Досрочно на пенсии
5 февраля 2014, 19:02
| | |
#76 (ПС)
| А я прочла тираду Романа. Самокопание и только.  | | | |
5 февраля 2014, 19:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Аляска Самокопание и только.  самок компания  | | | | Досрочно на пенсии
5 февраля 2014, 19:33
| | |
#78 (ПС)
| Ты рифмуешь как Бог.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 февраля 2014, 20:39
| | |
#79 (ПС)
| кстати, поцаны Шесть Оргазмов Ленина На Рояле.
вот вас в команде 6.
как вы вообще делили символы-части текста? я, мб, различаю 2-3 изменения структуры и различий в тексте. не все участвовали в написании?) | | | | альтер эго
5 февраля 2014, 21:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N кстати, поцаны Шесть Оргазмов Ленина На Рояле.
вот вас в команде 6.
как вы вообще делили символы-части текста? я, мб, различаю 2-3 изменения структуры и различий в тексте. не все участвовали в написании?) ну в команде по всякому можно участвовать 
кто-то идеи достает, кто-то их воплощает, а кто-то за булкой с маслом ходит и чаек вдохновляющий заваривает  | | | | Ольга
5 февраля 2014, 21:58
| | |
#81 (ПС)
| ровно половина текстов показалась мне интересной. круто! | | | | Грустный пользователь
6 февраля 2014, 04:32
| | |
#82 (ПС)
| когда ждать комментариев от судей?)) | | | | Эн
6 февраля 2014, 05:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ингрид -Цитата от Кудесник N кстати, поцаны Шесть Оргазмов Ленина На Рояле.
вот вас в команде 6.
как вы вообще делили символы-части текста? я, мб, различаю 2-3 изменения структуры и различий в тексте. не все участвовали в написании?) ну в команде по всякому можно участвовать 
кто-то идеи достает, кто-то их воплощает, а кто-то за булкой с маслом ходит и чаек вдохновляющий заваривает  ну конечно) есть и артиллерия и разведка и слуга раб.
но всё таки, когда 1500 символов всего, сложно писать вшестером. лучше эту работу свалить на 2х 3х.
) | | | | алексеич
6 февраля 2014, 08:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ингрид -Цитата от Кудесник N кстати, поцаны Шесть Оргазмов Ленина На Рояле.
вот вас в команде 6.
кто-то идеи достает, кто-то их воплощает, а кто-то за булкой с маслом ходит и чаек вдохновляющий заваривает  тоненько
командная работа это не только написание хуеты каждым из участников. им вшестером по две строчки хватило бы на рыло. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ингрид -Цитата от Кудесник N кстати, поцаны Шесть Оргазмов Ленина На Рояле.
вот вас в команде 6.
кто-то идеи достает, кто-то их воплощает, а кто-то за булкой с маслом ходит и чаек вдохновляющий заваривает  -Цитата от Бермуда ровно половина текстов показалась мне интересной. круто! а наш показался? | | | | Выебонами заебу тебя
6 февраля 2014, 08:51
| | |
#85 (ПС)
| По всему хочу сказать  почитал тексты где больше 2-3 участников такое ощущение ,что в некоторых писало за всех максимум человека 2 от силы  пацаны с команды " Шесть Оргазмов Ленина На Рояле." не одни такие например .Для такого батла я думаю это в порядке вещей . | | | | Ольга
6 февраля 2014, 10:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  а ведь у вас был такой классный век! в том смысле, что насыщенный событиями.
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) | | | | Выебонами заебу тебя
6 февраля 2014, 10:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  а ведь у вас был такой классный век! в том смысле, что насыщенный событиями.
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) Но думаю мы в 3 пройдем один хуй  .Я первоначально такой вообще хотел https://www.hip-hop.ru/forum/enderson-doveritelnye-otnosheniya-490596/    |
Последний раз редактировалось Энди, 6 февраля 2014 в 10:44.
| | | алексеич
6 февраля 2014, 11:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  а ведь у вас был такой классный век! в том смысле, что насыщенный событиями.
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) согласен. прикинул просто, что задание будет всеми командами
словечками умными браться и "водой". впринципе так и получилось. да и какие уж события, по пролетарски писали, в духе.
я бы тоже мирам отдал равнд. у них слов модных больше. а у нас по-человечески. | | | | Метамфетамин
6 февраля 2014, 11:04
| | |
#89 (ПС)
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) Вы бы уже организовали бы название и определили бы степени и качество абстрактного сюрреализма в коем пресмыкаетесь.  | | | | Эн
6 февраля 2014, 11:17
| | |
#90 (ПС)
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) я так понимаю, это значит, что оценки уже выставлены? значит без подробных комментариев?  | | | | В ахуе!
6 февраля 2014, 11:31
| | |
#91 (ПС)
| Эй,эй у нас просто команда, как на подбор одинаковые писаки!!! | | | | алексеич
6 февраля 2014, 11:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Бермуда -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  а ведь у вас был такой классный век! в том смысле, что насыщенный событиями.
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) Вы бы уже организовали бы название и определили бы степени и качество абстрактного сюрреализма в коем пресмыкаетесь.   не убавить, не прибавить.
всем было бы проще | | | | Метамфетамин
6 февраля 2014, 11:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Маарид -Цитата от Бермуда
нет  а ведь у вас был такой классный век! в том смысле, что насыщенный событиями.
если бы это был парный раунд, то я точно отдала бы предпочтение "мир труд май", хоть он и начал с цитирования шеридан) Вы бы уже организовали бы название и определили бы степени и качество абстрактного сюрреализма в коем пресмыкаетесь.   Профессиональный делетант Добавлено через 6 минут 28 секунд  | | | | Эн
6 февраля 2014, 12:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Эй,эй у нас просто команда, как на подбор одинаковые писаки!!! да не, я писал не с упрёком, а скорее с сочувствием.
вот нас 3ое, но мне лично было не совсем комфортно делить меж всеми символы. да и не только мне.)
вот и интересно, какого вам в 6ом. | | | | новый пользователь
6 февраля 2014, 12:35
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Homo Patience -Цитата от R.Square Ребятки, потехи ради, читаните 12 век "Ибо так сказала Ванга". Интересны ваши мнения. Спасибо. итить-колотить, а у вас в команде Сайленс, это не слащавый дубльтаймер из Нефтекамска, разбитый наголову моим диссом два года назад, но несмотря на это получивший большинство никчёмных голосов несправедливых судей на батле я не помню каком? Показать скрытый текст
ну мало ли да вряд ли , это вроде хохлы с Днепропетровска ну так-то из Днепра у нас в команде только я, но я тоже думаю, что вряд ли, уж больно не подходит человек под этим ником под характеристику "слащавый дубльтаймер"  | | | | алексеич
6 февраля 2014, 13:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  ) ты по-тихой не выкупила как передан дух, в каком стиле написан текст, и как тема раскрыта. но я же не должен объяснять? казимиру тоже похуйуже как ты его квадрат расценила. по-сути попробуй расценить, по своему-по человечески. базар людей... | | | | МиМ
6 февраля 2014, 13:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Бермуда -Цитата от булка с маслом а наш показался? нет  ) ты по-тихой не выкупила как передан дух, в каком стиле написан текст, и как тема раскрыта. но я же не должен объяснять? казимиру тоже похуйуже как ты его квадрат расценила. не надо огрызаться на судей, друже. да и коли тебе похуй, что ж ты спрашивал тогда? | | | | алексеич
6 февраля 2014, 13:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от булка с маслом -Цитата от Бермуда
нет  ) ты по-тихой не выкупила как передан дух, в каком стиле написан текст, и как тема раскрыта. но я же не должен объяснять? казимиру тоже похуйуже как ты его квадрат расценила. не надо огрызаться на судей, друже. да и коли тебе похуй, что ж ты спрашивал тогда? на судей не огрызаются только чтобы милость снезыскать.
при чем, я не огрызся ни разу.
это казимиру похуй. а мне, коль я на суд сдался, далеко не похуй. Добавлено через 4 минуты снимаю вопрос, короче. я просто вкепан, вот на философию и потянуло. мне нравится бермуда... | | | | МиМ
6 февраля 2014, 13:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом это казимиру похуй. а мне, коль я на суд сдался, далеко не похуй. -Цитата от булка с маслом но я же не должен объяснять? казимиру тоже похуйуже как ты его квадрат расценила. тоже, оно такое, как бы подсказывает  | | | | алексеич
6 февраля 2014, 13:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от булка с маслом это казимиру похуй. а мне, коль я на суд сдался, далеко не похуй. -Цитата от булка с маслом но я же не должен объяснять? казимиру тоже похуйуже как ты его квадрат расценила. тоже, оно такое, как бы подсказывает  согласен полностью, пронес очка.
это не я, это мюнхенское пиздит.
в другой раз я был бы более подготовлен.
но судья не права!  | | | | |