|    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    Ага а после етого взрывать к ебеням кошек?     взорвал утку с ганжей  
затем кошку с бензином 
весело!!!               |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Коля терминатор    Я смотрю у тебя с фантазией херовасто, друг!    
Вместо того чтобы тут пиздеть сидеть иди книжку почитай, Робинзона Крузо там какого-нибудь.      Меня терзает смутное сомнение что тебе болшьше подходит ник не Коля Терминатор, а  КОЛЯ МАСТУРБАТОР так шо сиди и дрочи лось!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Коля терминатор    Я смотрю у тебя с фантазией херовасто, друг!    
Вместо того чтобы тут пиздеть сидеть иди книжку почитай, Робинзона Крузо там какого-нибудь.      Робинзон Круз это не писатель 
это произведение     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    Та ты ещё и живодёр? ППц это хуже панка!     хуже панка        |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Tair    нужно быть оптимистом всюду выгоду искать 
и совет на счет твоей кошки  
поступи как я после того как моя кошка  
мой dw-rag порвала я спиздил ее  
накачал через клизму бензином  
и облил её бензином поджег  
затем она лопнула как воздушный шар     скинь фотки       |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |     На что спорим что 200 страниц буит до начала батла?      |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |     ночью в эту тему приходят особые юзеры и обсуждают как они кошек убивают нахуй, и братаюца себе по тихому)))     смешно читать))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от ТыТожеХ    скинь фотки        бля фоток  
если мамка узнает  
что я с ней сделал 
меня ждет таже участь     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      "Робинзон Круз это не писатель 
это произведение"   
я вообше думал это 4увак с Санта-Барбары    |          |     |    |     |                |    Жопа  

Регистрация: 25.05.2005        |      -Цитата от Tair    Робинзон Круз это не писатель 
это произведение     Тебе пора завязывать с тем, что у тебя на аватаре.    
Я нигде не говорил, что Р.К. - писатель. Возможно если присмотришься, то увидишь, ага?    -Цитата от BacuJluu' TepkuH    Меня терзает смутное сомнение что тебе болшьше подходит ник не Коля Терминатор, а КОЛЯ МАСТУРБАТОР так шо сиди и дрочи лось!     Я серьёзно про книжку, в любом случае перестань орать уже    , я ушёл работать.     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Melkiy MC    На что спорим что 200 страниц буит до начала батла?       Та ты еба Ш. Холмс прям мля     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    а я ебать как сказал?     ну я и процитировал, ты сука смешной))) прям такие посты нелепые отписываешь)))        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH        грин пис по хуй 
а вот на других 
совсем не по хуй 
за ганжу менты 
за кошку мамка     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Коля терминатор    Тебе пора завязывать с тем, что у тебя на аватаре.    
Я нигде не говорил, что Р.К. - писатель. Возможно если присмотришься, то увидишь, ага?   
Я серьёзно про книжку, в любом случае перестань орать уже    , я ушёл работать.      Та пиздуй уже дрочит парень, адин хуй ты тут никому и ничо не докажешь потому что ты олень, а мозгов у тебя меньше чем бля у улитки если ты бля ничё умнее придумать не сумел, баклан пустоголовый!     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Коля терминатор    Тебе пора завязывать с тем, что у тебя на аватаре.    
Я нигде не говорил, что Р.К. - писатель. Возможно если присмотришься, то увидишь, ага?   
Я серьёзно про книжку, в любом случае перестань орать уже    , я ушёл работать.      работать  это ты имеешь ввиду дрочить     |          |     |    |     |                |    Жопа  

Регистрация: 25.05.2005        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    Та пиздуй уже дрочит парень, адин хуй ты тут никому и ничо не докажешь потому что ты олень, а мозгов у тебя меньше чем бля у улитки если ты бля ничё умнее придумать не сумел, баклан пустоголовый!     Красиво излагаешь, тебе 12?    -Цитата от Tair    работать  это ты имеешь ввиду дрочить     Ну разумеется! Пусть будет дрочить, если так тебе хочется думать.  
ВСЁ я ушол ушол ушол ушол..Пока, ребятушки, дебилушки       |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      всем приивет от московского быдла) меня зовут Виталик и мне 12 лет=) уахахаха    |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Коля терминатор    Красиво излагаешь, тебе 12?     походу где-то так    я над ними ржу пиздец как))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH        да! 
или Амстердам 
там тоже шобить можно     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от S1ck    всем приивет от московского быдла) меня зовут Виталик и мне 12 лет=) уахахаха     привет меня мишей зовут))      |          |     |    |     |               |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Коля терминатор    Красиво излагаешь, тебе 12?     как догадался? я думал с набором мозгов как у тебя невозможно думать ни о чём кроме дрочилова ппц я ошибся? да не может быть, просто паходу излишки спермы тебе в мозг ударяют=> иди подрочи и успокойся!!! и на жуй    тебе полезно, мож начнёшь думать о чём то кроме дрочилова, хз и такое ж бывает...     |          |     |    |     |               |