В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | я выебоню только на тех на кого считаю нужным, а раз я малолетка нахуй ты на меня обращаешь внимание? | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от S1ck они уничтожат всё! ВСЁ ЖИВОЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТАДЖИКИСТАНА!
в мире будет только таджикистан и пустая выжженая земля! советую тебе немедленно бежать в таджикистан Парень, ты таджик? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tair бля кто может обьяснить что это за хуила со своими ламантинами заладил ламантины уничтожат тебя | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от S1ck ты я вижу человек умный! ты мне веришь! остальные называют меня идиотом! но ламантины правда захватят мир! собирай друзей и все вместе переезжайте в таджикистан аминь, только в таджикистане мы найдем свое счастье!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вася,в каждом из твоих постов присудствуют хотя бы одно из 4 трех слов:Ху*,Мастурбация,Дро4ить,Пи***ц...
Наводит на мысли:1-ое У тебя нет девушки
2-ое ты Дро***шь
3-ие у тебя низкая само-оценка
4-ое-твоя жизнь на данный момент,это 4-слово
По теме- Давайте соберем деньги на Фонд-Верните Хайда и МРК назад в РЭП БАТТЛ ХХ.Ру! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от L B Кстати с нетерпением жду ламантин, в живую ниразу не видел их (ох чую придёт злой модератор и побанит нас за оффтоп...). Бана бояться - на форум не ходить! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от L B Парень, ты таджик? я русский! но все силы армии ламантинов сконцентрированы в таджикистане!
и скоро я поеду туда на игшаке чтобы потом во главе нашей армии уничтожить весь мир | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от ТыТожеХ Вася,в каждом из твоих постов присудствуют хотя бы одно из 4 трех слов:Ху*,Мастурбация,Дро4ить,Пи***ц...
2-ое ты Дро***шь
4-ое-твоя жизнь на данный момент,это 4-слово жжешь=)) | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от ТыТожеХ Вася,в каждом из твоих постов присудствуют хотя бы одно из 4 трех слов:Ху*,Мастурбация,Дро4ить,Пи***ц...
2-ое ты Дро***шь
4-ое-твоя жизнь на данный момент,это 4-слово Я гляжу ты Ш. Холмс ещё один так иди и подрочи раз тож сперма в голову ударяет! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от BacuJluu' TepkuH я выебоню только на тех на кого считаю нужным, а раз я малолетка нахуй ты на меня обращаешь внимание? потому что ты бесишь тут всех)) обращаешь на себя внимание, флудишь по страшному и тд тп | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Intro X жжешь=)) Дедукция, Ватсон! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC JOGI потому что ты бесишь тут всех)) обращаешь на себя внимание, флудишь по страшному и тд тп Будешь пиздеть будешь летать, не пизди на меня я не буду пиздеть на тебя | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Я гляжу ты Ш. Холмс ещё один так иди и подрочи раз тож сперма в голову ударяет! твой последний пост,вообше унизил тебя как 4еловека...
могу помо4ь с проблемой блудливых рук-не оставайся один,иди погуляй
как можно больше удиляй внимание девушкам,а не своим Гениталиям
ну кто хо4ет Видеть Хайда И МРК в Баттле,4то нет таких?? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | не ссорьтесь! всё равно если вы не сбежите в таджикистан вас всех уничтожат ламантины | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC JOGI я в данный момент спокойнее удава так шо начинающие психологи могут ещё поробывать дать мне психоанализ
З.Ы. ТыТожеХ ты чмо балотное нихуя не угадал даю ещё попытку | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC JOGI угадай с 3 раз | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MC JOGI если ты умный человек то ты будешь летать в таджикистане как в раю свободном от власти ламантинов | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от S1ck я русский! но все силы армии ламантинов сконцентрированы в таджикистане!
и скоро я поеду туда на игшаке чтобы потом во главе нашей армии уничтожить весь мир ты заебал уже всех пиздуй отсюда
вернешся со своими ламантинами
а пока иди в пизду на хуй гандон ебанный | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от S1ck не ссорьтесь! всё равно если вы не сбежите в таджикистан вас всех уничтожат ламантины Бля когда они будут то уже? А я могу присоединица к армии ламантин? | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от S1ck если ты умный человек то ты будешь летать в таджикистане как в раю свободном от власти ламантинов А вот тебе Йоги и подсказка из зала, пользуйся пока дают | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tair ты заебал уже всех пиздуй отсюда
вернешся со своими ламантинами
а пока иди в пизду на хуй гандон ебанный не ругайся всё равно это уже не спасёт тебя ! ты приговорён к казни ламантинами таджикистана | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от S1ck если ты умный человек то ты будешь летать в таджикистане как в раю свободном от власти ламантинов теперь понял, видать вася тёркин ламантин)) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от L B Бля когда они будут то уже? А я могу присоединица к армии ламантин? я назначаю тебя капитаном армии ламантинов! | | | | |