![]() |
Цитата:
Всё хорошо. На днях куклу надувную купил, вот опробовать хочу. |
Цитата:
|
У нас опять выпавший снег тает((( может это весна??? Добавлено через 5 минут 2 секунды Слушайте, а я немногословен! За 4 с лишним года на форуме по 0.6 сообщения в день. |
Первая скрипка принадлежит слушателям, но ебут их в три смычка:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмых, Гурд и Гранем трое Мы тут восседаем на троне! Восьмой командный текстовый баттл Возьмём без клоунады, секса и блата! Показать скрытый текст
Знаю, я тут всех уже заебал:D Ухожу-ухожу...
|
Цитата:
|
Осень походу меня злостно игнорит Это потому что я ребенок зимы Снова стартуем с начала, Егора Похуй, ведь я дитя этой Земли Сайленс оф Октоубэ |
Цитата:
Очень рад, что мне теперь тоже нашлась команда. Тоже хотелось бы проявить себя на этом мероприятии... Только ни в коем случае нельзя себе ставить цель, чтобы просто что-то кому-то доказать. Надо будет обязательно выложиться на полную, потому что лично я полон решимости! |
ТооДи возьмите в команду :horosho: |
Цитата:
Я-то только за! Не знаю, как к этому отнесётся мой новый напарник. Но, в любом случае, больше троих человек не стоит набирать в команду, как мне кажется. |
или в судьи :horosho: |
Раньше был такой тип с ником Cross или Crocs хуй его знает не помню точно,его бы хотел увидеть на бателе или в судьях :horosho:наверное ник сменил уже или форум бросил нахуй. |
Кросс:o |
Цитата:
|
Так-то сильный текстовик |
Костю предлагала ужо :o |
запускайте соревнование мы с товарищем уже 4 текста написали на всякий случай |
Есть кандидатуры в судьи сего мероприятия как бэу :o |
Все будут против :o :o :o |
не прошло и полгода Добавлено через 1 минуту 42 секунды ан нет, прошло |
хДДД |
опять наверно гангстерские темы будут, а так поучаствовал бы. дошёл до 3его на txt hh.ru :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |