Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Восьмой Командный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тема. Задание. Сроки (+итоги 4 раунда) (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-battl-pyatyi-raund-tema-zadanie-493957/)

ХеРуВим 5 апреля 2014 21:05

Восьмой Командный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тема. Задание. Сроки (+итоги 4 раунда)

Вложений: 1
Приветствую, уважаемые участники и гости нашего скромного мероприятия!

Закончился 4 раунд. Общий уровень был слабоват. Посему прошу прошедших отнестись серьезнее к написанию текстов, подойти к вопросу организации своих команд более ответственно.

Тем не менее, едем дальше.

Итоги раунда можно скачать здесь: http://rghost.ru/53800473
Или же в прикрепленном к главному посту архиве.

5 раунд!

Тема раунда: Межпланетный экспресс

Задание: Действия ваших текстов должны быть связаны с планетами солнечной системы (или их названиями), коих на данный момент 8 - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Допускается упоминать и о других, "неофициальных" планетах.

Сроки:
до 15 апреля 2014 года (добрый срок 10.00 16.04.2014)

Ограничение по символам: не более 2500 символов без учета пробелов на всю команду (BB-коды при подсчёте символов не учитываются), допустимое превышение - 5%

Формат сдачи: Свои работы высылайте на e-mail: [email protected]
В теме письма указывайте (обязательно) название своей команды.
В теле письма - текст вашей команды на заданную тему.

Пары раунда:

Некрофил Team vs Хороший, плохой, злой
МниМ vs хлеб с ветчиной
МАТРИАRHARD vs Катеначчо
SS vs Ты казах?

Судьи 5 раунда:

Karat
адри
Fired
Аляс
Синоби
Новиел
Бермуда
Blue-Ice-Eyes
Narai Sei To Naru
юзай
#Via#
Миюки
Ветер
vlada.cosmos
FlashmoB
Владимир Громозекин
Deepression
Эрнесто Заткнитесь
palach
RapperX
+ возможно:
ХеРуВим
NikiTikiTa

В судейском составе при необходимости могу быть произведены изменения.

Напоминаю, что

Призовой фонд
баттла на данный момент составляет 8 577 руб.:

5000
- от победителя 1 офа Fired
3000 - от администратора ресурса RapperX
500 - от пользователя Tenry
77 - от анонимного пользователя

+ Приз от Маарида
книга - Гидеона Дефо Пираты! банда неудачников :muse:
Показать скрытый текст

+ Приз от римы
услуги графического дизайна (например, макет принта для футболки, чашки, коллаж, обложка, афиша, эскиз для тату и тд)

Если есть желание пополнить призовой фонд, то милости просим :)

Хотите пополнить призовой фонд? Вам сюда
Созданы специальные кошельки баттла:

Webmoney - R275334125690

KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 )

Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593

(Просьба в назначении платежа или комментариях указывать от кого и на какие цели)

Любые призы (книжки, матрешки, оренбургские пуховые платки) также приветствуются.

Правила КТБ-8
Основные положения.

Командный Текстовый баттл (далее - КТБ) – это соревнование людей в написании рифмованных ТЕКСТОВ.
Участники КТБ объединены в команды.
В зависимости от сроков, команды пишут текст на определённую тему, заданную судьями.
В течение некоторого времени судьи выставляют оценки.

Правила КТБ

Структура баттла

Раунд 1 - Отборочный раунд :

На отборочный раунд каждый участник команды пишет отдельный текст, раскрытие которого не обязательно связано с раскрытием других участников команды.
В зависимости от количества сданного материала, тексты отборочного раунда будут либо разделены на блоки, либо будут оцениваться одним блоком.
На каждый блок текстов будет выделено не менее 3-х судей, в зависимости от количества блоков.
Команда оценивается в общем, оценка получается за тексты всех участников. Каждый судья судит команду целиком, частичная оценка участников исключена.
Система оценивания: +2 / +1 / 0 / -1 / -2 (отлично / хорошо / средне / плохо / очень плохо).

Раунд 2 :

Во второй раунд проходят все команды, суммарная оценка которых будет больше либо равна нулю (Σ≥0), а также команда победившая во фристайле КТБ.
На второй раунд команда пишет общий текст.
От каждого судьи второго раунда команда получает одну оценку – от 0 до 10 баллов.

Плэй-Офф :

В зависимости от количества команд-участниц второго раунда, в Плэй-Офф проходят 32, 16 или 8 команд (около 50% от команд-участниц второго раунда), набравших наибольшее количество баллов.
Согласно баллам, набранным в предыдущих раундах, команды разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет. Приоритетное значение имеют баллы, набранные во втором раунде. В случае равенства, место выше получает та команда, которая набрала больше баллов в первом раунде. В случае абсолютно равных показателей во всех раундах, место выше получает та команда, которая стоит выше при сортировке от А до Я (в Excel).
На пары команды разбиваются по формуле:

Пара m. m vs. n/2 + m

n – количество команд-участниц раунда.
m – место первой половины команд по результатам раунда 2 для первой стадии плэй-офф, и номер пары в предыдущем раунде для последующих раундов, m=1..n/2

В случае, если несколько команд поделили последнее проходное место, то проходят все эти команды, баллы за прошлые раунды не влияют ни на что, и все эти команды образуют группу (вместо последней пары получается тройка, четвёрка и т.д.), из которой далее по сетке проходит одна команда, принцип начисления голосов такой же, как в паре, с той разницей, что если судья поставил двум командам одинаковое количество баллов, но выше, чем третьей, то обе команды получают по голосу.

Система оценивания раундов плэй-офф:

Победитель в паре определяется по голосам судей.
Голоса судей определяются по сумме баллов (кому больше баллов поставил судья – тому и голос, если судья поставил в сумме равные баллы, то голос ни одной команде не достаётся).
Каждый судья выставляет баллы по 3-м критериям.

Техника
Оценивается рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов)

Смысл

Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия (0 – 10 баллов)

Общее Впечатление

Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов)

В случае равенства голосов от всех судей, победитель определяется по общей сумме баллов.

В случае равенства голосов и суммы баллов, победитель определятся по сумме баллов за Общее Впечатление. Если и в этом случае ничья – то победитель определяется по сумме баллов за предыдущий раунд. Если в паре получается абсолютная ничья, то есть, во всех раундах команды набирали одинаковое количество баллов, то победитель определяется голосом резервного судьи.

Участники

Каждый заинтересованный пользователь hip-hop.ru форума может принять участие в баттле.
Участники, не зарегистрированные на форуме, могу принять участие, но должны иметь в команде хотя бы одного зарегистрированного пользователя.
Судьи и организаторы баттла не могут состоять ни в одной команде-участнице КТБ.

Участникам позволяется :

– Открыто выражать свои комментарии и мнение (естественно не в грубой и провокационной форме, придерживаясь правил форума). –

Участникам воспрещается:

– Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами, в двух и более командах. В противном случае, будут дисквалифицированы все команды, в которые входил участник.
– Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в бан.
– Создавать на форуме темы с текстом, написанным к любому раунду текстового баттла, до оглашения оценок. Создавать темы, в названии которых присутствует «командный текстовый баттл». В данном случае тема будет удалена, команда может быть оштрафована или дисквалифицирована.
– Создавать во всех топиках, связанных с командным текстовым баттлом, всевозможные оффтоп и флуд.

Судьи

Karat
адри
Fired
Аляс
Тэка
Синоби
Новиел
ХеРуВим
NikiTikiTa
Бермуда
Blue-Ice-Eyes
Narai Sei To Naru
юзай
#Via#
Миюки
Ветер
vlada.cosmos
FlashmoB
Владимир Громозекин
Deepression
Эрнесто Заткнитесь
palach
RapperX
Все пиздато

В судейском составе по ходу баттла могу быть как дополнения, так и исключения.

Тексты

Текст на баттл должен быть эксклюзивным, запрещается использовать куски старых текстов, и куски чужих текстов.
Цитаты не запрещены.

Размеры текста:

Размеры текста буду измеряться количеством символов (без учёта пробелов), либо количеством строк.
Ограничение на размер будет отдельно оговариваться перед каждым раундом, в противном случае ограничения нет.
Минимальный лимит не установлен.
Допустимое превышение лимита (если иное не оговорено) – 5%. При превышении на большее количество процентов каждая оценка команды, полученная ей в раунде, уменьшается на данный процент. Все подсчеты голосов ведутся по пересчитанным оценкам.
В отборочном раунде за каждое превышение лимита текстом любого из участников команды, более чем на 5%, приводит к вычету 1 балла из общей суммы (Т.е. один текст превысил лимит - минус балл, два текста превысили лимит - минус два балла и т.д.)

Формы:

Будут оценены любые формы текстов. Оценки также могут зависеть от формы текста.

Нормы написания:

Тексты пишутся на определенную тему (темы), выбранные судьями.
Затем команда высылает свой текст (тексты) на e-mail баттла, который будет оглашён позднее, одним письмом.
В теме письма указывать только название команды.
В тексте письма – только свой текст.
После окончание срока, тексты будут выложены в отдельной теме.

Лексикон:

Тексты должны быть написанными кириллицей, без орфографических и синтаксических ошибок.
В случае нарушения, могут быть снижены баллы по желанию судьи.
Так же судья имеет право снижать балл по своему усмотрению в случае чрезмерного употребление мата.
Употребление мата не запрещено. В случае грамотного употребления, оно может даже повысить балл.

Темы

Темы выбираются советом судей.
Именно на тему, выбранную судьями, участники пишут тексты.

Сроки

Как только задан топик с названием темы, участникам даётся определённый срок на написание текста.
Существует Добрый Срок, т. е. крайний срок + ночь (до 10:00 по московскому времени).
Срок оговаривается отдельно перед каждым раундом.
В случае, если текст пришел после окончания доброго срока, текст команды принимается со штрафом в зависимости от времени опоздания:
- 30% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 5 минут до 2 часов;
- 50% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 2.01 до 5 часов.
В случае опоздания на 5 часов после доброго срока и более, текст команды не принимается, а сама команда подлежит дисквалификации с баттла.

Результаты

Оценки выставляются судьями после исхода времени судейства, результаты оглашаются одним из организаторов в отдельной теме.
Оценки будут выставлены максимально объективно, никаких личных симпатий, ничего личного. Оценки выставляются только по мастерству автора, а не по хорошему отношению судей.

Санкции

В случае нарушения одного из правил КТБ, участники будут наказаны, вплоть до дисквалификации.

Информацию о проходивших текстовых баттлах на хип-хоп.ру форуме можно посмотреть здесь:
https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-tekstovyh-battlov-82129/

Урегулирование отношения при возникновении спорных ситуаций ведётся организаторским комитетом при посредничестве судей.

Организаторы:
1. ХеРуВим
2. NikiTikiTa

Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда.
Сдавая текст на отборочный раунд, участник баттла принимает данные Правила.
В топиках отдельных раундов могут быть введены дополнительные правила, которые имеют приоритет перед настоящими правилами.

По завершении сроков раунда на форуме будет опубликована отдельная тема с текстами, и начнётся судейство.

Обсуждение раунда и вопросы - в этой теме.

МориАртист 5 апреля 2014 21:09

Саша Хэпи смачно отсосал со своим предсказанием в адрес ХПЗ, например ;)
айоу

Иосиф 5 апреля 2014 21:12

мы чемпионы :|

Disengaged 5 апреля 2014 21:15

Без неожиданностей, скажем прямо :)
Удачи Сумбуру и Змею. Хорошие оппоненты.

Иосиф 5 апреля 2014 21:15

Действия ваших текстов должны быть связаны с планетами солнечной системы (или их названиями)

со всеми чтоль?

Disengaged 5 апреля 2014 21:17

Рома, что за "Лист 2" в экселе?
И да, спасибо за то, что сегодня выложил! :dovolen:

Кудесник N 5 апреля 2014 21:31

о небесные фрикции.
:virt:

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1078269184)
айоу

и по поводу шестёр серидан тоже. :miha:

Snarl 5 апреля 2014 21:59

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1078269202)

Очевидно, начальный вариант оформления оценок - там самые первые оценки видимо, от Синоби

Бермуда 5 апреля 2014 22:03

Цитата:

Цитата от Иосиф (Сообщение 1078269200)
со всеми чтоль?

вовсе нет. это уже на ваше усмотрение, захотите ли вы брать за основу только одну, несколько или же сразу все планеты.

NKTKT 5 апреля 2014 22:15

Цитата:

Цитата от Snarl (Сообщение 1078269303)
Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1078269202)

Очевидно, начальный вариант оформления оценок - там самые первые оценки видимо, от Синоби

да. это вспомогательный лист. просто удалить забыли.

умклайдет 5 апреля 2014 22:20

нихуя не понял, в файле оценки 6и судей, откуда там 13 голосов в сумме :confused:
ванильным опарышам гл ;)

Кудесник N 5 апреля 2014 22:23

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1078269342)
нихуя не понял, в файле оценки 6и судей, откуда там 13 голосов в сумме :confused:
ванильным опарышам гл ;)

в файле внизу есть ползунок,его можно покрутить туда сюда и короче будет 13
:blackust:

Бермуда 5 апреля 2014 22:24

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078269347)

магия :saint:

на прошлый раунд озадачилась таким же вопросом) ах, эти пропущенные уроки информатики в школе)

Кудесник N 5 апреля 2014 22:31

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078269349)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078269347)

магия :saint:

на прошлый раунд озадачилась таким же вопросом) ах, эти пропущенные уроки информатики в школе)

а судьи тоже что ли смотрят оценки кто какие кому поставил?
)

ХеРуВим 5 апреля 2014 22:35

Цитата:

Цитата от Иосиф (Сообщение 1078269200)
Действия ваших текстов должны быть связаны с планетами солнечной системы (или их названиями)

со всеми чтоль?

может быть выбрана и одна, но требуется раскрыть оригинально тему.

включайте фантазию :horosho:

саша_хэпи 6 апреля 2014 03:32

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1078269184)
айоу

это меркнет на фоне того что я смачно отсосал у Катеначчо

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
один мать его голос :)

Электрический 6 апреля 2014 04:48

Да ладно, мы бы и так слетели, учитывая тридцатипроцентный штраф
Мы, короче, неопытная команда, это наш первый баттл, всем спасибо за внимание
Отдельное спасибо Синоби и Адри за высокие баллы, для первого раза очень хороший результат
Нашим соперникам - смачно отсосать в этом раунде желаю:D:facepalm:
Ой нет, это моё уязвлённое эго.
Вангую финал Мимы против Матриархата
Что ж блядь я ни на одном баттле форумском дальше четвёртого раунда пройти не могу:tomato:
Зато нам синоби вышечку ставил:king:

Ливингстон 6 апреля 2014 06:49

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078269651)
Отдельное спасибо Синоби и Адри за высокие баллы, для первого раза очень хороший результат
Что ж блядь я ни на одном баттле форумском дальше четвёртого раунда пройти не могу:tomato:

Не было у вас штрафа, уважаемый.

Электрический 6 апреля 2014 07:01

Цитата:

Цитата от Ливингстон (Сообщение 1078269677)
Цитата:

Видимо, не посчитали. Мы ж с опозданием сдали, Никитикита написал, что у нас штраф будет

Ливингстон 6 апреля 2014 07:05

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078269685)
Цитата:

Цитата:

Видимо, не посчитали. Мы ж с опозданием сдали, Никитикита написал, что у нас штраф будет

Может быть. Тут наверняка только ХеРуВим может сказать. Спасибо за соперничество и творческих успехов вам и вашему коллеге

NKTKT 6 апреля 2014 09:01

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078269685)
Цитата:

Цитата:

Не было у вас штрафа. Я же дал время Вам на нормальное оформление стиха.Сдали то вы в Срок, просто не по форме.

Disengaged 6 апреля 2014 11:50

Цитата:

Это при каких-таких раскладах ты вангуешь сей финал? В полуфинале SS будет против Мнимов, чтоли?

рима 6 апреля 2014 13:01

Цитата:

МниМы :rolleyes:
МиМы мы на этом бателе на 75%, ибо херувимыч сачкует :morj:

NELS 6 апреля 2014 14:44

удачи Никрофилам :saint:

сумбур. 6 апреля 2014 14:56

Цитата:

Цитата от NELS (Сообщение 1078270207)
удачи Никрофилам :saint:

пасиба;)

ХеРуВим 6 апреля 2014 15:15

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1078270062)
Цитата:

Не, мимы на этом баттле 100%

FlashmoB. 6 апреля 2014 19:36

"неоффициальные планеты" кстати планетоидами называются. Это была минутка науки от меня.
Вангую - команда кеттаначо напишет про раменский сатурн:)

Бермуда 6 апреля 2014 21:30

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078270805)
"неоффициальные планеты" кстати планетоидами называются. Это была минутка науки от меня.

а что, если под «неофициальными» подразумевались в том числе и гипотетические планеты, планеты из мифологии, из фильмов?
как-то не поворачивается язык называть их планетоидами.

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078269361)
)

ну, почему бы и нет :)

Ливингстон 7 апреля 2014 03:23

Цитата:

Вангую - команда кеттаначо напишет про раменский сатурн:)

Немного не так.
Текст будет про игроков и персонал раменского Сатурна, которые на мотоциклах Юпитер будут пытаться вернуть себе статус профессионального клуба, попутно спасая Дага в космосе, персонажа рожденного праведным гневом Disengaged, но судьи будут петь дифирамбы творению про волшебный поезд до Северного полюса в разрезе млечного пути (по мере развития сюжета преобразовавшегося в тленный путь) за неимоверную оригинальность. :horosho:

рима 7 апреля 2014 09:03

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078270254)
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1078270062)
Цитата:

Не, мимы на этом баттле 100%

да еще и с миссией :D
:zloypiton:
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078263961)
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1078264432)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078263961)
Цитата:

Цитата от Snarl (Сообщение 1078263936)
НезаМиМимых нет:boyara:

все идет по плану :boyara:

что это там у вас за планы? :wytiw:

захват мира жидомассонами, естественно

саша_хэпи 7 апреля 2014 09:56

:zooninja:

FlashmoB. 7 апреля 2014 10:26

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078271050)
Цитата:

а что, если под «неофициальными» подразумевались в том числе и гипотетические планеты, планеты из мифологии, из фильмов?

Цитата:

)

А какие были планеты из мифологии? Я за это минус бал не поставлю в любом случае.

ХеРуВим 7 апреля 2014 10:41

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078271721)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

)

А какие были планеты из мифологии? Я за это минус бал не поставлю в любом случае.

Нибиру :horosho:

Кудесник N 7 апреля 2014 13:34

Татуин, Альдеран, Манаан, Кашиик, Корусант, Набу, Тарис, Камино, Дромунд-Каас, Коррибан, Дантуин, Хот.....
!
:voin::tomato:
типа ситх против джедая.

Бермуда 7 апреля 2014 13:47

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078272019)
Татуин, Альдеран, Манаан, Кашиик, Корусант, Набу, Тарис, Камино, Дромунд-Каас, Коррибан, Дантуин, Хот.....
!
типа ситх против джедая.

главное, чтобы повествование не шло от лица джаббы или джа-джа)

Кудесник N 7 апреля 2014 13:51

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078272028)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078272019)
!
типа ситх против джедая.

главное, чтобы повествование не шло от лица джаббы или джа-джа)

если б я выбирал этот сюжет, я б делал повествование от выдуманного или древнего лорда ситхов.
но... к сожалению я вынужден отказаться от этой идеи в виду приличного этапа баттла.
:miha:

Бермуда 7 апреля 2014 14:08

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078272035)
если б я выбирал этот сюжет, я б делал повествование от выдуманного или древнего лорда ситхов.
но... к сожалению я вынужден отказаться от этой идеи в виду приличного этапа баттла.

ну, ситхом можно себя почувствовать в swtor'e и подобном :mitch: )

Старый Гурд 7 апреля 2014 14:12

Можно ли это считать внутренней цензурой, если цензура у рэпперка в одном месте?

Кудесник N 7 апреля 2014 18:11

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078272066)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078272035)

ну, ситхом можно себя почувствовать в swtor'e и подобном :mitch: )

там и чувствовал. только не в онлайн. а обычных 1-2.
)

ХеРуВим 10 апреля 2014 17:34

хэпи с электриком слетели, теперь в теме пусто :D

Электрический 10 апреля 2014 17:42

будете знать, как фаворитов засуживать:o:guinda:

Волчий Сновидец 10 апреля 2014 21:43

:zooninja:

хэпизаменитель... как нехуй делать.

Планетский 10 апреля 2014 22:40

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078271721)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

)

а что где

NKTKT 11 апреля 2014 08:19

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1078280238)
а что где

межПланетский экспресс:horosho:

Электрический 11 апреля 2014 08:38

Бля буду, про Нибиру будет хотя бы один текстуля:o

сумбур. 11 апреля 2014 08:39

Некрофилы сдались, господа

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
в смысле сдали

Храмовник 11 апреля 2014 09:52

прочитали гдето коммент в котором приглянулись "неоффициальные планеты"

подумали, да ну нахуй.
лезем проверять в шапку темы, а там всё правильно написано.

парадокс:)

NKTKT 11 апреля 2014 10:36

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078280844)

подумали, да ну нахуй.

парадокс

ты про два ф, или про статус? видимо, подразумеваются неOFFициальные планеты, невыключенные, короче.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Показать скрытый текст

Храмовник 11 апреля 2014 10:48

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1078280895)
Цитата:

подумали, да ну нахуй.

парадокс

ты про два ф, или про статус? видимо, подразумеваются неOFFициальные планеты, невыключенные, короче.

Показать скрытый текст

:morj::morj:

да, мы про два Ф,
версия с OFF похожа на правду

Кудесник N 11 апреля 2014 17:54

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078280910)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1078280895)
Цитата:

подумали, да ну нахуй.

парадокс

Показать скрытый текст

:morj::morj:

да, мы про два Ф,
версия с OFF похожа на правду

не верь ничему.

на самом деле просто народ давно привык говорить 7ой офф, 15ый неофф.
так что это интернетграмматика.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.
Страница 1 из 2: 12