Щит, да я ж рэпер!
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Райан в понедельник  гений ты наш! | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood |  Haliff respect приколный трэк на первый раунд | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от 4itak разница какая... раньше зальёшь или позже. треки за один день не пишутся.. если конечно это не одноминутный отстой из этого 20 секундное вступление да ну не пишутся
я вчера для себя и всех своих 18ти виртуалов записал треки  | | | | Arhilerios (Arhi)
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от WaiteAng Доброго дня всеммм...
Почему форум на 6 часов от меня отстает? может ты чот в настройках часового пояса попутал? | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Райан Ну братан, такую песню что у тя в подписе смысла делать я не вижу. основная масса не видит настоящго исскуства.. тут важна не скорость а качество( совокупность речетатива, минуса, бита ). Слух должен быть. Каждый должен понимать дерьмо он сочинил или действительно осмысленный текст, лажовый минус состряпал или набор писклявых инструментов с исскуственным звуком, не понятно что может издавать такой звук, то ли трением двух засохших половинок с наростоми сантиметровой грязи с волосней или натянутый носок в роле струны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 4itak Ну братан, такую песню что у тя в подписе смысла делать я не вижу. основная масса не видит настоящго исскуства.. тут важна не скорость а качество( совокупность речетатива, минуса, бита ). Слух должен быть. Каждый должен понимать дерьмо он сочинил или действительно осмысленный текст, лажовый минус состряпал или набор писклявых инструментов с исскуственным звуком, не понятно что может издавать такой звук, то ли трением двух засохших половинок с наростоми сантиметровой грязи с волосней или натянутый носок в роле струны нука меня так откоменть) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от RAGE D нука меня так откоменть) по просьбе телезрителей послушал...
честно, ерунда! ничего интересного. посредственно!
не советую тебе сдавать этот щит - не пройдёшь. такого дерьмеца будет до пиздецов сколько много! | | | | Arhilerios (Arhi)
Регистрация: 19.09.2005 | Моему треку надо еще 5500 скачиваний чтобы выйти на 2 место в результатах поиска... Люди вы где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от karanda по просьбе телезрителей послушал...
честно, ерунда! ничего интересного. посредственно!
не советую тебе сдавать этот щит - не пройдёшь. такого дерьмеца будет до пиздецов сколько много! =))) спасибо, мнение понятно))  | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | RAGE D хз, я не судья, но моё мнение такого: из всех треков которые сюда кидали, твой более менее, правда текст конечно вообще отстой))) без обид, а мотив не плохой, если до ума доведёшь то пройдёшь отборочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 4itak хз, я не судья, но моё мнение такого: из всех треков которые сюда кидали, твой более менее, правда текст конечно вообще отстой))) без обид, а мотив не плохой, если до ума доведёшь то пройдёшь отборочный почему текст отстой? | | | | Arhilerios (Arhi)
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от RAGE D почему текст отстой? Возьми балалайку сломай себе об голову и станешь победителем на этом форуме... Хорошая рифма? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от RAGE D почему текст отстой? Да не слушай ты никого. Кто это такой? Тебе самому нравится? Вот и засылай! Потом будет понятно все... | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Про бинты, кишки, мозги в рюкзак)) чё-то попахивает фигней какой-то... ещё бы один куплетик запихнуть и ничтяк.. ток осмысленный, и ещё... слушаю вот, чего то не хватает, минус хороший правда слишком уж он тихий, не хватает хвонко звучащих инструментов.. ну бро это ты сам решай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 4itak Про бинты, кишки, мозги в рюкзак)) чё-то попахивает фигней какой-то... ещё бы один куплетик запихнуть и ничтяк.. ток осмысленный, и ещё... слушаю вот, чего то не хватает, минус хороший правда слишком уж он тихий, не хватает хвонко звучащих инструментов.. ну бро это ты сам решай  нееет))) ты не говори типа попахивает там)) ты давай по фактам) рифмы может хуевые или чо?
минус громче будет, это не сведённая версия) | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | хе-хе, ну да можно конечно как там бабка себе на уме быть "никого не буду слушать, все мне желают зла, кто они мне такие чтобы подсказывать, я всё знаю" ггггггггг........ прислушиваться или нет к советам полное Ваше право, никто не может отобрать его  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от 4itak хе-хе, ну да можно конечно как там бабка себе на уме быть "никого не буду слушать, все мне желают зла, кто они мне такие чтобы подсказывать, я всё знаю" ггггггггг........ прислушиваться или нет к советам полное Ваше право, никто не может отобрать его  Просто у каждого сугубо личное мнение. Конечно если человек откровенную хуйню сделал можно ему сказать. А так... Ладно я может не понимаю порсто этого кайфа. | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | RAGE D я вообще не проссу к чему ты гришь про бинты и анаболики, который помогут кишкам разбросанным по полу? ))) может я чего-то не догоняю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 4itak хе-хе, ну да можно конечно как там бабка себе на уме быть "никого не буду слушать, все мне желают зла, кто они мне такие чтобы подсказывать, я всё знаю" ггггггггг........ прислушиваться или нет к советам полное Ваше право, никто не может отобрать его  не, ман) ты опять от вопроса ущёл)))
Я критику принимаю)) всё понятно мне)
просто интересно мнение твои о рифмах.
Просто тут говорят рифмы хуйня, а я считаю что рифмы вполне.
вот испрашиваю почему и как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 4itak я вообще не проссу к чему ты гришь про бинты и анаболики, который помогут кишкам разбросанным по полу? ))) может я чего-то не догоняю.. это шутко такое)
типа бери, ага, тока там они не помогут, будет жесть) вот так.
блять( вот меня гаш ебёт( | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от RAGE D это шутко такое)
типа бери, ага, тока там они не помогут, будет жесть) вот так.
блять( вот меня гаш ебёт( е-е-еееее сразу после прочтения твоего поста, а в частности фразы "будет жесть" сразу же глянул на твою аватарку.... ужос нах, жестки ты ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | ОST выполнил задачу на отлично, на данном этапе, это лучший трэк отборочного! Факт. | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Громкий (PP) а ну к кинька ссылочку на трек | | | | активный пользователь