RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | эхх... щас бы вернуть 2001ый чтоб было 27 участнегов))) или скока там было))) | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из Дурдома
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: G.T. | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) Браток у нас микрофон гривен за 70 качиство самое что есть херовое 1г=6р,70г=420р  | | | | из Дурдома
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: G.T. | -Цитата от DS'MAN и кто там в 2001 был победителем? Ветал вроде,если постораться можно найти все финальные треки... | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | Если честно, то мне из всего, что я скачал, мне больше всего понравились ryan (вроде так) и Молли (и минус там просто отличный!) .... Еще бул какойта трэк грустный ничего, но опять - эта грусть (((...
... А всё остальное - гавно собачье... впрочем... как наверно и мой трэк будет* | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | | Da Fam ft. Fabo - That Good | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | ТРэК slang'а Послушал трэк слэнга... Качество сведения плохое... И не по теме по мойму... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от PlusAdin вот о том я и гоню!! опа опа опа!!! хуясе!!! а как же амира???????? а яна крошкина???????
Olven, красотка и молодчинка респект ей мой персональный  | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от DS'MAN GilliA мне только это!
Рифмует!!!!!!! Если не трудно, скинь ссылку...
зыц Я тоже только рифмую много... а больше нихрена +) | | | | sa majeste маза фака
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Cherry Bang! Если честно, то мне из всего, что я скачал, мне больше всего понравились ryan (вроде так) и Молли (и минус там просто отличный!) .... Еще бул какойта трэк грустный ничего, но опять - эта грусть (((...
... А всё остальное - гавно собачье... впрочем... как наверно и мой трэк будет* грустный трек чей? я вот ща Барона прогнал в колоночках, просто пипец как мозг вскрыло, удачи тебе парень! покрайней мере пральна сказал все выебонят а он как то разнообразил понты  | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Gan$ta_Girl опа опа опа!!! хуясе!!! а как же амира???????? а яна крошкина???????
Olven, красотка и молодчинка респект ей мой персональный  Яна Крошкина хорошо поет, но она почти не читает. насколько знаю.
Амира - РнБ пацанка, имхо. Но скилы безусловно есть.
и все равно еще не было такого чтоб девушка хотя бы приблизилась вплотную к финалу.
Против девчонок на бэттле ниче не имею, это круто, но практика показывает...  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Cherry Bang! Если честно, то мне из всего, что я скачал, мне больше всего понравились ryan (вроде так) и Молли (и минус там просто отличный!) .... Еще бул какойта трэк грустный ничего, но опять - эта грусть (((...
... А всё остальное - гавно собачье... впрочем... как наверно и мой трэк будет* приятно слышать, что мой тречок кому то понравился  | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от sa majeste грустный трек чей? я вот ща Барона прогнал в колоночках, просто пипец как мозг вскрыло, удачи тебе парень! покрайней мере пральна сказал все выебонят а он как то разнообразил понты  ХЗ чей трэк, сохранилось как ????? - ??????????? ????.mp3, поэтому........ мож это и есть барон... | | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | DVeroom -Цитата от DS'MAN
Жесткий трэк..............!!! Ещё бы знать вкус судей.. Мож они лирику любят | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | У мя был грустный трэк:-)хотя не грустный а лиричный строго:-)
еще раз сцылочка:-)мож кто еще скачает нослухает:-) http://webfile.ru/1540897 | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sa majeste маза фака
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Cherry Bang! ХЗ чей трэк, сохранилось как ????? - ??????????? ????.mp3, поэтому........ мож это и есть барон... а где качал то?)))))))там не написано?)
начало "давай оставим на потом эти сомнительные взгляды"?))
еще комиль фэмэли очень порадовали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | мастерство старой тру школы.... http://upload.spbrap.ru/3506884 | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | СКАЖИТЕ КТО ТО ЧТО ТО ПО ДЕЛУ.....ПЛЗ......ИНТЕРЕСТНО ВАШЕ МНЕНИЕ | НИМБА ЕП Т | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от DS'MAN Спасибо за критику1  Не, Трэк вообще в поряде!! Прямо По теме! И качество записи норм.! Думаю в раунд 2 пропустят. Resp.! | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от DS'MAN Ох спасибо большое, чувачок внатуре гонит прикольно!..
Мне еще Ллирик понравился, я обожаю такие текста!!! (внатуре!), кстати еще ниодного Кранковика небыло...
теперь их 4-о в моем личном хит-параде! (Так хочется уже свой трэк скинуть, но к сожалению тока в субботу...) | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | -Цитата от DS'MAN Ничего трэк! а выстрелы зачем?
ТА МЕНЯ В СТУДИИ ЗАВАЛИТЬ ХОТЕЛИ....))).... | ЗЕФИР_АМНЗ!Я...1 РАУНД....... | | | |