![]() |
Да, с голосованием было бы круто, но это, по-моему, что-то из серии научной фантастики. |
Трудный, Че Гевара, Кокаин, Антикрит, Эрнесто, Шале, Ринзай, Некки, Ямайка, Соракс, Баббл, Литтл би :) |
Цитата:
|
Курица Лоупи участвует, не? может он жаждет создать со мной команду, завести.... |
Соракса-то да, неплохо в судьи бы, только он вряд ли согласится Как и большинство предложенных уже, по ходу |
Цитата:
да и так проще будет список сформировать и обсуждать кого звать кого нет, раз уж орги решили что участникам стоит в этом поучаствовать :muse: Цитата:
"не хотите ли вы посудить(пжлст) но конечноу только если недописаки решат что вы достойны судить хДД Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, уже что-то) кое о ком напомнили, кто-то из перечисленных уже в участниках, кто-то уже в судьях) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
как я понял, он перерос форум и занят другими делами :) но спросить можно, да Добавлено через 5 минут 52 секунды я бы очень хотел хелвуда видеть в судьях , но это маловероятно весьма :( |
Цитата:
|
Цитата:
если б я не "нал" две страницы - мы б до сих пор сидели и дружно молча смотрели, как костёр горит если уж тебе не охота вникать, о чём разговор был (не знаю, чем тебе тон не понравился), хватит выгораживать Херувима, как будто он сам себе не противоречил, и не подначивал этот диалог - и всё на меня валить я уж себя чувствую, как будто с Царём побатлился - и за него стыдно, так и ещё и публика нашлась, которая за него горой |
Цитата:
благодарности за диОлог можешь оставить при себе :horosho: о противоречиях: Цитата:
Цитата:
|
биф биф:meat::meat: |
Взвейтесь кострами форума очи Тролли в стихии, корами мочат |
давайте начинать уже ебана :D Добавлено через 1 минуту 32 секунды много новичков зарегалось смотрю:) |
Цитата:
Цитата:
я про тех у кого на форуме по паре сообщений, а команды зарегали уже. |
Цитата:
Раз позвали судить, значитсоу человек компитентен. :o Да и выгораживать то мне ни к чему :o Добавлено через 6 часов 30 минут 44 секунды Кулеу тут так тихоу!Повыежывайтесь на меня кто нибудь што леу :o :o :o Показать скрытый текст
Алкоголь творит чудеса
|
Я не палюсь просто. Полгода - ничто в принципe, так что я новичок. |
Цитата:
|
Это не новички а нашествие виртуалов. |
Шамбала балбес кстати :o обижает меня :( :( :( |
Ищу команду) |
И Октябрь тут, и Озборн.... Ё Можно будетпочитатьотбор. Ещё бы Громкий присоединился к этому действу, совсем бы круто быдло. Так блядь, духи Бигги Пака Пана исторгните аромат призывающий Громкого. " Сегодня, 00:55 " ага, опять стрелки поехали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |