![]() |
Цитата:
|
Цитата:
херувимыч же орг теперь :asid: |
раньше оркам ничто не мешало принимать участие. :) |
Табличку я могу помочь сделать или через Tourney Master можно замутить, только код дописывать придется, чтобы тексты выплывали при нажатии на имя команды. |
Короче пацаны и друзья наши дэвушки, решил не ждать с моря погоды и писанул тексток про бэтл....так сказать в поддержку движухи :kiss: Я хватаю салфетку в макдаке, Бегу в гальюн писать текста на бател, Пацаны кричат вай-вай, продолжай! А я печатаю в айфон, тут ловит вай-фай, Я модный панчлайнер как саймяи, Сижу на талкане, читаю рэп, крою хуями, Кроме меня тут толкан забит, Третья кабинка грузин, с пятой слышен еврит, Меня не видно, я тут типо тру, Мой рэп талант в пачёте, даже когда я сру:trucat: Всем пацанам евшим в макдаке посвящается:horosho: |
Баттл будет проходить непосредственно в разделе. С топиками тем и результатов. Если кто-то хочет процесс визуализировать на отдельном сайте, то, милости просим. Однако, гораздо важнее, чтобы всё проходило в срок и без задержек, а чтобы так было, желательно, чтоб мы не были привязаны к сторонннним ресурсам. |
Цитата:
|
На прошлом командном вроде раунда 3 мы прошли даже |
Цитата:
|
Обновлена информация о призовом фонде Призовой фонд баттла на данный момент составляет 8 000 руб.: 5000 - от победителя 1 офа - Fired'a 3000 - от администратора ресурса - RapperX'a Если есть желание пополнить призовой фонд, то милости просим :) Хотите пополнить призовой фонд? Вам сюда
Созданы специальные кошельки баттла: Webmoney - R275334125690 KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 ) Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593 (Просьба в назначении платежа или комментариях указывать от кого и на какие цели) Любые призы (книжки, матрешки, оренбургские пуховые платки) также приветствуются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
команды есть ?? ребята что за жесть ?? короче команду ищу и об я дико кричу !!! |
Цитата:
|
нашел себе человека в команду) |
Цитата:
Цитата:
мимы в финале кароч :boyara: |
Цитата:
и кто из нас на коне? вообще это был сарказм. так что я на коне, который на коне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поцаны, подкиньте в фонд какой нибудь трофей, как рюкзак на 1ом оффе. отдайте кому нибудь старое или новое но неиспользуемое барахло. томик лавкрафта. дедовскую медаль. бонг. :miha: |
встречаем 8 команду баттла:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в судьи владу:tomato: |
Цитата:
) |
могу предложить канистру в которой был керосин (без керосина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |