Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от O.B.CHA5E Верно говоришь, мастеров в баттле по-любому будет дохуя, но те трэки которые я слышал на 8-ой баттл отвечаю веселят!))Разве не так, бро??  Пока только один два трэка из всех слышал куда нешло нормальных,я сам пока тока текст написал,но думаю к четвергу всё запишу смастерю и т.д.,а мож ваще маза на студии звуказаписи записаться будет где знаменитые попсовые группы пишуться,а я туда поблату через знакомых))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Шарапова МаШа ты - же мытищенский какие у тебя терки с измайловскими???  тёрок нет, но если будут я химки и реутов подтяну  | пятница | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 15.02.2005 | -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) Пока только один два трэка из всех слышал куда нешло нормальных,я сам пока тока текст написал,но думаю к четвергу всё запишу смастерю и т.д.,а мож ваще маза на студии звуказаписи записаться будет где знаменитые попсовые группы пишуться,а я туда поблату через знакомых))) пиздато тебе, ман! Лаве наверно не мало стоит на такой студии записать, а я по старинке - дома на Шурик через микшер....  А в принципе похуй, тут вроде голову побольше качества ценят... | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
Пока ты на форуме ныл что тебе трек хреново свел твой друг
(с) Nioze MC | | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Zjoga Ну у меня и дома нормуль.....микро studio projects B-1,Пульт Behringer xenyx 1001,звукавуха m-audio fast track,мониторы m-audio studio pro 3.....так что идома пропишусь нормуль | | | | ааа-е-ааа
в отборочном думаю 3-3.5тысячи отцепят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Zjoga хоум рекордз- буджетный вариант!
"я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук"  | lil john crunk | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dj_MaXXX Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
(с) Nioze MC Это верно,есть талант и с обычным качеством пройдёшь,нету таланта и со студией будешь в отсосе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Dj_MaXXX Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
(с) Nioze MC кросавчег, опередил меня!  | crunk | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) Ну у меня и дома нормуль.....микро studio projects B-1,Пульт Behringer xenyx 1001,звукавуха m-audio fast track,мониторы m-audio studio pro 3.....так что идома пропишусь нормуль Хех, почти аналогично)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | Why don't you try practicing random acts of intelligence and senseless acts of self-control? | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от kilot кросавчег, опередил меня!  Ждем теперь твой первонах)) | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2007 | дайте ссылку формы а то у меня не получилось зайти | | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Шарапова МаШа если 5 тысяч народу будет
в отборочном думаю 3-3.5тысячи отцепят  Моё предположение 7000тысяч точно будет | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) Моё предположение 7000тысяч точно будет Не будет точно. | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от SayruS дайте ссылку формы а то у меня не получилось зайти  формы нет ещё, тебя наебали | | | | ааа-е-ааа
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от SayruS дайте ссылку формы а то у меня не получилось зайти очнись чувак тебя наебали нет ссылки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) Ну у меня и дома нормуль.....микро studio projects B-1,Пульт Behringer xenyx 1001,звукавуха m-audio fast track,мониторы m-audio studio pro 3.....так что идома пропишусь нормуль мажорно!
а что такое m-audio fast track? микроволновка или фен для волос  | типичный ритм | | | Banned
Регистрация: 01.07.2007 | Ну пиздец наёбщики  | | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | Я же написал звукавуха,ну это не мажорно я потихоньку собирал это всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Kosmostyle Why don't you try practicing random acts of intelligence and senseless acts of self-control? чувааак, тут собрались те, кто не воткнет в твою тему  | типичный ритм | | | ааа-е-ааа
Регистрация: 31.08.2007 | нам до такого с тобой еще пыхтеть и пыхтеть | | | | |