![]() |
Цитата:
Хаос даёт вечное постижение непостижимого в постоянном состоянии неопределённости, наличие тут эмоций, скорее безразличное ничто в вечном как попало Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Так, ребятки, реп флуд выключаем! |
я вывел одну формулу для общения с тобой - перестал понимать=перестал отвечать. воспользуюсь ей:) |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
когда батол то стартует пацаны? |
Цитата:
один хуй не понял при чём там хаос |
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибаюсь поправь меня в разговорах |
Оторванные руки, ноги, головы и туловища конкурентов кидаю в кучи... холмы... горы.... |
Цитата:
Вы правы, действительно, не очень хочу участвовать с Вами. Это ни коим образом не отношение к творчеству, это отношение к Вашим троллеподобным изречениям и сообщениям. А так-то ИЩУ КОМАНДУ, ёбана |
Цитата:
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так. Все указывают на мою речь, но разве я виноват, что пишу именно таким образом и не коим иным? Простите уж великодушно, но у меня нет большого опыта общения в Интернет. Я не знал, что здесь есть определённые стандарты письма и мышления. Многие вещи для меня остаются загадкой, я не владею сленгом и не знаю местный жаргон, и никто мне ничего не объясняет, вижу сплошь одни насмешки. Кто-то говорит, что я пишу с иронией или сарказмом, но спешу Вас заверить: у меня вообще с проявлением подобных вещей туго, и я об этом знаю, поэтому стараюсь редко шутить. Надеюсь, я всё прояснил. Не хотел Вас ничем обидеть, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного, но я так не могу, извините. Видимо, Вы по ошибке приняли мою вежливость за высокопарность. Конечно же, с друзьями я общаюсь по-другому, но их-то я знаю давно, в отличие, скажем, от Вас. С незнакомым человеком я не могу фамильярничать, будь то реальное общение или общение во всемирной паутине. И, даже если мы познакомимся с ним, мне будет сложно "избавиться" от своей вежливости, потому что знакомство выйдет всё же ненатуральное, виртуальное. Поэтому я предпочитаю быть вежливым и тактичным всегда и везде, но это абсолютно не значит, что я ставлю себя выше других. |
сударь, спешу заверить вас, что это лишнее будьте проще, и народ к вам потянется |
Цитата:
Дружбан, все заебца будет. Давай намутим телок и вырубим травы. |
Цитата:
|
троллефобия - когда во всем немного необычном тебе мерещутся подьебы, и анус сжимается в страхе от мысли что ты повелся... свекольский, так держать, не усредняйся. :) |
Цитата:
ему чёнить говорят, а он делает вид, что не понимает, какая это часть речи, провинцию включает, типа, "О, месье, понимать Вас не имею счастья" ну не знает слово он - гугл же он знает что такое клоунада с лошадьми кароче |
Цитата:
|
когда про корову-золотоискательницу говорил, вот тогда он спалился |
Цитата:
|
Цитата:
я нет, потому спам и засирание форума если у него талант к разыгрыванию ролей, он считает, пусть в театр идёт или озвучивает переводы прохождений компьютерных игр |
да ладно тебе. почему столько агрессии к нему? что такое глубокое он в тебе задел? :) батл пидорасы, судьи дартаньян. |
шутил бы он удачно - или наоборот супернеудачно - я б его хвалил а он только дискуссии устраивает, что он тру и сама вежливость, а все на него идут как в зоопарке посмотреть - хотя трюк у него один клоунадить тоже надо уметь |
Homo Patience короче, он оскорбил в тебе чувство прекрастного... ну это я могу понять и принять. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |