![]() |
но это предварительно. точно будет ясно, когда будет дан старт |
Если у кого-то есть дельные предложения, то я могу поразмышлять. Или может мы снова соберемся, а в 3 раунде всем станет не до баттла))) |
хуй пизда клитор рубаха парень человек паук деревянный человек железный человек человек палас человек пукнул человек сука по своей пи роде (с) сэттэ Был бы веселовсп\омнить старый дроооч |
человек япукнул в бане собирает икебану бахнувшись в ванну погружается плавно тема не кончилась ещё? ну и ладно! :morj: |
а я бы заучаствовал в респектовой команде какой-нибудь но чтоб не писать на каждый раунд а так, под настроение если только |
В тот раз участвовал в модной крю ГРУЗОВИК ОТЦА. Пацаны отзвовитесь |
Где крутые писвки? |
где аудио:o Добавлено через 1 минуту 4 секунды могу поучавствовать если кто возьмет:D |
Цитата:
Сновидец ты как? |
Я хз, стишки не писал давно, но если кто меня помнит, любит или скорбит, то дайте знать, может и поучаствую в дружной дисциплинированной команде |
все, отзываю свою кандидатуру... вечерком зарегаю команду. |
Аххах, Аракс ты как? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Alekt Keane - приглашаюDisengaged - аналогично |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плохо быть не в курсах ах ах ах... |
бугагашки конечно, но события между собой ни капельки не связанны. маарид ничо личного, но у меня другой... (напарник). |
Цитата:
либо да, либо нет, разве кто-то кому-то что-то должен? к чему ты оправдываешься? :confused: Добавлено через 5 минут 6 секунд кудесник Эн ты как? |
Цитата:
Хоть с кем,бля.:guinda: |
Цитата:
|
кипиш |
Цитата:
|
Привет от |небонутых|, возможно подтянемся. Хотя на счет судей скептически настроен. |
Цитата:
В этот раз вдвоем будете, без Крафта? |
Цитата:
нет, но форумские судьи всегда выделяются индивидуализмом, который не берет в обиход обычные критерии. |
Цитата:
|
Видимо кроме болтовни на форуме мастеркласса не дождаться, все карманы готовят на финал :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |