v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Моряк Жаль что мне 11 лет так бы я мок по реальному повыёбыватся перед однокласниками непонел к чему это сказанно  | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от De-BattLe Первый нах ! Второй нах  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от t1-ss еще одним постом флуда стало больше ) почему это? я разве не правильно че-то сказал? -Цитата от Моряк Жаль что мне 11 лет так бы я мок по реальному повыёбыватся перед однокласниками чем ? и почему нельзя выебывац в 11 лет - перед одноклассниками ? -Цитата от De-BattLe Первый нах ! в чем? -Цитата от КаприЗ пацаны скожите пожалуйста, можно ли зделать что бы страница на автомате обновлялась и там всякие другие примочки одним словом???? скОжите говорит)))
Не , нет такой шняги , на форумах - как в чатах, нужно постоянно обновлять самому .. (механника).  | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | Не сылок нет и кстате как их можно зделать??? Скажи если не трудно, а нащёт моих слов это было моё мнение, и нащет вкуса музыкального у всех разный кто что слушает, я вот рэп вобще редко слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от КаприЗ Не сылок нет и кстате как их можно зделать??? Скажи если не трудно, а нащёт моих слов это было моё мнение, и нащет вкуса музыкального у всех разный кто что слушает, я вот рэп вобще редко слушаю. а 4то ты на этом форуме делаешь ? | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от КаприЗ Не сылок нет и кстате как их можно зделать??? Скажи если не трудно, а нащёт моих слов это было моё мнение, и нащет вкуса музыкального у всех разный кто что слушает, я вот рэп вобще редко слушаю. заходишь на www.realmusic.ru там создаешь исполнителя(группу или пользователя, я не помню) и дальше разбираешься. Там все понятно будет | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Mezya а 4то ты на этом форуме делаешь ? ищет ПРИМОЧКИ !  и хочет шоб ему подскОзали !  (Лапоть в общем). | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | Это всё бабок стоет как всегда или как??? (Сообщения отправка)
Сылки скинуть в инет это тоже деньги???
Да и вобще как фото та поместить??? | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Только реал почему-то не работает щас | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от КаприЗ Это всё бабок стоет как всегда или как??? (Сообщения отправка)
Да и вобще как фото та поместить??? Нихрена это ничего не стоит. Фото незнаю, не размещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от КаприЗ Это всё бабок стоет как всегда или как??? (Сообщения отправка)
Да и вобще как фото та поместить??? бесплатно !!! | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от maINside Нихрена это ничего не стоит. Фото незнаю, не размещал Не во как у тя картинка с боку??? | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от КаприЗ Это всё бабок стоет как всегда или как??? (Сообщения отправка)
Да и вобще как фото та поместить??? Мозг щас дорого стоит ...  Знаешь , такой - нормальный МОЗГ , а не как у тапора . -Цитата от maINside Только реал почему-то не работает щас ага , перегруз видимо ... (наверное парень столько фоток туда льет , шо подвис сервак). -Цитата от maINside Нихрена это ничего не стоит. Фото незнаю, не размещал мдаа... Ахуеть !  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | бляя где оценки | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от >>>Game<<< мдаа... Ахуеть !  Я имел ввиду, что не размещал фото в нете. И незнаю где это лучше сделать | | | | in organization
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от AL.KO. Накурите кто нить гидропоникой невпадлу кто из Москвы  Покурим попиздим о судьбе рурэпа  я из МСК )) . Тока вот не барыжничаю))). Слушай , а ты с какого района?  | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от AL.KO. >>>Game<<< в подписи From Ukrain к чему? Родился там чтоли? ну конечно .  А как-же еще можно это понимать ?)
Ты где на Щелчке живешь ? ( и кстати замуты на гидру есть)?  | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | А кто тот батл выиграл??? И это тут что маты разрешены???
Тут люди со всех городов собираются??? Объясните! | | | | |