|    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от MC JOGI    привет меня мишей зовут))       а ты тоже быдло? уахаха=)     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Tair    да! 
или Амстердам 
там тоже шобить можно     И хуйня то, что Амстер столица Голландии ЫЫЫЫЫ     |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      раз уж я открыл форум второй раз со времён регистрации то в этой теме я должен оставить 1007 постов) ибо я быдлоу=)    |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |        |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от MC JOGI    походу где-то так    я над ними ржу пиздец как))       над собой поржошь када журналы плэйбоя все продрочишь мля даун епт, сука корчат пиздец из себя взрослых шо нуевонахуй, а сами....уууууу     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      АМстердам-это Столица ГОлландии....давайте посерьезней ребята   
опередили,блин...    |          |     |    |     |                |    Смайловый маг   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Ukhta        |     Липкий, лей свой самый наипиздатый трэк на  http://ifolder.ru грузи туда свой трэк, копируй ссылку, и пости ее сюда! Мы заценим хоть!         |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от S1ck    а ты тоже быдло? уахаха=)     я...да канешн))) еще тут потусуюсь стану этаким))      |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      господа я вам скажу одну вещь! она имеет прямое отношение к баттлу!  
в этом году начнётся нашествие ламантинов! я адский командир ламантинов и поеду на ишаке в таджикистан собирать свою армию! 
моя армия сметёт всё кроме таджикистана с лица земли! поэтому вы обязаны спасаться бегством в таджикистан    |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от ТыТожеХ    АМстердам-это Столица ГОлландии....давайте посерьезней ребята   
опередили,блин...     а я как сказал? пиздец клуб знатоков я гляжу собрался нуевонахуй       |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

Регистрация: 01.12.2006        |      вот за что люблю х-х.ру - за то, что можно открыть любую страниццу и посмотреть, как два далбайоба сруться друг с другом.    |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    над собой поржошь када журналы плэйбоя все продрочишь мля даун епт, сука корчат пиздец из себя взрослых шо нуевонахуй, а сами....уууууу     тыж василий тёркин))) ты бля добрым должен быть сука, а я покурил неплохо вот и ржу над вами ушлёпки ебу4ие))      |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

Регистрация: 01.12.2006        |      -Цитата от S1ck    господа я вам скажу одну вещь! она имеет прямое отношение к баттлу!  
в этом году начнётся нашествие ламантинов! я адский командир ламантинов и поеду на ишаке в таджикистан собирать свою армию! 
моя армия сметёт всё кроме таджикистана с лица земли! поэтому вы обязаны спасаться бегством в таджикистан     обкуренныйштоль?     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от MC JOGI    я...да канешн))) еще тут потусуюсь стану этаким))       та ты родился быдлом быдлом и подохнешь лырь     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от MC JOGI    тыж василий тёркин))) ты бля добрым должен быть сука, а я покурил неплохо вот и ржу над вами ушлёпки ебу4ие))       А ты чо не успел ещё оценить мою доброту? Ну иди нахуй тогда чтоли...ппц     |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Intro X    обкуренныйштоль?     я фельдмаршал ламантинов! ламантины восстанут и униччтожат землю! 
вы спросите причём тут баттл? при том что туда сдадут тржэки тока андервот и все эмси которые вовремя сбежали в таджикистан     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    а я как сказал? пиздец клуб знатоков я гляжу собрался нуевонахуй        я потом изменил,и добавил комментарий,не критикуй других,тебя тоже критиковать не будут... 
и вообше по-спокойней нужно быть Василий,словами кидатся это одно,а вот в жизни,Ёги тебя бы положил на землю...     |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Сатурн        |      это тут посты набивают, господа?    |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от ТыТожеХ    я потом изменил,и добавил комментарий,не критикуй других,тебя тоже критиковать не будут...     не грузи нуевонахуй     |          |     |    |     |                |    В кепке, но не рэпер!   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от dized    это тут посты набивают, господа?     чо тоже умниц и умников пересмотрел?     |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

Регистрация: 01.12.2006        |      -Цитата от S1ck    я фельдмаршал ламантинов! ламантины восстанут и униччтожат землю! 
вы спросите причём тут баттл? при том что туда сдадут тржэки тока андервот и все эмси которые вовремя сбежали в таджикистан     епт, я побежал за билетами в Таджикистан! Таджикистан - сила наХ!     |          |     |    |     |                |    Смайловый маг   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Ukhta        |      -Цитата от dized    это тут посты набивают, господа?     Какие посты? О чем ты? Если ты тут сидишь ради того чтобы набить ебучий счётчик постов, то бля ты зря это делаешь.       |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Сатурн        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    чо тоже умниц и умников пересмотрел?     не, добрые люди посоветовали!       |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Intro X    епт, я побежал за билетами в Таджикистан! Таджикистан - сила наХ!     ты я вижу человек умный! ты мне веришь! остальные называют меня идиотом! но ламантины правда захватят мир! собирай друзей и все вместе переезжайте в таджикистан     |          |     |    |     |               |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от BacuJluu' TepkuH    та ты родился быдлом быдлом и подохнешь лырь     вот сука заебали мудаки ебучие, зарегяться и сразу начинают др людей дерьмом поливать, типо умными слове4ками закидывать))) тебя 100 пудов забанят за флуд)) ты самый настоящий   малолетний, который выебонить то толком не умеет...     |          |     |    |     |               |