Спортивный Человек.
Пацаны, зацените трек. Это мой друг - лучший реппер Тюмени и всей области, сам он из Ишима. Минусок подкачал, зато вдумайтесь в слова!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kilot а тумана сразу отметаешь?  ага. его в полуфинале снесут и... короба или метеориту
арчи бесит
гейм ова дойдет до 7, как и Аня
остальные- фиг знает
если будет Антон Сэм- дойдет до 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SportChel сам понял, что написал?!?!?!  | | | | Member
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Тиемпо Может ты с ним забатлишься еще?? Не советую... У него фристайл был, 5 минут назад написал!!! Размялся только. Если надо он тебя через 5 минут задиссит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от AL_Hammer насчет того что "ЕБАНУТ СД" - кросавчег!  | mystikal | | | активный пользователь
вот сижу второй год тут и хуйней страдаю!
вот нахуя мне скачивать твой трек сейчас?!?! пройдешь- скачаю и дам коммент! за базар отвечаю. договорились?!? акей без бэ  | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Тиемпо сам понял, что написал?!?!?!  Конечно!!! Ишим - ТО!!! Кстати да, он только что сказал что Дэн круче, но потому что он король фристайла, а не обычных песен. У него молниеносные рифмы... | | | |
финал будет СД_ Чет- гарантирую! СД с таким треком может не пройти даже во 2 раунд.
Он походу делал трек не на тему "Счастливого пути", а на тему "СД всех уебет, он самый крутой, ОН-РЭП"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SportChel Может ты с ним забатлишься еще?? Не советую... У него фристайл был, 5 минут назад написал!!! Размялся только. Если надо он тебя через 5 минут задиссит! иди нахер! мне хуй класть, что он фристайлит, но какого черта ты пишешь,что он лучший? лучший по твоему мнению? по мнению тети Вали из по соседнего дома? а может ты всю область объехал, в том числе и коренных жителей, и опрос произвел?!?! ОТВЕТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo акей без бэ  тока ты мне в личку ссылку кинь,а то заебусь искать | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Тиемпо ага. его в полуфинале снесут и... короба или метеориту
арчи бесит
гейм ова дойдет до 7, как и Аня
остальные- фиг знает
если будет Антон Сэм- дойдет до 7 +1  | амира на отбор | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Тиемпо иди нахер! мне хуй класть, что он фристайлит, но какого черта ты пишешь,что он лучший? лучший по твоему мнению? по мнению тети Вали из по соседнего дома? а может ты всю область объехал, в том числе и коренных жителей, и опрос произвел?!?! ОТВЕТЬ! Слышь, может ты забатлишься еще с ним??? ОН все тюменские баттлы взъебал, из ТО везде куда ездел, всё взвинчивал... ХМАО его!! По фристайлу равных нет!!! | | | | активный пользователь
судьи все уже решили
посмотрим через полгода | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
второй непонравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SportChel Слышь, может ты забатлишься еще с ним??? ОН все тюменские баттлы взъебал, из ТО везде куда ездел, всё взвинчивал... ХМАО его!! По фристайлу равных нет!!! ты глупый или читаешь через слово? ОТВЕТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!! | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Надеюсь ... Вся адеРВОТИНА вылетит ещё в первом отборочном...
Всем остальным удачи... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от SportChel http://ifolder.ru/3518458
Пацаны, зацените трек. Это мой друг - лучший реппер Тюмени и всей области, сам он из Ишима. Минусок подкачал, зато вдумайтесь в слова!!! 1) формат то чот wav;
2) весит больше мб;
3) кач-во гавно;
4) из 32 сек читает только 15;
5) слова так себе.
после этого я не особо-то уверен что он лучший рэппер Тюмени, хотя малоли какие там остальные рэппера в Тюмени | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от GeN-Na У СД по моему каждый трек об этом) последняя информация:
у сд - 5 сантиметров, и он самореализуется в треках посылая всех,
а сам оч сильно страдает! давайте пожалеем парня!  | протри стекло | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Тиемпо ты глупый или читаешь через слово? ОТВЕТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!! ОТСОСИ СУКА!!! ТЫ трек послушал???? Олень северный. Послушай и поймешь сразу. Ты может кончишь от его рифм. | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
да ты прав, я тоже от его трека не в восторге был, мне кажетса что он просто набор слов зачитал бесмысленно както, но думаю что он пройдет, так как он Сд и его все тут знают  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от Тиемпо ты глупый или читаешь через слово? ОТВЕТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!! Даже не слушай... трек поебота полная | | | | |