Ампир, Рибэк, Фреддо, Эндофрин, Малой Подозрительный тип :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |