![]() |
Quote:
|
"неоффициальные планеты" кстати планетоидами называются. Это была минутка науки от меня. Вангую - команда кеттаначо напишет про раменский сатурн:) |
Quote:
как-то не поворачивается язык называть их планетоидами. Quote:
|
Quote:
Текст будет про игроков и персонал раменского Сатурна, которые на мотоциклах Юпитер будут пытаться вернуть себе статус профессионального клуба, попутно спасая Дага в космосе, персонажа рожденного праведным гневом Disengaged, но судьи будут петь дифирамбы творению про волшебный поезд до Северного полюса в разрезе млечного пути (по мере развития сюжета преобразовавшегося в тленный путь) за неимоверную оригинальность. :horosho: |
Quote:
:zloypiton: Quote:
|
:zooninja: |
Quote:
|
Quote:
|
Татуин, Альдеран, Манаан, Кашиик, Корусант, Набу, Тарис, Камино, Дромунд-Каас, Коррибан, Дантуин, Хот..... ! :voin::tomato: типа ситх против джедая. |
Quote:
|
Quote:
но... к сожалению я вынужден отказаться от этой идеи в виду приличного этапа баттла. :miha: |
Quote:
|
Можно ли это считать внутренней цензурой, если цензура у рэпперка в одном месте? |
Quote:
) |
хэпи с электриком слетели, теперь в теме пусто :D |
будете знать, как фаворитов засуживать:o:guinda: |
:zooninja: хэпизаменитель... как нехуй делать. |
Quote:
|
Quote:
|
Бля буду, про Нибиру будет хотя бы один текстуля:o |
Некрофилы сдались, господа Добавлено через 1 минуту 47 секунд в смысле сдали |
прочитали гдето коммент в котором приглянулись "неоффициальные планеты" подумали, да ну нахуй. лезем проверять в шапку темы, а там всё правильно написано. парадокс:) |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Показать скрытый текст |
Quote:
да, мы про два Ф, версия с OFF похожа на правду |
Quote:
на самом деле просто народ давно привык говорить 7ой офф, 15ый неофф. так что это интернетграмматика. :miha: |
All times are GMT +3. The time now is 20:00. |