по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от DIMdrim да ты прав  а явот думаю,что ваще половина русс рэпа,и на батле тоже лохи в жизни
вот и тут....такие текста у земляков ваших,а гришь что тоже  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от >VooDoo< это на ххру так чтоли? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | Когда результаты???Пожалуйста скажите, уже не могу ждать, и вообще когда я первое место займу, а, а то так подохнуть не скоро!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от DIMdrim тебе никто не говорил за них,сам придумал да не,насчет русс рэпа мона некоторых даже опрежелить по соотношению текстов и лиц......а за земляков ты сам сказал | | | | Это не кепка - это шляпа!
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Астана | -Цитата от >VooDoo< хыыыыыы было такое -Цитата от Liloo а явот думаю,что ваще половина русс рэпа,и на батле тоже лохи в жизни
вот и тут....такие текста у земляков ваших,а гришь что тоже  с чего ты взял что они лохи?! они двигаются заебись! так что не стоит говорить! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | так ребят в темпе! осталось всего лишь 88 страниц
Блин когда же они всё проверят :_) | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Liloo это на ххру так чтоли? не на другом баттле!)))))  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | прювед народ о чем болтаем??  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ViTaLzzz хыыыыыы было такое
с чего ты взял что они лохи?! они двигаются заебись! так что не стоит говорить! да не оправдывай....мне впринципе пох....просто Димдрим сказал,что я прав,когда я написал,что текста риал,а в жизни наверное лохи...и все.хотя его я не знаю...просто делаю выводы по постам других | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от DIMdrim это пиздец полный да вот и я о том же! И потом сцука сиди и думай какого ты это хуя во 2-ом раунде слетаешь да ещё и от противника пониже уровнем чем ты сам!))))  | | | | новый пользователь
ммм....а я думал,что просто пиздатые рэппера они и поэтому ты их пиаришь.....а на самрм то деле наверно лощки какие нить
ты после этого поставил смайл,я спросил мол что смеешься,я прав чтоли и ты сказал да....я не придумывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | всмысле ты попал в пару с челом,который с одной команды с сульей? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от DIMdrim не тупи парень. я тебе говорил что я прав на вопрос типа земляки ли мы или нет,а ты какие то выводы сделал... неправильно аааа....ну ты понял,что я подумал,да? ок......значит буду раздовать друзьям,где 4 человека читают,ваще темный трек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Это не кепка - это шляпа!
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Астана | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от DIMdrim да я посмеялся,а потом ты спросил типа "Ты их тоже знаешь?Я прав?" я тебе сказал "ты прав" и все вообще то несовсем так  ну ладно....хуй с ними | | | | |